标题: [历史] 【Chaos】<Primary Color> 2013年终特辑 [打印本页]

作者: DoubleEve冰冰    时间: 2013-12-26 21:57     标题: 【Chaos】<Primary Color> 2013年终特辑

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjUzMzk4MjQ4/v.swf[/wmv]

歪歪快要回来惹!~~这次还是我来做小顶班!
渣渣帽子有错别字!你们发现了嘛~
作者: 小夜.    时间: 2013-12-26 21:59

年终了~要发肥皂了~
作者: uupoppy    时间: 2013-12-26 22:01

楼下都是我的肥皂
作者: 私,皇妃    时间: 2013-12-26 22:01

十万个壮汉在此,众人速速迎接
作者: DoubleEve冰冰    时间: 2013-12-26 22:10

那啥!又要说很俗气的话了!PC的过去我没有参与,PC的未来~希望我能一直在!
我要谢谢RG公会让我发现了我自己,更要谢谢PC能让我有机会用我的力量发出最最最最最亮的光!

爱你们,摸摸大。
以上。
作者: taojh2    时间: 2013-12-26 22:17

还没转超清 差评!
作者: Оo人魚!    时间: 2013-12-26 23:27

这么长!!
作者: 麦启    时间: 2013-12-26 23:52

视频看完 作为经历每一场战役的我 有点感动 感谢渣渣帽精心制作的特辑 更感谢大家这一年来为公会所付出的一切 婆婆妈妈的话也不多写了 新年将至 希望我们能在RO的旅程一起走下去 越走越好 同时也祝大家能开心快乐过好每一天
作者: 419536512    时间: 2013-12-27 00:43

66分钟的人生
作者: 歪歪歪歪歪    时间: 2013-12-27 01:30

…谢谢渣渣们在我一直闹afk的时候让我闹……新的一年希望我退群次数少一点【捂脸…
作者: 麦启    时间: 2013-12-27 01:36

原帖由 歪歪歪歪歪 于 2013-12-27 01:30 发表
…谢谢渣渣们在我一直闹afk的时候让我闹……新的一年希望我退群次数少一点【捂脸…

退群伤感情
作者: 歪歪歪歪歪    时间: 2013-12-27 05:41

原帖由 麦启 于 2013-12-26 18:36 发表

退群伤感情

啊咧咧不敢了!!干妈已经给我记正无穷了!!!
作者: 融點    时间: 2013-12-27 11:10

公司看不了
作者: 277105641    时间: 2013-12-27 12:34

草你妈的。又要拖地板了!
      现在的所谓的文明人,就是喜欢扔肥皂,吐口水。。。
。。。
作者: agykwu122    时间: 2013-12-27 12:34

66分钟看完的猫爷在此,快来膜拜我吧!
作者: 尐光    时间: 2013-12-27 12:47

台服的时候,有和大家一起玩过,所以CRO我依然最后选择了PC!共同经历了这么多,有失望也有收获~ 这些视频就是我们见证!总算,最后开花结果!
感谢我以前的机油们,还能在PC一起相聚!
作者: 琳の梦    时间: 2013-12-27 12:54

很幸运 也很荣幸 跟渣渣们(哥也是一粒渣渣)一起共同战斗 一起走过2013
愿我们能够一起走过2014  2015 。。。甚至更长久
作者: 277105641    时间: 2013-12-27 13:11

能留下来的人,RO在其心目中已经不是单纯是一个游戏这么简单了。。

RO里面给大家心里留下的不止是游戏的乐趣,大家一起的努力,一起苦过,乐过,痛过,恼过。。

发生各个人身上的事虽然都不一样,但希望能够一起欢乐的心情,放松自己。。

能珍惜这份感情的人,即管离开了但这里还是有你的足迹。

希望在将来的某一天,你还会认识我吗?
作者: 秋叶凋零    时间: 2013-12-27 17:55

请多给我画5个正吧!!来PC这么半年来我最大的收获就是心理素质强大了~~从每场GVG要吃好几次救心丸到无比淡定~~~~
PC的妹纸们群么么哒~!
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2013-12-27 19:13

原帖由 歪歪歪歪歪 于 2013-12-27 01:30 发表

逗比又退群了?
作者: 西域丫头    时间: 2013-12-28 00:12

我似乎也是参加了每场战役~不过,个人本来就不是太偏爱打架,操作一直都是渣渣中的渣~在GVG中就像终极一班里面的那个谁一样没有存在感~感谢那些陪伴我这么长时间的伙伴们~期待我们可以在接下来的很多年里友谊不断~forever~
作者: 歪歪歪歪歪    时间: 2013-12-28 06:06

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2013-12-27 12:13 发表

逗比又退群了?

嘘。。当做没发生!
作者: enoc    时间: 2013-12-28 17:30

等我酝酿下
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2013-12-28 17:31

原帖由 歪歪歪歪歪 于 2013-12-28 06:06 发表

嘘。。当做没发生!

原来逗比真退群了啊
作者: 稚气尛迷糊    时间: 2013-12-29 10:35

66分钟。。慢慢听音乐了。
作者: 法拉之炎    时间: 2013-12-29 14:45

66分钟的人参。。。。。。
作者: !oading    时间: 2013-12-29 15:28

我要找我以前的身影
作者: enoc    时间: 2013-12-29 22:30

马桶要是也做一个就好了
作者: 一击屠夫    时间: 2013-12-31 10:23     标题: PC之魂在此

2014年希望你们能够继续做好我的陪衬

恕不一一
作者: 歪歪歪歪歪    时间: 2013-12-31 15:35     标题: 回复 #29 一击屠夫 的帖子

逗比你字都没打完就发送这么吊你家里人知道吗
作者: xs103064637    时间: 2014-1-1 20:53

学习的时候必须做的事情就是刷刷微博看看网页打打酱油~

大家都说的好煽情~

希望14年PC的大家还是那么逗比~ 还能一起开心YY开心GVG~

新年快乐~
作者: duckuler    时间: 2014-1-2 18:31

好吧,基本上都看完了,PC从开始到现在从国服到台服再到国服都有我的身影,只不过都在那么一段时间,没办法啊,生活艰辛啊,不赚钱就会被老婆甩,不赚钱就养不起女儿,不过,不管是在哪里至少我装备和号一直都留着,我一直期待着自己还会有下一场,RO已经是死忠玩家的游戏了,希望大家能永远死忠下去,也希望大家现实中能更顺利。废话不多说,群里的妹纸们,今年搭讪能不能给我成功一次的机会啊?我真的是好人。。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2