标题: [历史] 盛大告昆仑万维,索赔额从800万增加到1000万元 [打印本页]

作者: sunmedia    时间: 2014-1-16 14:52     标题: 盛大告昆仑万维,索赔额从800万增加到1000万元

盛大游戏起诉苹果、百度、37wan等多家公司侵权《热血传奇》案有最新进展。盛大游戏方已正式向法院申请追加广州仙海、广州微娱、昆仑万维、成都墨龙四名新增被告,盛大游戏方面的全部索赔金额也提升至1.46亿元人民币。其中,在《烈火战神》案中,增加被告方广州仙海;索赔额从1000万增加到4000万元;在《龙纹战域》案中,增加被告方成都墨龙,索赔额从1200万增加到2500万元……

在《问战》案中,增加被告方昆仑万维,索赔额从800万增加到1000万元;

盛大游戏自2013年年末掀起大规模的传奇维权, 指其相关的5款游戏产品涉嫌侵犯《热血传奇》的注册商标专用权、著作权并构成对盛大的不正当竞争等,要求公开致歉,停止运营相关游戏及平台,并赔偿相应经济损失,这五个案件分别于2013年12月底至2014年1月份陆续开庭。

2013年12月,盛大游戏再度向法院递交起诉书,起诉美国苹果总部、苹果上海,以及福建网龙等三家公司涉嫌侵权《热血传奇》,要求对方停止运营,赔偿1000万元,并公开赔礼道歉。

新闻来源
http://www.cnbeta.com/articles/268870.htm
作者: 419536512    时间: 2014-1-16 15:13

SD 真是穷途末路到丧心病狂了
作者: iamalexng    时间: 2014-1-16 15:28

哎,盛大已经不是02,04,05年时候的年代了,当时是多么的辉煌…………现在预估是投足了钱至新的 地城之光去了?

PS:个人是挺喜欢SDO的,比起 腾x,有良心。
同时,有那么点怀念盛大时期的RO。商城,比起抽啥的好多了。

继续关注;内容和RO右那么点关系了,应该不会封贴了吧

作者: ss22zysdhr    时间: 2014-1-16 16:17

等结果  我只关心结果
作者: 肉质大绵羊    时间: 2014-1-16 20:12

SD让RO实现了基本纯净,少外挂,怀念
作者: gba123    时间: 2014-1-16 22:05

原帖由 肉质大绵羊 于 2014-1-16 20:12 发表
SD让RO实现了基本纯净,少外挂,怀念

你确定?我朋友在SD2年间用外挂赚了上百万人民币哦~~
作者: 脆奶虾    时间: 2014-1-16 22:21

哇.........好牛B.... 上百萬~~    太牛了!
作者: 我不是管家    时间: 2014-1-16 22:24

原帖由 gba123 于 2014-1-16 22:05 发表

你确定?我朋友在SD2年间用外挂赚了上百万人民币哦~~

woo~真相是如此惊人

很多人认为SD没挂。。怎么可能。。

只是“只许州官放火不许百姓点灯”而已~

作者: 盛大    时间: 2014-1-17 00:20

我艹.这么屌啊
作者: 昆仑万维    时间: 2014-1-17 00:21

原帖由 盛大 于 2014-1-17 00:20 发表
我艹.这么屌啊

你再这么屌.谁也救不了你
作者: 再生の奶    时间: 2014-1-17 00:48

原帖由 盛大 于 2014-1-17 00:20 发表
我艹.这么屌啊

汝这般屌炸,令堂知乎?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2