标题: [历史] GVG平砍砍不到人,求解决 [打印本页]

作者: hearthere    时间: 2014-4-25 11:45     标题: GVG平砍砍不到人,求解决

从2月开始到现在,GVG经常会出现平砍人时砍一下就停手或者贴脸都砍不到人的问题,砍华丽也会出现就在面前就是不去砍的情况,特别是拉赫2那个华丽。
现在都要崩溃了,特别是两个RK斗剑对砍,人家能砍到我但是我怎么点都砍不到人真心想砸键盘。
求原理求解决方案,修改人物SPR、改注册表,/NC开还是不开,或者用其他什么指令、打其他什么补丁可以解决吗!
感觉应该不是MISS的事,因为RK集中攻击一开550+hit,GVG基本打得中吧,如果可以的话,再求一个GVG显示MISS的补丁,有时候盗贼男人步一开看不到MISS一直砍也好蛋疼。
另外,我知道GVG里砍人要一直按鼠标,不是这个问题。

作者: ym59996    时间: 2014-4-25 11:49

手法问题  先点人旁边 走过去 再点人,网络也有一定因素。MISS显示指令 /MISS
作者: 2552726    时间: 2014-4-25 12:56

你鼠标左键要按着不动
作者: 430039722    时间: 2014-4-25 13:21

就算你开了/Nc(攻击不停)GVG的时候也要点目标后按着鼠标左键不放
作者: hearthere    时间: 2014-4-25 15:05

我知道要GVG一直按着鼠标啊 我斗剑快砍了大半年了 就最近2个月发现砍不到人的
作者: 肉质大绵羊    时间: 2014-4-26 13:27

2个月,是我就疯掉了,解决方案:重装游戏-重装系统-重装电脑-换电脑
作者: 天地无用°    时间: 2014-4-26 16:21

GVG 第一 命中应该不是问题

第二 你原来砍过 知道是点住才能砍人 应该不是操作问题

第三 如果你用符文4 也不是石化的问题

排除前三点 你恐怕是被控了...
作者: メイドの心    时间: 2014-4-26 16:23

恩,会不会是同盟了?
作者: 天地无用°    时间: 2014-4-26 16:25     标题: 回复 #8 メイドの心 的帖子

Hi 天然呆...这样调戏LZ没问题么...
作者: 正义的马桶    时间: 2014-4-26 23:56

两个可能
一是RO路径计算的问题,1楼已经回答你了,具体解决办法是先走好位再点人,也就是类似符文7的那个那个用法
二是错位,移动中对方先攻击到你的情况下可能会出现服务器端位置和客户端显示位置不一致的情况,这种情况推荐开个千年盾尝试走一下解决错位问题再反击

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2