标题: [历史] 宫廷乐师 [打印本页]

作者: ab888    时间: 2013-12-12 15:18     标题: 宫廷乐师

关于宫廷乐师介绍经验介绍的文章太少了,刚练了一个辅助型的诗人打算转宫廷,有几个问题想请教下大侠:
1,宫廷乐师需要穿制服或者带剑鱼装饰吗?有时见有些宫廷穿三叶虫制服,其目的是防止哪个技能可能会被打断?
2,宫廷乐师在队伍辅助时,对于武器没有要求吗?就是随便一把乐器都可以拿上手用而分别不大?
3,现阶段宫廷乐师到了110级之后能不能单练?如果能有什么地图或者打什么怪可以推荐(包括装备),如果不能单练或者单练非常低效率那只能依靠工资队或爬塔练上去吗?
4,2转的技能可以和3转的技能重叠使用吗?比如说可以先放突袭之歌再放布莱奇?
5,3转的技能比如突袭之歌和声等等几个辅助技能,一定要乐器才能施放吗?如果是那么释放后设换回弓箭,能否还有效果?
6,请推荐一下3转有哪些技能是必学或者建议学的,包括在各场合所应用到的
作者: 正义的马桶    时间: 2013-12-12 15:35

1.全需要咏唱的技能都会被打断
2.区别不大
3.打废墟什么的吧,诗人当前版本120+会因为输出能力瓶颈变得很难练,推荐组队
4.3转的歌舞其实就是范围的buff/debuff,和2转的歌舞场不同。所以不冲突
5.同4,因为是持续性的buff和debuff,所以切武器不会影响
6.这个要看你PvE还是PvG
作者: ab888    时间: 2013-12-13 12:47     标题: 回复 #2 正义的马桶 的帖子

谢谢版主
作者: unagi00    时间: 2013-12-13 14:16

1,宫廷乐师需要穿制服或者带剑鱼装饰吗?有时见有些宫廷穿三叶虫制服,其目的是防止哪个技能可能会被打断?
三叶虫制服应该是为了狂风暴雨不被打断和增加伤害吧。三转诗舞大多数技能都有咏唱。如同版主所说,有咏唱就有被打断的可能。纯辅助的时候可以根据情况使用抗性衣服。属性衣服,马克之类。

2,宫廷乐师在队伍辅助时,对于武器没有要求吗?就是随便一把乐器都可以拿上手用而分别不大?
确实区别不大。但是准备一把不会坏的乐器(我记得是巨石怪卡?)更好。乐器坏了唱不出布莱奇就傻逼了

4,2转的技能可以和3转的技能重叠使用吗?比如说可以先放突袭之歌再放布莱奇?
三转技能voice lesson(演奏课程?)5级或5级以上时,可以在使用2转技能的时候同时使用3转技能。常见:唱着布莱奇使用风车突袭。当然你反过来也可以-。-不过有一些技能,比如抽牌,有公共延迟,抽完以后的公共延迟里如果你之前没踩过布莱奇(或者没灵媒给你套过诗舞魂(魂效果:2转歌舞对自己也有效))无法放其他技能。

6,请推荐一下3转有哪些技能是必学或者建议学的,包括在各场合所应用到的
可以参考绿格林和一些gvg向的帖子。精华里有。塞壬之音无论pve还是pvg都要满级。

作者: ab888    时间: 2013-12-14 00:25     标题: 回复 #4 unagi00 的帖子

茅塞顿开,谢谢指教了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2