标题: [历史] 小轩是吗?进来和我聊聊天吧.(for your bf) [打印本页]

作者: 五道杠    时间: 2013-12-1 19:35     标题: 小轩是吗?进来和我聊聊天吧.(for your bf)

really?这是施图骗到的第几个无知的小姑娘了?

叫小轩的女孩子是吧(不好意思我其实并不认识你啦),对你是什么样的人我也不在意的.我只是来和你聊聊施图而已.

你肯定想知道我是谁,凭什么和你聊那只兔子.
向明,现在在懊洲,你回去问问兔子就知道我是谁了,眼对眼的问哟.

现在进入正文吧(想要英文版or Shanghailish的PM我要?),虽然不知道你和那渣男(请原谅我叫他渣男吧)发展到什么程度了.
但本着挽救一个失足少女(有人说你被他OOXX的脑袋坏掉了,虽然很毒,但也在理吧)的心情,我还是对你说说他吧.

他爸爸反正不管他,虽然他妈不是什么好人,但好在对这个儿子还算上心,要不也不会拿着养老的钱把兔子供到Minnesot去读书,虽然是野鸡大学,但也要十多万呢.貌似过头了,先从初中说起吧.

初二还是初三貌似(不好意思记不清了),有件事是挺轰动的,他爸跑到学校里在上课的时候把他揪厕所里胖揍,差一点就喊JC了呢,原因很多人不清楚,和他熟的几个人心里还是有点数的,其实也没什么啦,就是偷了他爸几千块钱买PSP,那时候的小男孩要面子要fashion,他爸爸妈妈也是要面子的,事情最后也就不了了之了.

高考?开玩笑?兔子又没参加高考,他去报的杉达自主考结果差了不少分(已经有人报料了?),后来干脆就不学了,他妈妈急啊,把养老的钱拿出来送他去USA读野鸡学校了,必竟有学上就好.哪个学校?American College of M T,G V自己猜吧.反正他自己是挺自豪的,立马把QQ,微信神马的资料改成了from USA.orz.

野鸡学校在Minnesot的偏角落里,基本上都是中国人,风气和国内的三流职校差不多吧(这个是听来的=.=).
然后前年兔子在放假回国前又被揍了.这事你知道么?呐,这次不是偷鸡摸狗的事了,但也跟手脚不干净脱不了干系,这次是因为个小姑娘,名字叫GWJ,他没和你说过么?哦,也许是太多了他自己也记不清了,你问他的时候记得眼对眼哟.

后来听说还在网上认识了几个小姑娘,你的前辈们么,他们的故事让他们自己说了.(谁谁来补充?)
给你说一个他的习惯,你找本本子好好记下吧,哪天你发现他除了找你ooxx就不再主动发消息了,打电话了,你就赶紧主动点甩了他吧,起码最后还能保住你的面子哟.他的习惯一般都是边劈腿边对你开展冷处理.

我先出门上课了,祝兔子和你真的能幸福,以上just FYI.
best regards,
未完待续(看心情?)

作者: ﹏〓BAGA貓。    时间: 2013-12-1 20:21

屌炸天 顶上去
劳资是沙发!
前排出售瓜子爆米花可乐啤酒 还有最重要的防爆头盔!

作者: 私,皇妃    时间: 2013-12-1 21:22

喜闻乐见
作者: 小夜.    时间: 2013-12-1 21:25

不明觉厉~火钳刘明
作者: 五道杠    时间: 2013-12-1 22:24

你不翻他手机的吗?不翻他电脑的吗?

作者: sgyqwer    时间: 2013-12-1 22:49

围观一下~坐等更新
作者: Оo人魚!    时间: 2013-12-1 22:57

喜闻乐见 RO也要来一个铜须门了吗
作者: 火星天后    时间: 2013-12-1 23:25

快嫁吧,这种人的爹妈一般都死得早。有遗产拿哟
作者: kindechow    时间: 2013-12-2 00:30

这么劲爆的八卦。。。。
作者: w527758w    时间: 2013-12-2 08:19

一大早就看到这么劲爆的…
作者: DoubleEve冰冰    时间: 2013-12-2 08:31

卧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。槽
作者: 华西兰    时间: 2013-12-2 09:07

无法用文字表达此刻的诧异
反正就是 哇?擦?
作者: 櫻花CRO    时间: 2013-12-2 09:26

未完待续等结局~
作者: 糖果菟    时间: 2013-12-2 13:48

求下文啊,LZ奥扫
作者: carlon    时间: 2013-12-2 13:57

- -我操  这是全世界坐看我甩他的节奏吗 我操 不知道我很叛逆嘛。。
求挑战2图一切黑历史 请继续!!!!!
作者: 419536512    时间: 2013-12-2 14:08

现在女人真好骗  哎
作者: hfjazzie    时间: 2013-12-2 14:28

天哪,2图竟然还在玩CRO吗,回想他去年用相当不上台面的英文喷我的时候,我就为他的学位证担忧了
作者: 融點    时间: 2013-12-2 14:39

原帖由 419536512 于 2013-12-2 14:08 发表
现在女人真好骗  哎

册那
作者: carlon    时间: 2013-12-2 14:40

我说大R 那段英文我也没看懂 我挺想你翻译给我听一下的
作者: 秋叶凋零    时间: 2013-12-2 14:45

MARK。。。。。。
作者: TheKiteRunner    时间: 2013-12-2 15:19

( -'`- )
我想起那天夕阳下的奔跑。。

作者: carlon    时间: 2013-12-2 15:45

原帖由 五道杠 于 2013-12-1 22:24 发表

你不翻他手机的吗?不翻他电脑的吗?

本着好奇的心我很想知道事实的全部 LZ+我QQ吧私信你拉~  有些东西确实很想问 至少不管图图是怎么样的 我觉得也不应该在公共场合毁坏他人名誉
如果你的目的很简单我的目的更简单,我不喜欢听片面之词就信的 所以我们还是+好友私下探讨下吧- -  至少我要证明你说的是事实才能信吧
BTW,图图再CRO玩到现在也就打过数数看也就五场GVG就能混的如此一个传奇的传奇 我也真的好佩服他- -
作者: 419536512    时间: 2013-12-2 16:07     标题: 回复 #22 carlon 的帖子

因为如此极品的极品也能算个传奇
作者: 特戰    时间: 2013-12-2 16:28     标题: 回复 #23 419536512 的帖子

导师你好
作者: 萌尐菟のx妙    时间: 2013-12-2 16:42

顶一下证明我从早上开始就一直关注这贴了。结果现在为止才2页ro真是不够劲爆啊sad。。
初中时代不知道。其他据我所知似乎都是事实呢=w=
作者: Оo人魚!    时间: 2013-12-2 17:35

换前几年这帖子都已经高楼了啊 虽然人气低可是楼主不要太监啊 也不要和人家私聊啊 私聊我们怎么看八卦
楼上妹子也是受害者 可喜可贺已经远离渣男了 剩下的……不是极品也勾搭不到一块去 可惜公会还被极品们霸占着
作者: DoubleEve冰冰    时间: 2013-12-2 17:39

没有然后了吗。。哦只是来八卦的。。
作者: ?色?    时间: 2013-12-2 17:40

被人插了几次,找不到门路,都要来网上申述了,这是何等悲惨的夜倾情,好聚好散就好,扯破面那是互爆的节奏啊,坐等瓜子看剧!
作者: OP路飞    时间: 2013-12-2 18:00

作者: Оo人魚!    时间: 2013-12-2 18:24

有人觉得自己是糕负衰 还有人觉得自己是掰负霉 人家要结婚了楼主不甘心来报复的吗 楼主你的心肠怎么可以这么坏!(手机拼音不太好使 贱谅)咦 等等 不是说已经结婚了吗

作者: 小夜.    时间: 2013-12-2 18:42

相信用不了多久~他就会升职加薪~当上总经理~出任CEO~迎娶白富美~走向人生巅峰~他想起了那天夕阳下的奔跑~那是他逝去的青春~他的生涯一片无悔~
作者: 华西兰    时间: 2013-12-2 18:48

肿么还木有更新。。。
TAT指望新料下饭呢
作者: timelesslove    时间: 2013-12-2 19:35

原帖由 ?色? 于 2013-12-2 17:40 发表
被人插了几次,找不到门路,都要来网上申述了,这是何等悲惨的夜倾情,好聚好散就好,扯破面那是互爆的节奏啊,坐等瓜子看剧!

以后你们公会收人口号是,不是约炮不聚头,骗你感情没商量,房费我是不会出,人妻少妇样样有,样样有!
作者: carlon    时间: 2013-12-2 19:45

可惜二图 的时代 已经过去了-。 二图的传奇你们就去传吧- - 反正既然我带公会我们工会的一条会规之一就是不允许会内恋爱的- - 这是我来CRO第一天就规定的- - 所以我大半年里我都不肯公开恋情  要不是最后大家都察觉了- - 哎...  搞到现在会里尼玛都是捡肥皂+女汉子。 锁锁美在视频里也提到- -
所以楼上到底是说个人恩怨或者公会恩怨也请说明白
作者: 糖不甩    时间: 2013-12-2 19:51

贵圈略乱,围观党路过=-=
作者: Оo人魚!    时间: 2013-12-2 19:58

又见贾会长霸占公会言论 其实不是不公开是正好劈腿没办法公开 啊?我怎么会知道!我肯定是乱说的!玩个游戏还那么多规矩不许别人谈恋爱 这自我感觉爆表的节奏 比别人爹妈都厉害
作者: timelesslove    时间: 2013-12-2 20:07

围观党看到有人攻击妹子忍不住出口而已
作者: 融點    时间: 2013-12-2 20:15

原帖由 carlon 于 2013-12-2 19:45 发表
可惜二图 的时代 已经过去了-。 二图的传奇你们就去传吧- - 反正既然我带公会我们工会的一条会规之一就是不允许会内恋爱的- - 这是我来CRO第一天就规定的- - 所以我大半年里我都不肯公开恋情  要不是最后大家都 ...

上市公司的风范,吊炸天了。
作者: Оo人魚!    时间: 2013-12-2 20:20     标题: 回复 #38 融點 的帖子

忽然想想好像也没什么错 人家发工资的呀 又不是会员咯是员工呀 规定这个那个的没错的
作者: carlon    时间: 2013-12-2 20:33

会内谈恋爱谈崩了就是一个不玩了一个气走了 很正常吧- - 所以我很讨厌 但是不强求. 我说的不许就是我不喜欢。我只是对我的会员们表明态度告诉他们我不喜欢会里人谈恋爱 原因说明 爱遵守就遵守不爱遵守我也没办法 我又不会赶他们走,然后出了事又要和事老。觉得烦而已。。所以我就一直说捡你们的肥皂去 要神马妹子- -妹子都是我的 ~ 性别不同能相爱? 但是我没说不许勾搭会外的哦_.
作者: carlon    时间: 2013-12-2 20:34

话说我在等楼主讲故事 怎么又和你聊起来了- - 倒
作者: arisato    时间: 2013-12-2 20:50

馬克一下表示關注中
作者: 五道杠    时间: 2013-12-2 20:51

原帖由 carlon 于 2013-12-2 13:57 发表
- -我操  这是全世界坐看我甩他的节奏吗 我操 不知道我很叛逆嘛。。
求挑战2图一切黑历史 请继续!!!!!

回14楼
up to you
作者: 五道杠    时间: 2013-12-2 20:55     标题: 回21楼

回21楼
图床好累的,还要叫人帮忙在CN找图床
小轩你和兔子是怎么认识的呢?敬业?XI藏南路的红绿灯?网上?哦哦

作者: 五道杠    时间: 2013-12-2 20:56

原帖由 萌尐菟のx妙 于 2013-12-2 16:42 发表
顶一下证明我从早上开始就一直关注这贴了。结果现在为止才2页ro真是不够劲爆啊sad。。
初中时代不知道。其他据我所知似乎都是事实呢=w=

回24楼
你又是哪位呢?前前任or前前前max? OMG.
作者: 五道杠    时间: 2013-12-2 20:58

原帖由 ?色? 于 2013-12-2 17:40 发表

回27楼
pls shut your mouth
您是哪位?网友?安静点听故事好吗,剧场里乱吠不礼貌哟.
作者: 五道杠    时间: 2013-12-2 20:59

原帖由 Оo人魚! 于 2013-12-2 18:24 发表
有人觉得自己是糕负衰 还有人觉得自己是掰负霉 人家要结婚了楼主不甘心来报复的吗 楼主你的心肠怎么可以这么坏!(手机拼音不太好使 贱谅)咦 等等 不是说已经结婚了吗

回29楼
兔子要结婚了?好冷的笑话啊.他拿绿卡拿学位证拿机票去办结婚吗?
要他妈妈拿出户口本给他,还不如让他和他妈结了算了.OMG.
作者: 五道杠    时间: 2013-12-2 21:00

好了,限量回复就到这里

im so so so sorry everybady.
LZ我最近几年都很少上网的.这个论坛里的帐号也是人家塞给我的呢.
我还以为帖子会沉得很快哟,balabala那么出门前,我再来闲扯一会吧(捂脸.伦家以前在上海念书时就是宅猫扑的).

作者: 五道杠    时间: 2013-12-2 21:02

同鞋们,上课了!起立!
上次说到了他初中吧?(不对请指出哟).
这次是高中?你们知道他读的哪个高中嘛?(有奖否?LZ回答:木有)
尼码啊,吓死LZ了,考不上杉达的施图可是敬业中学出来的,至于怎么进的敬业?客观们有上海的木有?知道特长生知道赞助木有.balabala.小轩同鞋你一定被他玩**逗得很乐吧.

作者: 五道杠    时间: 2013-12-2 21:04

呀,不知不觉就转到了兔子现任的身上了,我很好奇的问一句小轩同鞋哟.
你7月在徐汇吗?8月在普陀吗?你6月的大姨妈正常吗?
如果你没来月经,必须去药品店购买5支好的验孕试纸,一支不准,按照说明使用很方便,如果怀孕了就借钱去正规医院无痛人流,别太担心.
如果你的回答是NO=.=那么很遗憾,他的孩子可能已经在别人的肚子里成长了诺.

1/5  

6/4 6 9 15 21 25 28 30*2 【3:37 16:54 退房时间次日10点30】

7/7 12*2【←徐汇1:50 19:27】 15 18 22 26 29

8/2 3 7 10 17 18 22 24 ←普陀

不知道是啥,小轩同鞋的智力范畴来看估计也不知道是啥,那么附条数字你也许就眼熟了哟.
310***1990111417**(LZ好心的擦掉了点点东西)请客观们无限循环这组数字,说不定内含下期POWERBALL的头奖哟.亲

作者: 五道杠    时间: 2013-12-2 21:05

听说小轩妹妹想和兔子结婚呢,我教你一着吧,找个中年帅哥劈腿了他妈妈,也许你就有机会拿到户口本了哟.虽然黄浦的户口比不上绿卡啦.balabala.
作者: 五道杠    时间: 2013-12-2 21:06

外面天气不错,LZ要出去浇浇花了.
客官们会想LZ吗?大声一点哟.

作者: carlon    时间: 2013-12-2 21:07

喂喂 求继续啊- -
作者: timelesslove    时间: 2013-12-2 21:25

没赶上直播,楼主别太监啊
作者: Оo人魚!    时间: 2013-12-2 21:25

噗 楼主不要跑

作者: jzking1986    时间: 2013-12-2 21:26

这。。。。。。一天2次,换成老衲腰都折了,少年威武阿!
作者: carlon    时间: 2013-12-2 21:30

尼玛的你把我开房记录都调出来了卧槽 我7月确实在徐家汇 和她搞小绿和朱朱的事情- -(小绿的事情我承认他错了那天闹得挺厉害的 气到分了;朱朱是啥也没有我也证实过了)至于他妈妈我不知道你为啥要这么说 她妈妈还是挺喜欢我的啊- -
而且你这个不准啊- -  8.24号我们去酒吧我喝醉了个就直接被他仍在房间里了- -然后那天他还去医院了 (喝太多了) 然后我半夜爬起来去医院找他通宵陪吊盐水 而且那天在静安 我记得他第二天要走了 所以前一天去做了蛋糕-3- 然后说要带我去次酒吧啥的 然后就去了
8.2号那天是在黄埔 ASCOTT 开party 我们工会活动 - - 别的时间我看看尼玛这是爆我还是爆他- -
作者: timelesslove    时间: 2013-12-2 21:33

出现新人物了。。求科普小绿和朱朱
作者: TheKiteRunner    时间: 2013-12-2 21:34

三观不断被刷新的同时继续爆米花…
作者: OP路飞    时间: 2013-12-2 21:36

作者: odin_Mayor    时间: 2013-12-2 21:43

曾经被2图喷穷B的我必须也出现一下了....
还记得2图曾经跟一个叫30功名的郑重其事的说...将来我的公司有你的位置~~
请问土豪~公司开的怎么样啦..?
作者: henrik    时间: 2013-12-2 21:43

哎,我真是服了,真是应了一句话,男人不坏女人不爱啊。。。妹子加油
作者: carlon    时间: 2013-12-2 21:43

小绿么就是花田里被基友坑了犯的错呀 这件事我怪他基友不怪他- - 朱朱么就是他们嘴巴里的人妻呀- - 然后么 其实我们在一起以后呢他们什么都没有啦- - 而且我们在一起以后朱朱都结婚怀孕了 就不要去打扰人家生活了- -
作者: TheKiteRunner    时间: 2013-12-2 21:44

将来我的公司有你的位置~

【。。。。。。。。。。
作者: carlon    时间: 2013-12-2 21:45

我说大M- -公司有我您自然宽心- - 还有求翻译那段~ 我会去蔷薇还要谢谢你们水晶- - 当年污蔑某人是内奸
作者: carlon    时间: 2013-12-2 21:46

对了LZ 我和图图就是因为 闹~ 那个大M公会的人撮合的 才选择和蔷薇合作 ~ 造化弄人~
作者: timelesslove    时间: 2013-12-2 21:46

求科普怎么花田犯错,爆米花买了
作者: henrik    时间: 2013-12-2 21:47

ps。。2图这人吧。。除了爱装b,爱装自己,爱装自己在国外,爱装自己很牛x以外,也就在哄妹子这方面有点技术了。。我觉得他明明家里就不怎样,被爸妈送出国,念的学校也野鸡也就算了。。不好好念书,天天搞这些东西有什么意思。。最悲催的莫过于现在还躲在妹子后面看自己的历史被披露。。哎哟喂
作者: henrik    时间: 2013-12-2 21:48

原帖由 carlon 于 2013-12-2 21:45 发表
我说大M- -公司有我您自然宽心- - 还有求翻译那段~ 我会去蔷薇还要谢谢你们水晶- - 当年污蔑某人是内奸

您的语文有问题吧。。人家说的是2图对别的人说公司有他的位置。。和公司有你的关系是什么。。
作者: carlon    时间: 2013-12-2 21:51

其实明大和北大的排名是不相上下的- - 一定要说野鸡就野鸡吧 至少我没在世界排名里找到LZ的那个学校- -只是我觉得图图读书很努力 为了考研RO也不玩了 都扔给我。同盟的会长们都知道图图不玩的都是我在指挥我在带
作者: w527758w    时间: 2013-12-2 21:54

原帖由 carlon 于 2013-12-2 21:51 发表
其实明大和北大的排名是不相上下的- - 一定要说野鸡就野鸡吧 至少我没在世界排名里找到LZ的那个学校- -只是我觉得图图读书很努力 为了考研RO也不玩了 都扔给我。同盟的会长们都知道图图不玩的都是我在指挥我在带

你以后留的泪就是现在脑子进的水。。
作者: TheKiteRunner    时间: 2013-12-2 21:55

轩轩妹子=v= 观众提问
看你这死去活来的样子
如果以后分开了 你要怎么办 还是说肯定不会分…
作者: carlon    时间: 2013-12-2 21:56

以前图图是不好- - 我也承认吧 但是大叔也说了 浪子回头金不换- - 过去的事情我真的没啥计较 也不需要大家担心我的幸福吧- -反正我是被图图缠烦了,巴不得他去找新的好玩的东西别来搞我- -(当然我随便说说的 别真去啊白痴- -) 老子忙的手脚飞起来还天天粘着我 (卧槽其实真的我特别喜欢你每天不好好睡觉盯着我尼玛有没有逃出去玩!!)
作者: henrik    时间: 2013-12-2 21:57

。。。哭了,呜呜呜,原来是能上“北大”的“高材生”。。。。。失礼了。。。我给吓哭了。
作者: ﹏〓BAGA貓。    时间: 2013-12-2 21:58

你以后留的泪就是现在脑子进的水。。 [/quote]
点赞啊 笑死我了
作者: WeakDarkness    时间: 2013-12-2 21:59

1.0那时候就知道这人在火山一边搞QS拖号一边把妹 甩了别人还吹嘘自己上学的时候约炮有多厉害 当时印象就蛮差的
作者: carlon    时间: 2013-12-2 22:00

其实说的难听点去国外读书不都是国内读的不好吗- - 我当年也准备去听过曼彻斯顿大学 考都考好了- -结果。。。我看我同学在那里好几个通宵写论文吓哭了- - 然后还是选择死在中国读个傻逼大学 - -
作者: timelesslove    时间: 2013-12-2 22:00

高富帅为什么要拖号。。
作者: henrik    时间: 2013-12-2 22:02

原帖由 carlon 于 2013-12-2 22:00 发表
其实说的难听点去国外读书不都是国内读的不好吗- - 我当年也准备去听过曼彻斯顿大学 考都考好了- -结果。。。我看我同学在那里好几个通宵写论文吓哭了- - 然后还是选择死在中国读个傻逼大学 - -

。。国外狗被妹子代表了。。我真是亚历山大。。我和我我那些高三SAT 2300分去常春藤的同学一起给妹子你膜拜了。。我们又被代表了。。
作者: carlon    时间: 2013-12-2 22:04     标题: 回复 #76 WeakDarkness 的帖子

噗 确实他以前脑子不好 傻逼 不然以前也不会跟他有仇恨了- -还跑去水晶打蔷薇- -
作者: w527758w    时间: 2013-12-2 22:08

我来翻页!
作者: carlon    时间: 2013-12-2 22:10     标题: 回复 #79 henrik 的帖子

所以啊 在中国读得好读不好又怎么了- - 考不上清华去国外考个比清华牛逼的咯 反正大家都能毕业 大家都在考研 文凭拿到手不就好了 你跟那种考不上中国好大学却能考个国外的大学顺利的差别在哪里- -
作者: henrik    时间: 2013-12-2 22:15

原帖由 carlon 于 2013-12-2 22:10 发表
所以啊 在中国读得好读不好又怎么了- - 考不上清华去国外考个比清华牛逼的咯 反正大家都能毕业 大家都在考研 文凭拿到手不就好了 你跟那种考不上中国好大学却能考个国外的大学顺利的差别在哪里- -

。。。笑尿了,比清华牛逼?明尼苏达?无知不是你的错,出来犯2就是你的错了。。你那个排名我只能捂脸。。让你家2图来这里回帖说一句明尼苏达比清华好我就撤。。come on
作者: henrik    时间: 2013-12-2 22:17

原来那些去清华北大的都是傻逼,都是家里还没2图这样其实没啥钱的人懂,所以都选择一个渣清华,放弃随便交点钱就能去的野鸡学校嘛。。对不对嘛。。妹子你真是太聪明了!
作者: Оo人魚!    时间: 2013-12-2 22:17

其实说的难听点去国外读书不都是国内读的不好吗

看了一眼明年就要出国的我妹……人大代表真可怕
算了没啥好看的了 人家是真爱啊

打个小广告 C服出售名蓝名白……哈药六厂生产 (不要放弃治疗)

作者: henrik    时间: 2013-12-2 22:19

真尼玛恶心。。本来来吐槽2图的,结果被神言论恶心到了。。。。吐了一地。
作者: timelesslove    时间: 2013-12-2 22:20

楼主太监了吗,当事人,观众提问,据说这个会是前女友建的,你觉得前女友取的这个会名好听吗
作者: w527758w    时间: 2013-12-2 22:23

爱情是盲目的。。情人眼里是会出西施的。。这妹子已经自挖双眼,因为爱情~

爱是永恒,因为爱是你~~ 【呕。。泥垢。。
作者: 萌尐菟のx妙    时间: 2013-12-2 22:23

原帖由 timelesslove 于 2013-12-2 22:20 发表
楼主太监了吗,当事人,观众提问,据说这个会是前女友建的,你觉得前女友取的这个会名好听吗

我在看着呢.您觉得不好听是么.不好意思我没去美帝读过书所以没文化起这种名字.脏了您的眼睛真是对不起呢
作者: 糖果菟    时间: 2013-12-2 22:25

你以后留的泪就是现在脑子进的水。。。

32个赞~
简直无情到爆~
作者: timelesslove    时间: 2013-12-2 22:25

观众 只是想问问好听不好听,不然为什么分手了还继续用
作者: 萌尐菟のx妙    时间: 2013-12-2 22:31

原帖由 timelesslove 于 2013-12-2 22:25 发表
观众 只是想问问好听不好听,不然为什么分手了还继续用

我也想知道╮( ̄▽ ̄"╭ 当时不是还说会标丑死了简直和基友战争那个马赛克一样么.为什么1年多了他还在用偷来的东西
作者: godlittle    时间: 2013-12-2 22:33

原帖由 糖果菟 于 2013-12-2 22:25 发表
你以后留的泪就是现在脑子进的水。。。

32个赞~
简直无情到爆~

我也来顶一发!
作者: timelesslove    时间: 2013-12-2 22:34

前女友真人出现吗,楼主太监了,你考虑不考虑继续给我们科普,观众很焦急
作者: carlon    时间: 2013-12-2 22:38     标题: 回复 #83 henrik 的帖子

你看清楚我又再说2图吗- - 我说的人家好么..
作者: timelesslove    时间: 2013-12-2 22:41

睡前马克,明天求更新阿楼主大大
作者: 萌尐菟のx妙    时间: 2013-12-2 22:43

原帖由 timelesslove 于 2013-12-2 22:34 发表
前女友真人出现吗,楼主太监了,你考虑不考虑继续给我们科普,观众很焦急

乖乖搬小板凳好好看好么...我都很好奇还有什么会8出来 o(* ̄▽ ̄*)ブ
作者: Оo人魚!    时间: 2013-12-2 22:45

完蛋 球别黑 球别人大代表 我妹从小学习就好到爆表明年去加拿大才不是因为考不上国内大学好嘛
你们两个自己不行就不要乱代表 你以为大家都和你们一样嘛
作者: carlon    时间: 2013-12-2 22:48

公会是一直懒得改吧 我也懒得改- - 反正都用那么久了 就继续用着吧 随便谁开的谁取得谁搞得。。
好类 戏看完类- - 你们好散场类- -
突然想起来回复LZ一下普陀是去过一次 因为人家约我们去普陀打篮球 因为出汗又住得远就找地方洗个澡再走的- -
如果LZ还是没小妙会抓重点 人家过来一说就是小绿和朱朱的事情- - 抓的太准了 - - 因为我也就为这两件事闹过= =
欢迎大家监督我家二图有啥不好的事情 可以随时私信我哟  - -这下他想出轨都不敢了 噗..笑死我了
作者: 糖果菟    时间: 2013-12-2 22:48

LZ群众给你加鸡腿,你快粗来继续~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2