标题: [历史] 求助Z团任务——石碑去哪了? [打印本页]

作者: 長樂未央    时间: 2014-4-16 17:05     标题: 求助Z团任务——石碑去哪了?

梦罗克地图变形以后,参考Wiki上的资料:奇异的石碑搬迁到(moc_fild17 209, 235)。虽然这个坐标附近的确有个巨大的坑和骷髅造型,但没有发现石碑无法继续任务…

IRO的攻略上显示这一步骤为:13. Go to Morroc Field 17 (moc_fild17 209, 235) and stop at top far right "hole" in the ground. 14. Talk to the "Odd Slab"…不知道是不是我错误理解上面这句英文了,总之没有找到石碑,请问有哪位前辈发现过这个石碑的位置吗?IRO有这个石碑吗?
作者: fire650651    时间: 2014-4-22 09:59

我也是做到这一步就卡了···然后一直从去年这时候弃到了现在···当初做那料理费得钱可是死去活来·········
作者: 長樂未央    时间: 2014-4-22 10:16     标题: 回复 #2 fire650651 的帖子

终于有人回了~虽然没找到答案不过我也可以死心了...料理也失败了无数次,材料根本没人卖,只能开小号一点一点打
作者: 277105641    时间: 2014-4-22 14:55

感觉这任务不能玩
作者: zero19890809    时间: 2014-4-23 01:54

我也是很早就做了 坑爹 那时候帽子还很贵
提交过昆仑无数次了
对牛弹琴太累 就懒得再研究了
作者: 長樂未央    时间: 2014-4-23 15:30     标题: 回复 #5 zero19890809 的帖子

对牛弹琴的事LZ也做了= =KL叫我自己去论坛求助...这任务太偏门了,他们完全不上心。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2