标题: [历史] 平射流开了屠戮 和纯暴击对比,哪个伤害高呢? [打印本页]

作者: liangjichaoqs    时间: 2014-3-4 17:01     标题: 平射流开了屠戮 和纯暴击对比,哪个伤害高呢?

假设暴击能全爆,堆加爆伤的装备,15%爆伤卡精灵弓、+9背包,猫耳头,时间鞋,120l

假设白翼附魔斗志,各种远伤加成装备,船长套,满屠戮,小青二连

都是193攻速,哪种dps高呢?

我是这么想的,可能简单了点,暴击是每下都是1.4倍伤害,没有连击了,等于就是1.4*总伤害+狼的伤害

纯高攻击就是30%的几率出屠戮,如果每次屠戮都多攻击一下,那就是1.3*总伤害,但是讨厌的就是屠戮不确定能出几下,出了4下就比暴击高多了,还有白翼和小青的二连

所以,到底哪种伤害高。。。。
作者: stevensonsyh    时间: 2014-3-4 17:14

我记得是 每次攻击优先判定是否触发屠虐 如果没触发再判定是否暴击 只是不能同时触发而已 我会选择屠虐+满爆 而且有的boss是不能开屠虐 也不能带小青的
作者: liangjichaoqs    时间: 2014-3-4 17:20     标题: 回复 #2 stevensonsyh 的帖子

哦哦 原来屠戮优先啊,那就爽爆了,这样的话再加上狼的伤害肯定是暴击伤害高了吧
作者: maomao579    时间: 2014-3-4 17:39

Lv5:12%机率产生2Hit,9%机率产生3Hit,6%产生4Hit,3%产生5Hit

5级总DPS提高60%

下面的dps提升以穿一套白翼套30%、精灵弓50%、+9白翼衣18%,总远伤98%为基准。

暴击的话,按你那套算爆伤就算他70%好了,1.4*1.7,DPS提升是138%

堆爆伤没有了白翼套装的30%远伤,但是背包还有10%远伤,就算他少了的20%远伤好了

这样的话少了白翼套大概是原来的90%左右。白翼套的2连几率不高,直接忽略。

最终爆击装提升就是124.2%,而开屠戮的提升是60%。

当然,就如楼上所说,一起开不是更好嘛

作者: liangjichaoqs    时间: 2014-3-5 08:18     标题: 回复 #4 maomao579 的帖子

哦哦 虽然还是没看懂怎么算的 不过谢了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2