标题: [历史] 关于非主流AL配点游侠 [打印本页]

作者: lisa4ever    时间: 2013-12-5 09:50     标题: 关于非主流AL配点游侠

大家好,之前小女有发过一个想练个AL120游侠加点的帖子,感谢各位网友的建议,纠结了许久,还是练了。现在我的小游侠已经125级了, A120, L108,命中率还凑活,回避也还行,这个游侠只用来作练级测试。大家玩游戏图的就是乐趣,这个游侠配点的缺点是念咒慢,比如箭矢风暴要念3秒左右,我现在也习惯了,就是预判,怪走快走到你身边时,风暴刚好念完;还有就是由于不加D的非主流路线,狼突击的攻击力会比较低。我在纠结等AL120后,剩余大概60点是加V还是D好?加V的话,大概2W的血,脆皮依旧是脆皮;加D的话,念咒可以稍微快一点,也能增加不少命中率和箭矢攻击力。

小游侠只用于练级,不GVG,PVP,暂时没考虑打BOSS,昨天会里有个朋友建议,可以这种配点可以拿束缚弓打BOSS娱乐娱乐,我也只是观望,毕竟离150级还有很长一段路遥走。现在的装备就是白翼套都懂,都是渣渣FM,斗篷是9L,+10大眼精灵弓,大嘴鸟头。心神,觉醒,12后,攻速达190,日后可能打算收A套或者L套。现在平射一下1200,暴击1500~1700,狼突4000+,加点方面由于等级低,狼牙才1i级为了点出狼突5,我点了风暴10用于前期的缓冲练级,后期打算棒子洗,其它打算先把战术满了,念咒慢意味着危险系数增大,必要的生存技能还是需要优先考虑。不才,求轻喷。
作者: 燃烧吧小宇宙    时间: 2013-12-5 10:06

没有喷的念头。。 108L已经是极限了。。想想120L多出的12点能带来什么???
作者: SupermanXYH    时间: 2013-12-5 10:22

时间之靴的附魔,RP内5秒200LUK,你加那么高L有何用?
作者: 我不是管家    时间: 2013-12-5 10:35

dex太低的话也会影响狼突击的伤害。。因为武器ATK可提高狼突击伤害

另外狼突击的命中也是看自身的hit,所以dex不能太低。。否则也是大大影响整体平射的输出

现版本L先108都够了。。先把dex点上去比较好

作者: 我不是管家    时间: 2013-12-5 10:38

原帖由 SupermanXYH 于 2013-12-5 10:22 发表
时间之靴的附魔,RP内5秒200LUK,你加那么高L有何用?

时间之靴(幸运)
MHP+300,MSP+30。
精炼度每+3,MHP+100,MSP+10,暴击伤害+2%。
纯LUK120时,暴击伤害+30%。
作者: 格雷    时间: 2013-12-5 10:53

油爆虾那个帖子吗...

那个还是盛大1.5时期的产物,现在通过附魔CRI可轻松实现满暴击啊,L真心不用那么高

而且现在装备+ASPD的比较多,如果以后开了台服那个头下+1ASPD的头饰就更不用堆那么高的A了(是头下吧?)

平射boss的话,其实S是个挺好的选择

个人拙见,仅供观赏
作者: 我不是管家    时间: 2013-12-5 11:07

原帖由 格雷 于 2013-12-5 10:53 发表
油爆虾那个帖子吗...

那个还是盛大1.5时期的产物,现在通过附魔CRI可轻松实现满暴击啊,L真心不用那么高

而且现在装备+ASPD的比较多,如果以后开了台服那个头下+1ASPD的头饰就更不用堆那么高的A了(是头下 ...

加S用破甲舔boss我可以理解。。但为什么是平射
作者: godlittle    时间: 2013-12-5 11:07

我就看看不说话
作者: lisa4ever    时间: 2013-12-5 11:16     标题: 回复 #2 燃烧吧小宇宙 的帖子

攻击力?回避?命中?还有?
作者: lisa4ever    时间: 2013-12-5 11:19     标题: 回复 #3 SupermanXYH 的帖子

L是个综合素质点,我玩的是CRO,就目前而言,下个版本还不知道什么时候开;第二,RP这东西不好说;而且几率这东西,不是一句话就能定论的
作者: lisa4ever    时间: 2013-12-5 11:21     标题: 回复 #4 我不是管家 的帖子

我也有意向打算加在D上,呵呵
作者: lisa4ever    时间: 2013-12-5 11:22     标题: 回复 #6 格雷 的帖子

平射BOSS,请问S有什么用?求科普
作者: lisa4ever    时间: 2013-12-5 11:23     标题: 回复 #6 格雷 的帖子

这位朋友可能误会了,我练的不是STR近战狼突游侠
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2013-12-5 11:29

现版本下玩AL120还为时过早吧……等版本更新等级上限扩展,新装备新附魔开放再玩不迟,那时候选择也更多一些

现在还是普通一些的好,以后等级扩展,属性点会变得充裕,到那时候再AL120也不迟

没D的游侠我只能说,从各种方面讲都是根本没法玩,真的
作者: 格雷    时间: 2013-12-5 11:37

原帖由 我不是管家 于 2013-12-5 11:07 发表

加S用破甲舔boss我可以理解。。但为什么是平射?

因为有些boss回避太高,想要全中的话就需要满暴击呀

狼貌似不会受暴击几率影响命中,但是S可以增强狼的攻击力,所以...

作者: lisa4ever    时间: 2013-12-5 11:38     标题: 回复 #14 涼宮ハルヒ 的帖子

谢谢你的建议,你的建议很好,我大游侠就是ADL主流加点,因为厌了,才玩一个AL加点的;当初进阶神射练级时确实经历了一些郁闷的过渡期,命中低,暴击低等,期待新版本新装备呵呵
作者: lisa4ever    时间: 2013-12-5 11:43     标题: 回复 #15 格雷 的帖子

平射攻击力不是看D,不看S的么= =又不是近战
作者: 格雷    时间: 2013-12-5 11:48

原帖由 lisa4ever 于 2013-12-5 11:43 发表
平射攻击力不是看D,不看S的么= =又不是近战

所以说“可加”S,不是“加高”S,S增加ATK,ATK影响狼出击伤害。

以上观点完全是在“没必要加那么高L”的基础上
作者: 我不是管家    时间: 2013-12-5 11:50

原帖由 格雷 于 2013-12-5 11:37 发表

因为有些boss回避太高,想要全中的话就需要满暴击呀

狼貌似不会受暴击几率影响命中,但是S可以增强狼的攻击力,所以...

狼突击看自身的命中率,你命中率不够也是咬不中boss的。。

第二dex才是对远程武器atk有增幅作用。。
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2013-12-5 11:55

原帖由 lisa4ever 于 2013-12-5 11:38 发表
谢谢你的建议,你的建议很好,我大游侠就是ADL主流加点,因为厌了,才玩一个AL加点的;当初进阶神射练级时确实经历了一些郁闷的过渡期,命中低,暴击低等,期待新版本新装备呵呵

没D,没攻击没命中,高级的怪你就基本没法打了,也会影响你以后的练级,BOSS就更别提了,束缚弓也是有局限的。
所以还是建议你暂时别这么练吧,会玩的很难受。
作者: 格雷    时间: 2013-12-5 11:56

原帖由 我不是管家 于 2013-12-5 11:50 发表

狼突击看自身的命中率,你命中率不够也是咬不中boss的。。

第二dex才是对远程武器atk有增幅作用。。

S的目的就是增加狼输出,而非箭矢输出

算啦,所以说我都说了仅供欣赏
作者: lisa4ever    时间: 2013-12-5 12:21     标题: 回复 #18 格雷 的帖子

好吧=。=
作者: SupermanXYH    时间: 2013-12-5 12:40     标题: 回复 #5 我不是管家 的帖子

我说的是附魔,第3洞的附魔

幸运日 物理攻击、魔法攻击或受到物理攻击、魔法攻击时,一定几率在5秒内LUK+200,杀死怪物一定机率掉落财宝箱。

作者: cicizw    时间: 2013-12-5 13:11

120L可以有 幸运时光靴+神射手衣+火神戒 暴击可以唱主角 配合精英狙击 吃王很厉害 刚在巴哈看到暴击上2万
适当补d吧 狼没命中攻击也低 再说 不可能全爆的话 miss影响输出 微风也要看命中的吧 那个输出也很高的
作者: lisa4ever    时间: 2013-12-5 13:23     标题: 回复 #24 cicizw 的帖子

嗯嗯,我考虑加D
作者: 传说中的阿呆    时间: 2013-12-5 20:29

说的我都想回去玩了……也练个AL游侠
作者: 真有差距    时间: 2013-12-6 08:08

95D 108L 你会玩的更开心
作者: lisa4ever    时间: 2013-12-6 09:23     标题: 回复 #25 lisa4ever 的帖子

。。。
作者: lisa4ever    时间: 2013-12-6 09:25     标题: 回复 #26 传说中的阿呆 的帖子

你可以等14.2版本开了,再去练,孩纸
作者: 盗妹空间    时间: 2013-12-6 15:02

把剩下的点全点到D上你还有救
作者: moonhunk    时间: 2013-12-6 21:34

现版108L的收益在于配合箱子卡能有6A的加成(90L是5A)
如果不用大眼卡的话,193攻速需要堆A(不吃料理的话)
108L是可以考虑的。
至于之后的时间靴
时间靴是时装装备么?
如果不是的话,那等于要失去白翼套的加成。
作者: lisa4ever    时间: 2013-12-10 09:38     标题: 回复 #30 盗妹空间 的帖子

瞎玩
作者: lisa4ever    时间: 2013-12-10 09:40     标题: 回复 #31 moonhunk 的帖子

对,失去白翼套的加成,代价好像有点大了,但是现在堆攻速的装备也很多
作者: SupermanXYH    时间: 2013-12-10 10:04     标题: 回复 #33 lisa4ever 的帖子

白翼套很快就会被淘汰的,KRO已经出了(披肩+铠甲)套装媲美一套白翼套的装备了
作者: lisa4ever    时间: 2013-12-10 14:25     标题: 回复 #34 SupermanXYH 的帖子

期待啊
作者: 我不是管家    时间: 2013-12-10 15:44

原帖由 SupermanXYH 于 2013-12-10 10:04 发表
白翼套很快就会被淘汰的,KRO已经出了(披肩+铠甲)套装媲美一套白翼套的装备了

求链接介绍。。
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2013-12-28 11:56

你搞AL游侠,目的就是为了出狼吧,狼是看命中的,所以剩下的点还是加D吧,要不然,狼都咬不中,白瞎了
作者: fdwx    时间: 2013-12-29 08:36

有150AL游侠,AL120,D80,娱乐还不错
作者: 我不是管家    时间: 2013-12-29 08:53

原帖由 fdwx 于 2013-12-29 08:36 发表
有150AL游侠,AL120,D80,娱乐还不错

真厉害!原来这配点属于娱乐向!

作者: 羽丘芽美    时间: 2013-12-29 10:16

作者: nji890    时间: 2013-12-29 22:34     标题: 回复 #34 SupermanXYH 的帖子

可以介绍下什么配装代替白翼吗?
作者: Shanaku    时间: 2013-12-30 16:27

各位觉得游侠 加多少S算是廉价点???
作者: ice。and。snow    时间: 2013-12-30 20:24

作者: ice。and。snow    时间: 2013-12-30 20:25

原帖由 Shanaku 于 2013-12-30 16:27 发表
各位觉得游侠 加多少S算是廉价点???

S只是用來加負重 ,一般買了健身不需要加,如果是拿刀系 狼突擊大概90左右,弓系不需要加S
作者: lisa4ever    时间: 2014-1-5 10:14     标题: 回复 #40 羽丘芽美 的帖子

卖萌么
作者: lisa4ever    时间: 2014-3-3 15:31     标题: 回复 #1 lisa4ever 的帖子

国服终于要开175了,这下亲儿子更加亲儿子了
作者: liangjichaoqs    时间: 2014-3-3 16:14     标题: 回复 #24 cicizw 的帖子

想问下 火焰精灵王戒指触发的爆气是几级?cri加多少啊?洞幸运手套是不是更好点
作者: cicizw    时间: 2014-3-3 22:26

原帖由 ice。and。snow 于 2013-12-30 20:25 发表

S只是用來加負重 ,一般買了健身不需要加,如果是拿刀系 狼突擊大概90左右,弓系不需要加S

顺带说下,背包党可以加90S,这点素质差不多可以90D到120D,背包增加的30基础atk,和90S提供的远程微弱atk,和30D的伤害是相近的,最主要的区别是命中少了30多,但是负重高了很多,也可以刀盾手动狼突,多了一种作战方式。
这是一种配点思路,我的实际配点也是不加S,选择120A 120D 90L 其余V,因为不想玩手动狼突,另外靠装备(哪怕背包再泛用)绑定配点的做法也不是很可取。
只是提供一种思路。
作者: ice。and。snow    时间: 2014-3-3 22:43

挖文 !禁止!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2