标题: [历史] [民生向]基因学者致幻剂幻觉特效,去/留?(投票重新开放) [打印本页]

作者: dearkazhd    时间: 2014-3-5 16:44     标题: [民生向]基因学者致幻剂幻觉特效,去/留?(投票重新开放)

2014年3月4日,RO大陆服务器开放175上线,RO Plus现已全面支持新版客户端。目前,针对本产品内“幻觉消除”功能,部分玩家间存在一定的讨论,故开帖征集广大用户的意见,为其一个月。希望各位秉着公平公正的原则,选择自己所希望的处理方式。本投票活动同时将在微博展开,为期一个月,详情请见:http://t.cn/8FDSym0
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2014-3-5 16:58

交流区死活开不出投票
作者: roflier    时间: 2014-3-5 16:59

建议保留
作者: 匿名    时间: 2014-3-5 17:04

原帖由 飞翔的面包屑 于 2014-3-5 16:58 发表
交流区死活开不出投票

有楼主在怎么可能让交流区开出这么逆天功能的帖子呢
相信此时交流区会被各种投票帖淹没
作者: maomao579    时间: 2014-3-5 17:12

如果是之前的画面扭曲,我觉得应该去掉。

如果是新效果的画面颠倒………………妈妈我多年的颈椎病治好了!
作者: 燃烧吧小宇宙    时间: 2014-3-5 17:13

就算炎补丁保留这个效果,其他人呢,也会自己制作吧。。
作者: 正义的马桶    时间: 2014-3-5 17:16

我觉得应该根据幻视效果改不改来决定
现在这破幻视一中和屎了没啥区别,不关效果根本没法打GVG

选5
作者: 米开朗?罗    时间: 2014-3-5 17:50

原帖由 maomao579 于 2014-3-5 17:12 发表
如果是之前的画面扭曲,我觉得应该去掉。

如果是新效果的画面颠倒………………妈妈我多年的颈椎病治好了!

如果新效果是3D的可以考虑不去掉再去SONY买3D眼镜
作者: yunan823    时间: 2014-3-5 18:19

大大能贴一张图片看看效果吗?
还不知道这效果什么样子的
作者: yms756    时间: 2014-3-5 18:57

不去掉那个效果简直让我怀疑是不是显卡坏了,但是希望以后的上下画面颠倒还是保留
作者: 再见我的彩虹    时间: 2014-3-5 20:22

不太明白炎大的意思,去掉特效是指去掉幻觉的特效呢?还是说去掉特效的按钮呢?反正我不玩基因,我希望补丁以后不要河 蟹新版幻觉,但是如果是老板的幻觉,请务必去掉...老板幻觉好卡
作者: 美与正义的敌人    时间: 2014-3-5 21:23

原帖由 Anonymous 于 2014-3-5 17:04 发表

有楼主在怎么可能让交流区开出这么逆天功能的帖子呢
相信此时交流区会被各种投票帖淹没

求匿名方法,求回复可见
作者: 水水910910    时间: 2014-3-5 22:34

要么小部分人有这个功能而大部分人蒙在鼓里,
要么全部人都有这个功能而有少数人不爽

感觉后者比较好=。=
作者: 诺言1942    时间: 2014-3-5 22:37

无所谓吧。。。毕竟补丁去掉了,还是有人会自己弄。
作者: 椹岛圣护    时间: 2014-3-6 00:07

去掉消除幻视功能的话,黑暗也去除掉,这是同一种东西,反正都有药解的,增加娱乐性,抵制功利游戏
作者: 阿拉小鱼    时间: 2014-3-6 00:43

只要效果不卡 建议保留
以前幻觉本身其实不影响操作
但是会把机器卡爆。。。
作者: 维斯贝鲁    时间: 2014-3-6 00:47

其实我觉得就算补丁pvp gvg不消除,pve消除,还是会有人自己搞pg也消除的
作者: SupermanXYH    时间: 2014-3-6 08:38

游戏内去掉 效果

作者: yqh2o55    时间: 2014-3-6 09:20

去掉幻觉效果有意思吗?
你不都把黑暗效果去掉了。
打GVG99%人一定还是会通过各种办法去除效果的,最后普通玩家来吃这个亏。要体验效果别用补丁启动不就了结了?
真要说,把结晶补丁做出来
作者: 豆腐    时间: 2014-3-6 13:40

支持去掉,就算ro plus保留这个效果。还是会有其他人来做去掉的补丁。
与其一小部分人有这功能,还不如放出来让大家都有
作者: SupermanXYH    时间: 2014-3-6 14:04     标题: 回复 #1 dearkazhd 的帖子

炎大,求说明清楚- -我之前理解为:游戏里去不去掉 幻觉效果

现在我理解为:补丁里这个消除幻觉的功能 保不保留

到底是我前1个想法对还是后1个想法对- -?我已经有点混乱了
作者: dearkazhd    时间: 2014-3-6 14:17

原帖由 SupermanXYH 于 2014-3-6 14:04 发表
炎大,求说明清楚- -我之前理解为:游戏里去不去掉 幻觉效果

现在我理解为:补丁里这个消除幻觉的功能 保不保留

到底是我前1个想法对还是后1个想法对- -?我已经有点混乱了

前面的想法对。
作者: SupermanXYH    时间: 2014-3-6 14:41     标题: 回复 #22 dearkazhd 的帖子

那我选择取消 幻觉效果,只要不是强制的就可以了,补丁里想去掉的就勾选,不想的就不勾

就算炎大你不去,肯定会有人去掉效果,而且就算不去,/effect指令就可以河 蟹了

我个人认为基因新技能重点还是 扣命中

我玩的是基因
作者: sjlkitty    时间: 2014-3-6 14:46

不要幻觉 一幻觉屏幕就卡住了!!!
作者: liuguangyu666    时间: 2014-3-6 17:00

作者: tian1123yi    时间: 2014-3-7 14:49

- -有多少基因会加那废技..
作者: Оo人魚!    时间: 2014-3-9 00:30

原帖由 tian1123yi 于 2014-3-7 14:49 发表
- -有多少基因会加那废技..

呵呵
Lv5 目标的全屏范围减命中 居然说废……
作者: 歪歪歪歪歪    时间: 2014-3-9 03:55

无权投票。。。QAQ
作者: 君寻    时间: 2014-3-9 09:56

我觉得无所谓,以前没这个补丁也照玩,GVG时候是乱,乱的我也偶尔想临时创建一个GVG版本文件夹,可是我仍然没做……只是默默的打了/effect。
作者: wluiz    时间: 2014-3-10 01:28

我觉得还是去除这个效果吧
真要保留,请把ZY暗影追踪的红色脚印也去除
作者: godlittle    时间: 2014-3-11 22:04

去除幻觉
作者: lqweriray    时间: 2014-3-11 22:32

原帖由 Оo人魚! 于 2014-3-9 00:30 发表

呵呵
Lv5 目标的全屏范围减命中 居然说废……

问题是“目标的全屏范围”,不是以你自己为中心全屏,而是以你的目标为中心,你先要把这技能指向性的施放给一个目标,而这个施法距离为1格,基因这脆皮冲到别人脸上给别人丢一个减命中,性价比高?

作者: sexx    时间: 2014-3-11 23:48

只求不卡机
作者: 老手    时间: 2014-3-12 01:25

无所谓,表情快捷开关效果就可以了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2