标题: [历史] 157RG单刷问题 [打印本页]

作者: 安可    时间: 2014-4-20 09:15     标题: 157RG单刷问题

好想早点到160啊,这周回廊又没开。
目前这个等级单刷回廊1小时50%还可以吗,钟楼3或者钟楼秘穴会更快吗(爆了无数杠矛最终只剩长角,于是去了回廊)
当然是一本书50%啦。。。
作者: tzwangxiong    时间: 2014-4-20 11:01

彩虹塔拉怪  1小时高精,才生10%。

你的是什么装备打回廊,没开回廊只能混彩虹塔了吗
作者: 安可    时间: 2014-4-20 12:58

你那10%是165以后了吧,彩虹有经验歌手动拉怪打的话,绝对不慢
我刷回廊就是一堆普通装备随便打打。。长角加单眼代理调皮,衣服巫婆,鞋子古怪,首饰剑鱼。。。50%还是很随意的打的,有时候还得打4,5下才能清完所有怪,不过还是能有50%。。。。
没有钢矛没去钟楼秘穴,据一些RK说是1个半小时1级
不过这个等级我刷了几次钟楼3刷不动啊 。。。
作者: 小坦克    时间: 2014-4-20 13:20

楼主115的时候在哪里单刷的?
作者: 安可    时间: 2014-4-20 17:17

115那会刷的火2,海六差点命中,不过实际上当时大部分时间是大队废墟龙3到130的
作者: 430039722    时间: 2014-4-20 17:50

可以考虑刷迷雾副本,那个地图非常适合血十字,其实钟怪163级最低可以148去
作者: 炸酱面    时间: 2014-4-20 23:27     标题: 标题

扭曲钟楼3抢不过游侠,其实可以去2楼!160级的老钟经验比螳螂高多了!
作者: Tia    时间: 2014-4-21 16:13

rg刷起来肯定不比RK慢,操作要求也更加低。吉芬密穴哭考虑用4苍蝇矛切长角,钟楼密穴安心用冈矛。
有锐化和满级的赎罪之后160RG血十字伤害可以在7W+,这个伤害真的是非常的高。
提高效率的另外一个途径就是善用 重炮长枪这个技能。钟楼密穴,重炮伤害在1W7,血十字在5W5左右,伤害和经验妥妥的高。
等级高了去钟楼3或者2都行,这里开始就不能实现有效率的无消耗solo了,武器也可以换成皇家长矛/盾的套装。进一步强化对无属性怪物的输出能力,有了套装效果之后,重炮长枪的伤害依然是非常的可观~
作者: 430039722    时间: 2014-4-21 16:31

原帖由 Tia 于 2014-4-21 16:13 发表
rg刷起来肯定不比RK慢,操作要求也更加低。吉芬密穴哭考虑用4苍蝇矛切长角,钟楼密穴安心用冈矛。
有锐化和满级的赎罪之后160RG血十字伤害可以在7W+,这个伤害真的是非常的高。
提高效率的另外一个途径就是善 ...

怎么就不能无消耗呢

我用山羊,2赤刚矛,UJ代理一直单刷都是无消耗的,我连马头都没戴着就可以拉一群,二三十只也没问题

血十字的击退太好用了

钟3需要的是操作和拉好怪过的站位,位置站得好一群傻钟怪一下都碰不到我

另外刷钟3必须戴一个黑色眼罩防黑暗

我是绿区的,目前单练钟3已发光
作者: myhappyending    时间: 2014-4-21 19:25

现在黑暗解除之后命中和回避还是有bug无法恢复吗?
洞黑色眼罩还有不黑暗的效果吗?
作者: myhappyending    时间: 2014-4-21 19:51

现在黑暗的bug 还没有修改回来吗?
洞黑色眼罩还有防黑暗的功能?
作者: 安可    时间: 2014-4-21 23:16

我忘了INT能不能抵抗黑暗了,反正我不带眼罩,中了黑暗就开霸体跑路,或者开荆棘光环输出(在回廊),屏幕正常后切一个猫爪发夹(改变一下素质就会解除BUG)
看来我只能目标钟楼3了
作者: Tia    时间: 2014-4-22 10:13     标题: 回复 #9 430039722 的帖子

因为追求的是效率不是补给品那点钱。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2