标题: [历史] 新人组队问题,非常烦恼。 [打印本页]

作者: stevenyu123    时间: 2014-5-10 01:05     标题: 新人组队问题,非常烦恼。

我10年前玩过,最近重新回归。

我开了两个号同时开的都刚刚一转,一个号法师5级别一个号商人6级,想拖着一起练级的,我知道有组队15级的限制。

照例说我两个号就差一级,没有问题。奇怪的问题来了。

首先建立组队的时候只有两个选项:1.道具搜索方式 2.物品分配方式(就是没有经验分配)这两个我都按了共享并且确定组建队伍完成,并邀请小号加入成功。

但是在同一张地图而且还是视野内的,就是不能分配经验,ATL+Z之后的-设定组队按钮点上去也没有任何用处,表示不解,往高手解答,不是JOB9就可以启动左右基础功能了吗- -||

难道是我的等级太低?

先谢谢各位了,麻烦速速回答我,比较着急~~~
作者: 正义的马桶    时间: 2014-5-10 01:19

不是队长?
作者: stevenyu123    时间: 2014-5-10 01:21     标题: 回复 #2 正义的马桶 的帖子

我一个队伍就2个人,两个人都不能点击那个设置,有等级太低不能设置的说法吗?ATL+P也调不出设置餐单,点击组队里的设定组队也没有,一般信息里就显示经验各自取得。如果设置队伍里另外一个人做队长,那么这个人会自动离开队伍- -||||我勒个去...
作者: stevenyu123    时间: 2014-5-10 01:26     标题: 回复 #2 正义的马桶 的帖子

前面设置队长退出肯能是因为卡,现在委任队长正常了,但是还是无法激活ATL+P或者自己点击设定组队那个按钮,就是放大镜一样的按钮。默认经验各自取得,无法进行设置...
作者: stevenyu123    时间: 2014-5-10 01:33     标题: 回复 #2 正义的马桶 的帖子

搞定了,谢谢了先,原因很恶心- -||不好意思说出来都,因为我习惯吧好友界面放在右下角,一点设定组队,界面自动粘连到最右边,已经出了游戏屏幕显示范围,要把框拉进来才可以- -||

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2