标题: [历史] 告Windows8用户(修复exe放出,解决程序无法启动) [打印本页]

作者: dearkazhd    时间: 2013-12-17 21:57     标题: 告Windows8用户(修复exe放出,解决程序无法启动)

本周客户端更新后,所有Windows8系统上安装的RO客户端均无法正常运行游戏,初步推测是韩方在本次主程序的压制当中新代码造成的系统不兼容,非补丁或是本地软件冲突,该问题目前已提交待解决。
打开游戏没有任何窗口提示的Windows8用户可以到管理器中把ragexe.exe该进程强制关闭或重启系统,否则多次打开游戏会极大的占用系统资源。

Windows8用户可下载以下链接中的ragexe.exe覆盖到客户端根目录(此文件为官方版本,右键属性可显示重力社数字签名),解决无法启动的问题:http://pan.baidu.com/s/1zRn4k

今日晚些时候,客户端也会进行更新以修复Windows8系统无法正常运行游戏的问题,同时客户端版本号将变更为160。
作者: sunshine姚    时间: 2013-12-17 22:07

还好来小站看了眼  刚才电脑奇卡无比  一看后台  运行了十几RO  桌面上毛都没有
作者: lixinboy    时间: 2013-12-17 22:09

坑仑的尿性,见惯不怪
作者: Оo人魚!    时间: 2013-12-17 22:09

[m_我不要] 谁骗我卸了补丁能上去的都是坑爹呢!
作者: 脆奶虾    时间: 2013-12-17 23:10

唉.. 所以我一直不愿装WIN 8就是这个原因...各种蛋疼各种不兼容 ......
作者: diablocwb5    时间: 2013-12-18 00:00

炎老板比KL靠谱!
作者: hqj993    时间: 2013-12-18 00:05

我是XP系统 之前用补丁都好好的,这次更新以后老是出现这个框框,我所有该更新的都更新好了,用官方入口可以正常游戏,但是一旦使用补丁就这样,有时候运气好可以进去 求大神帮忙啊 急死了!
作者: chicksun    时间: 2013-12-18 00:33

右键兼容性如何?
作者: dearkazhd    时间: 2013-12-18 01:50

原帖由 hqj993 于 2013-12-18 00:05 发表
http://user.qzone.qq.com/3782194 ... ;via=QZ.HashRefresh我是XP系统 之前用补丁都好好的,这次更新以后老是出现这个框框,我所有该更新 ...

姜饼城跳框的用户请把疯狂宝箱补丁删了
位置data\luafiles514\lua files\datainfo
如果删了还跳框,请自查是不是装了杰补丁,把根目录下fdata.grf删除。
原帖由 chicksun 于 2013-12-18 00:33 发表
右键兼容性如何?

无用
作者: wanziluoluo    时间: 2013-12-18 10:43

谁骗我说重新下载Ro呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!T        T给昆仑跪了!!!!!!!!!!!1
作者: dearkazhd    时间: 2013-12-18 13:51

修复exe放出,解决程序无法启动
作者: 椹岛圣护    时间: 2013-12-18 14:01

无限膜拜炎大啊~这个是怎么做出来的?用第三方软件 把老的什么什么文件压进去?
作者: dearkazhd    时间: 2013-12-18 14:12

原帖由 椹岛圣护 于 2013-12-18 14:01 发表
无限膜拜炎大啊~这个是怎么做出来的?用第三方软件 把老的什么什么文件压进去?

就是官方的文件。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2