标题: [历史] +9巨大十字弓 [打印本页]

作者: hqj993    时间: 2014-5-12 20:46     标题: +9巨大十字弓

现在有一把+9空的巨大十字弓,纯考虑GVG不考虑打工练级什么的,插什么卡性价比最高?买不起00什么的
是双海葵 还是双邪弓 还是双矿工?威力会不会比精灵弓还低?要配合什么箭矢
作者: hqj993    时间: 2014-5-12 21:17

有大神懂么
作者: banksy    时间: 2014-5-13 00:40

gvg就是双海葵。
作者: KaMan弟弟    时间: 2014-5-13 13:50

既然纯GVG当然海葵首当其冲了,若平常打宝或爬塔、副本时也希望用它,那么无责任推荐邪弓。
作者: 迷糊的安安    时间: 2014-5-13 14:20

GVG你插2海葵和2乌龟效果一样的。

用这玩意练级纯属吃饱了撑的,我100INT吃I料理都架不住。

另外,说过很多次了,邪弓不适合YX,邪弓是RK和JY用的,YX用邪弓就是渣渣。
作者: mingcat    时间: 2014-5-13 14:34     标题: 回复 #5 迷糊的安安 的帖子

求解,邪弓为什么不适合游侠啊?是不是插针对种族的增伤卡会比邪弓卡提升伤害大?但综合来说不是邪弓比较通用点吗?
作者: gm880110    时间: 2014-5-13 15:44

游侠加远程伤的东西太多了,邪弓那10%体现不出来,不如其他种族和属性卡叠加的效果吧。。。就好比游侠远程伤害已经加100%了,再插两张邪弓,那其实就是200%和220%的区别。
作者: 琳琳    时间: 2014-5-13 15:46

那就需要一堆武器了,巨大十字弓还没多到可以烂大街随意量产的地步
作者: 迷糊的安安    时间: 2014-5-13 17:18

原帖由 gm880110 于 2014-5-13 15:44 发表
游侠加远程伤的东西太多了,邪弓那10%体现不出来,不如其他种族和属性卡叠加的效果吧。。。就好比游侠远程伤害已经加100%了,再插两张邪弓,那其实就是200%和220%的区别。

2海葵 VS 2邪弓 开无限射击以后就是740%和570%的区别

什么?你说不开无限射击?那+9巨大和+9精灵真的差别不大,不计属性克制的话。不信首都右下打蛋去。
作者: 盗妹空间    时间: 2014-5-13 17:29     标题: 回复 #9 迷糊的安安 的帖子

你为何解释个邪弓的问题都能解释的这么高贵冷艳?
作者: dacker    时间: 2014-5-13 18:58

因为这种气质很难藏得得住,于是就侧漏了。为了表示我没和楼上一起歪楼,补一句“别盲目迷信巨弓和邪弓”。
作者: 某蹲点盆景    时间: 2014-5-13 23:00

爱总处女座。。
作者: yunan823    时间: 2014-5-14 09:49

原帖由 迷糊的安安 于 2014-5-13 17:18 发表

2海葵 VS 2邪弓 开无限射击以后就是740%和570%的区别

什么?你说不开无限射击?那+9巨大和+9精灵真的差别不大,不计属性克制的话。不信首都右下打蛋去。

2海葵威力大,还是一海葵1旷工大?
PG的+9巨大弓
作者: damocles_叶    时间: 2014-5-14 12:44

因为这种气质很难藏得得住,于是就侧漏了。为了表示我没和楼上一起歪楼,补一句“别盲目迷信巨弓和邪弓”。
作者: TY-神射    时间: 2014-5-14 13:56

原帖由 dacker 于 2014-5-13 18:58 发表

那除去mvp卡,开无限射击的话,精灵弓插深渊伤害最高?
作者: 琳琳    时间: 2014-5-14 16:11

原帖由 TY-神射 于 2014-5-14 13:56 发表

那除去mvp卡,开无限射击的话,精灵弓插深渊伤害最高?

只要你能保证一直打的是BOSS属性的怪
作者: 某蹲点盆景    时间: 2014-5-14 22:56

现在精灵弓这么便宜,如果单纯为了做一件事,放针对种族的卡我觉得划算的
作者: TY-神射    时间: 2014-5-15 00:55

原帖由 琳琳 于 2014-5-14 16:11 发表

只要你能保证一直打的是BOSS属性的怪

嗯嗯,现在小怪都没必要开无限射击的,那看来要换把深渊弓了
作者: 马加.皓    时间: 2014-5-23 13:46

哟.这不是卡西你妹么?针对性吧.要不你单M问我啊!嘿嘿!
作者: hqj993    时间: 2014-5-23 18:45     标题: 回复 #19 马加.皓 的帖子

叼你妹夫 快来L啊
作者: Deathwing    时间: 2014-5-23 20:53

海葵不是只对武器部分么?
作者: jiang3813    时间: 2014-5-23 21:12     标题: 回复 #9 迷糊的安安 的帖子

安总,那么类似于白翼衣服精炼的远程加伤和飞空套的加伤是否和邪弓卡一样和巨大弓是加算关系?那么体型卡呢?像矿工会不会比邪弓好一点
作者: jiang3813    时间: 2014-5-23 21:50

如果目标是爬塔,偶尔GVG,矿工会是比较好的选择吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2