标题: [历史] 梦想成真, 在婚礼上播放ROBGM~~^^求各位的选曲建议~~ [打印本页]

作者: 美砂    时间: 2013-12-18 06:12     标题: 梦想成真, 在婚礼上播放ROBGM~~^^求各位的选曲建议~~

月底就要在猫本结婚了... 想了很多年自己的婚礼但是从未预料过是这个样子... 好多曾经以为会有的东西都没有, 好多会有的东西都未曾预料过... 所以这就是人生吧好带劲><
总之就是一个非常简朴的婚礼, 非常温暖的小圈子....

问题来了.... 因为想用RO的BGM做婚礼bgm这件事想了好久了(其实在高二第一次玩到RO的时候就这样想了>< 暴露年龄了..)
但是在官方的registry office building结婚每对新人只能半小时而已
朋友给我们的设计是中途不要音乐... 因为officer和牧师都要走程序有音乐会有些乱
所以只是开场的15分钟左右(留给我们签署各种奇奇怪怪的文件的时间) 和最后大家一起合影的时候会有bgm而已~~
她建议开场就是很安静很煽情的轻音乐.... 合影的时候热闹轻快一点

所以最后合影的音乐选择了one fine day和wanna be free... ( 兽西和首都gvg)..
但是开场音乐怎么也选不出了!!!

我最中意的是昆仑bgm not so far away.... 感觉一万个合适啊
但是bf就是不喜欢... 问他为什么他也不说就是说不喜欢= =!
那如果不用昆仑还有什么合适呢!!!
目前备选有don't cry baby... 但这是首圣诞音乐啊而且太轻快了= = 虽然我觉得婚礼离圣诞节很近用圣诞音乐也没什么啦= =
white Christmas.... 但是旋律不是太明显.. 还有姜饼城的bgm也是... 旋律不明显
purity of your smile... 但是好像后面太嘈杂了= =
....

所以就来求助了~~ = =...
到底ro里面有哪首bgm可以又好听又抒情又安静又煽情啥的啊 = =...!
><... 谢谢...^^

作者: unagi00    时间: 2013-12-18 06:24

好有爱!
想到的曲子太多了。圣诞季结婚要不选圣诞主题那几首循环放?
作者: 美砂    时间: 2013-12-18 06:29     标题: 回复 #2 unagi00 的帖子

谢谢~!
不过婚礼是12月30日, 圣诞已经过去了, 气氛会差一点, 如果是圣诞前结婚倒是可以这样预热~
圣诞曲我倒是都有想过, 因为很好听, 但是这样那样的原因, 比如太欢快了或者旋律不够清楚明显啥的~~~ 在主贴有说啦

现在还是比较需要一首感觉抒情安静, 但是又能烘托气氛的入场曲, 在两人签署文件安排朋友入场的时候播放啦~~~
作者: D.3    时间: 2013-12-18 06:59

-_____,-我忽然想起RO结婚的时候那个结婚进行曲超大声 好几次吓出翔来
作者: 美砂    时间: 2013-12-18 07:18     标题: 回复 #4 D.3 的帖子

那个真的是= =! 好突兀的感觉啊啊啊
作者: 木葉白牙    时间: 2013-12-18 08:46

我也觉得昆仑很合适。你可以选择吉芬西或者首都南
作者: 125777853    时间: 2013-12-18 13:14

樱花城
作者: 葵花走失在1890    时间: 2013-12-18 15:36

恭喜lz了

我觉得昆仑和登录界面的都挺好
作者: Forthelichking    时间: 2013-12-18 16:18

在游戏阶段,请播放巴西音乐 sunny life
作者: l1719s    时间: 2013-12-18 22:45

放,万圣节吧。就是那个死者之都
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2013-12-18 23:01     标题: 回复 #10 l1719s 的帖子

离婚的地方嘛!
作者: agfield    时间: 2013-12-18 23:02

还是喜欢首都的音乐
作者: whitefox36    时间: 2013-12-18 23:12

white X'mas没错的啦,超赞,初中第一次玩RO的时候就爱上了
作者: hfjazzie    时间: 2013-12-18 23:19

shit.祝福楼主
作者: 天使の樱花~    时间: 2013-12-19 03:15

祝LZ幸福,还记得那些人我们一起玩过的RO吗
作者: 木葉白牙    时间: 2013-12-19 08:47

对了,忘记祝福楼主了,恭喜恭喜!一生中最重要的事和RO结合一起,很有创意,也很温暖。
作者: 格雷    时间: 2013-12-19 13:42

来首熔岩波利的bgm如何?什么rose那个,哈哈
作者: markjeffer    时间: 2013-12-20 00:27

恭喜,推荐首都的音乐
作者: 肉质大绵羊    时间: 2013-12-20 00:38

原帖由 木葉白牙 于 2013-12-18 08:46 发表
我也觉得昆仑很合适。你可以选择吉芬西或者首都南

嗯,昆仑的不错,恭喜楼主
作者: 我不是管家    时间: 2013-12-20 09:08

ESTi - Return to the Prontera
[wmv]http://www.tudou.com/listplay/DehcuuDDxmY/JegiTmH-NZA.html[/wmv]
作者: sunmedia    时间: 2013-12-20 19:26

立道聪子 purity of your smile 天津町变奏曲

http://bilibili.kankanews.com/video/av878948/

如果你有需要的话 可发邮件到9557999 qq com 找我要mp3文件

初次听到这歌是很久前我和在刚货社的朋友一起玩的时候,她语音指挥,我在频道里面听见的背景音乐.
后来这个人不玩了,我没问到这个歌叫什么,于是找了很长时间无果.只是知道樱花城是有人唱版的.

又过了几年,我在浆糊论坛看帖子无意间听到某人的视频背景音乐是这个,于是赶忙短消息去问,才知道这个是Purity of your smile(你純潔的笑容)變奏曲.
来自《仙境傳說Online DS》.

后来经过日本朋友多方打听知道了是立道聪子唱的.

总之祝你们幸福!

Sleipner RAGNAROK A-DASH MIX

Title: Purity of your smile (Vo. Satoko Tatemichi)
Vocal: 立道聡子 (Satoko Tatemichi)

Please, show your smile
The purity of your smile

いつのまにがこぼれた
不知道在什麼時候崩壞了的

すできな笑顔は 
那燦爛的笑容

どんな時も 勇気をくれる
無論何時 都給予我勇氣

そのままでずっと 傍にいで欲しい
真想就這樣一直 留在你身邊

初めで見つけた 無邪気な太陽は
最初看見的 那純真污垢的大陽

何時までも 心の中に そっとしまってある
我會一直收藏在心中

いつか 二人見つめあえるかな 出来れは隣りにいで
我倆終有能會面的一天嗎 能待在彼此身邊嗎

誰よりもっと何もかもを感じていたい
比任何人任何事 都更想要感受你

いつか伝えられるかな 今わ言えないけど
這份思念終有能傳達的一天嗎 雖然現在沒法明言

I wanna feel purity of your smile

and tell you I love you

夢の中で 言い出た事が 
在夢中 能夠說出對他的思念

現実になる如に 願い かれをおもう(彼を思う)
希望這能夠成為現實吧

自覚で幸せ感じられてる時
每當感覺到幸福的時候

このままで時お止まれと 何度ねがっただろ
我曾幾次許願 時間能就這樣停止呢

それは
那是因為

巡りつづけるじきゅうで 重なった偶然
重覆的偶然 令我們一直在錯失彼此

あなたが教えてくれた奇跡 書きやれたじかん 
你曾告訴於我的 名為時間的奇跡 

どこにもない祈り染めよ 透き通る絵筆で
以透明的畫筆 為沒有祈禱的世界染上色彩吧

Whenever I'm nearby to hear you
I'll stay on next to you

二人見つめあえるかな ね ここにいさせて
我倆最終能夠相會嗎 吶 就在此處相見吧

誰よりもっとその温もり感じていたい
比任何人 都更想感受這份溫暖

いつか伝えられるといな 今わ言えないけど
這份思念終有能傳達的一天嗎 雖然現在沒法明言

I wanna feel purity of your smile
and tell you I love you
I wanna walk with you forever
and see purity of your smile

http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=1ywuVYbfmzc

作者: diescn    时间: 2013-12-22 07:32

呃 恭喜喔 我觉得南门那个就挺温馨的呀 叫Stream 啥的好像

PS: 听说领证要挺久的 你纠结的话就多给一点那officer让他来挑好了 = =
      有朋友就刚在这边好了 不过我们在NSW 不知道VIC也是不是这样
作者: roflier    时间: 2013-12-22 17:09

别用昆仑那个bgm,越听越悲,越听越怀念故乡
作者: hanhuisheng    时间: 2013-12-22 18:48

樱花城的BGM不错
作者: 翎羽    时间: 2013-12-22 18:53

既然是开场,那用首都的如何?

虽然我本人比较喜欢斐扬的,不过好像不太适合婚礼
作者: 埃米尔大姐    时间: 2013-12-24 17:11

我推荐温和一点的,Silver Bell 以前旧首都的BGM 就是BGM文件夹编号56的那首
作者: 星猪    时间: 2013-12-25 00:28

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1134063&highlight=

还是用purity of your smile吧,挺耐听的
多版本可供参考

作者: xiaolanmm    时间: 2013-12-25 16:14

必须昆仑,超好听,哈哈~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2