标题: [历史] 问一个看似简单 实则复杂的问题 ---BBC [打印本页]

作者: xuecm123    时间: 2014-3-3 07:53     标题: 问一个看似简单 实则复杂的问题 ---BBC

爆刺 攻速193 与 攻速191+20%暴击伤害

哪个秒伤高呢。。

+ASPD,+ATK,+暴击伤害这些装备太多了

暴击十字双休刺客该怎么取舍才能达到最大输出

优先ATK还是攻速还是暴击伤害呢= =

自己大概测试了一下 平砍大约50ATK=+10%暴击伤害

但是实在衡量不出ASPD与另外两者之间的差别。。

求大神解惑[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjg5MjY5NjE2/v.swf[/wmv]

作者: 再见我的彩虹    时间: 2014-3-3 08:45

你连暴击率都没写出来,怎么说
作者: iamalexng    时间: 2014-3-3 08:46

个人是这么认为的; ASPD优先,毕竟这是CK的特点。然后是ATK,ATK提高同时能提高暴击(含暴击 和 非暴击)时的伤害。最后是暴击伤害;
作者: 正义的马桶    时间: 2014-3-3 09:10

用DPS算不就行了……
作者: zzajoo    时间: 2014-3-3 10:13

为什么不能193+20%暴击伤害
作者: asstt    时间: 2014-3-3 10:20

看来193是狼人 191是武器+20%暴击那卡?
作者: xuecm123    时间: 2014-3-3 10:23

就是我能达到193ASPD就会少20%暴击伤害  暴击率当然是默认100%的  3L的大神理解我意思了 就是不知道有木有准确一点的DPS计算 在只能优先一项的情况下 优先哪项可以最大化输出
作者: xuecm123    时间: 2014-3-3 10:24     标题: 回复 #4 正义的马桶 的帖子

其实。。。。我找不到链接 T . T
作者: 正义的马桶    时间: 2014-3-3 10:59

原帖由 xuecm123 于 2014-3-3 10:23 发表
就是我能达到193ASPD就会少20%暴击伤害  暴击率当然是默认100%的  3L的大神理解我意思了 就是不知道有木有准确一点的DPS计算 在只能优先一项的情况下 优先哪项可以最大化输出

首先我们需要把攻速和伤害换算成DPS,我举个例子你就知道怎么算了

例:我目前是+40%爆伤,攻速192,在这种情况下是ASPD+1更好还是再爆伤+20%更好呢?
首先,192是每秒攻击6.25次,193是7.14次,那么换算下来+1ASPD对DPS的提升量约为14.24%
其次,目前我的最终暴击伤害是140%,提升至160%之后提升量约为14.28%
这样算下来,这个案例里从DPS来说20%爆伤比ASPD+1略高0.04个百分点,但是由于攻速还会影响新毒效率之类,0.04个百分点几乎可以忽略不计,所以我选择ASPD+1

然后你可以套自己的情况来计算
作者: xuecm123    时间: 2014-3-3 11:10     标题: 回复 #9 正义的马桶 的帖子

谢谢马桶~我知道怎么算了!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2