标题: [历史] 回归的切割求问练级,138级 [打印本页]

作者: kyokus    时间: 2014-4-23 10:16     标题: 回归的切割求问练级,138级

现有装备 单眼帽 恶耳 大嘴鸟衣服 UJ代理者 古怪 奈博戒指,+5 9斗志矿刺 +7 3赤苍蝇火拳
配点 S90 A100 V66 D60 L90
试了一下密穴,好像效率还行,4只以下能顶住,就是用矿刺,单靠单眼吸血有时候跟不上。 c2任务还没做。我相信用火拳吸血应该不成问题,就不知道跟密穴效率对比如何。求资深指导啊。
另外,哪个城的密穴是地属性或火属性为主的?

作者: fire650651    时间: 2014-4-23 11:09

我136级,装备是萨巴斯套脉轮套,头上是山羊和勇士切着用,刷du药首都2平砍一小时是一级又40%左右。你在密穴一小时能多少···还真没咋转圈练过
作者: kyokus    时间: 2014-4-23 12:30

我试过大约10分钟,升了百分之几的样子吧。有人说可以去钟楼密穴转圈。不知道谁去过
作者: kyokus    时间: 2014-4-24 11:37

= =看来大家都不玩切割的么。
作者: ?色?    时间: 2014-4-24 12:16

高精练附魔斗志奎师那插2苍蝇,奈博衣服,单眼帽,代理披肩,刺客护甲,铁球套,一套装备练到尾
作者: 天地无用°    时间: 2014-4-24 17:15

积分回廊 147级 刷毒 一小时一级零20% 效率超高不解释!
作者: j50508    时间: 2014-4-28 04:17

借板问一下,那153级切糕呢?目前玩台服仍在虫2孤单练等...求问台服虫2极限练到160,差不多要换图了是吧?
作者: 冥岛黑森    时间: 2014-4-28 09:02

我想说……首都回廊清一色人形怪你不打去积分卖萌么…
作者: klitian    时间: 2014-4-28 19:12     标题: 回复 #5 ?色? 的帖子

HP能吸得过来?
作者: klitian    时间: 2014-4-28 19:13     标题: 回复 #5 ?色? 的帖子

能吸得过来???
作者: ?色?    时间: 2014-4-28 21:35     标题: 回复 #9 klitian 的帖子

妥妥滴能吸,去钟楼刷也可以,顶3只没问题,4只要刷点药和看你手速了,我150+去钟楼,大约5000W+1小时,晚上8点都9点的时间
作者: kyokus    时间: 2014-4-29 20:37

原帖由 天地无用° 于 2014-4-24 17:15 发表
积分回廊 147级 刷毒 一小时一级零20% 效率超高不解释!

积分好像都是暗属性的怪物,你是有奶妈跟洒水么?你是用什么武器的?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2