标题: [历史] 【求教】关于十字切糕的攻速和伤害问题。。。 [打印本页]

作者: Revivatory    时间: 2014-3-15 03:02     标题: 【求教】关于十字切糕的攻速和伤害问题。。。

有一个问题困惑很久不得解决,在此向各位求教。。

十字在后期密穴平砍练级时(转圈圈暂且不谈),影响效率的就是攻速和伤害了,
很多人都是刺杀or斩首+萨巴斯套+修猫套堆爆伤,但是这套装备攻速实在捉急,
但是如果要堆攻速的话,我能想到的就是换背包、头、饰品,这样的话就会损失大量爆伤得不偿失,
所以我想问问各位都是如何配装,从而达到一个攻速与爆伤的平衡,
望各位给些意见,多谢
作者: PTW    时间: 2014-3-15 11:27

L120穿亚迪王

然后就是你想到的换背包,头,饰品
作者: palong16888    时间: 2014-3-18 13:59     标题: 给你攻速193也没有拉一群怪快。

http://bbs.rohome.net/thread-1148915-1-5.html

我就是学以上的视频,确实,132~1401小时3级妥妥的,我记得最后149~150就用一小时不到(主要是晚上,有人抢怪),主要当时也不是很多人去吉芬密穴打,现在很多了,现在工资队都去吉芬密穴。
我132升150,用了3天,而且每天只玩4~5个小时左右。

因为CK一定要做老板,你想想做老板的钱都够买装备和du药。但是我的升满级装备能卖出去换其他PVP装备。

所以决定买装备。

我130曾经也试过去首都密穴平A,可能装备比较垃圾(因为都是转圈圈的装备,在火2单刷到128,龙洞到130)。换了水大马后二刀(有PJ)才7000。攻速183。打得实在慢。曾经想过主手+7的3动物的手术刀,不过想到一只一只打很难受。算了。

然后还是去龙洞比较快,130一下就升132了。出了N多白翼胸针,都够赚回du药钱了。

然后趁着蹦极,开了个神官。

上面那个视频是3开的,好像还有忍者的残月。

我双开足矣,一开始引5只怪。。后来熟练了。。怪物多多益善。

132~139开掉宝都没掉暗黑珠链。139~140没开掉宝,1分钟之内掉2个。。。然后140~150一个也没见过了。

那时候卖4000W/个卖了二个。什么du药钱,补给钱和部分装备钱都赚回来了。我是C服的。。现在刷的人多了,所以很便宜。。2000W左右。

其实我想说的是~~现在的人都不组CK的,除非你是老板,我曾经想去很多密穴打工,哪怕不要钱,都没人组,我这个号,上了100级就没组过队了,应该说是没人组。我140的时候曾经装过老板,问一下一小时大概能升多少级,他们说1级。我笑了,我自己随便打都不是这效率。

给钱别人打,效率还比自己慢,我还不如单刷,其实我只是想组队感受一下组队的乐趣而已。

刺客是孤独的。

但只要有爱。

都不是问题。
作者: 美与正义的敌人    时间: 2014-3-18 14:08

原帖由 palong16888 于 2014-3-18 13:59 发表
http://bbs.rohome.net/thread-1148915-1-5.html

我就是学以上的视频,确实,132~1401小时3级妥妥的,我记得最后149~150就用一小时不到(主要是晚上,有人抢怪),主要当时也不是很多人去吉芬密穴打,现在很 ...

只要有面包屑
都不是问题
作者: Revivatory    时间: 2014-3-18 22:42     标题: 回复 #3 palong16888 的帖子

转圈圈肯定是比平砍快的多的。。。
我开始也说了转圈圈先不谈,只是想问在需要平砍时如何搭配装备来平衡攻速和伤害。。。
毕竟转圈圈和平砍是两套装备。
作者: ?色?    时间: 2014-3-19 13:06

我现在首都蜜穴边转变平砍,开书一小时70%左右,假如人多,经验更少,积分蜜穴还没去,感觉人更多,没用赤苍蝇,只是斩首,带个单眼帽,基本上SP不会空,白水一小时也就200左右
作者: 刻于心月之铭    时间: 2014-3-20 10:38

原帖由 palong16888 于 2014-3-18 13:59 发表

我就是学以上的视频,确实,132~1401小时3级妥妥的,我记得最后149~150就用一小时不到(主要是晚上,有人抢怪),主要当时也不是很多人去吉芬密穴打,现在很 ...

效率是服务器双倍的时候?
作者: zwzwzrzr    时间: 2014-3-20 17:35

原帖由 ?色? 于 2014-3-19 13:06 发表
我现在首都蜜穴边转变平砍,开书一小时70%左右,假如人多,经验更少,积分蜜穴还没去,感觉人更多,没用赤苍蝇,只是斩首,带个单眼帽,基本上SP不会空,白水一小时也就200左右

恩 我现在也在首都蜜穴 只平砍 大概一小时能有一级半 服务器没双倍 目前138
作者: 黑の契約者    时间: 2014-3-21 04:42     标题: 回复 #8 zwzwzrzr 的帖子

请问是双刀砍还是暴击砍? 130能吃到经验吗
作者: zwzwzrzr    时间: 2014-3-21 10:09

原帖由 黑の契約者 于 2014-3-21 04:42 发表
请问是双刀砍还是暴击砍? 130能吃到经验吗

bbc爆是打链锤 12000  双刀链锤16000 左右 130就能练了 、

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2