标题: [历史] 【chaos】2013.11.27 慕恋蔷薇GVG视频 纯娱乐搞笑版分享锁锁美同学制作 [打印本页]

作者: carlon    时间: 2013-11-28 23:59     标题: 【chaos】2013.11.27 慕恋蔷薇GVG视频 纯娱乐搞笑版分享锁锁美同学制作

锁锁美童鞋你为何如此逗B 黑二图身高者死!!小轩脱了袜子都有170的啊!! T  T

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjQxMTA0MTU2/v.swf[/wmv]

下面是正常版本的- -
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjQwNzEzODA4/v.swf[/wmv]

作者: j561515906    时间: 2013-11-29 00:00

沙发~~
作者: xuweiwei328    时间: 2013-11-29 00:00

我啥也不知道诶嘿> < 逗比第一视角。。。
作者: djzhuc    时间: 2013-11-29 00:06

支持下壕锁
作者: woaiyutian    时间: 2013-11-29 00:06

感动!!!   加油
作者: mrck0916    时间: 2013-11-29 00:07

以后还是不跟壕羊跑路~~~
作者: woaiyutian    时间: 2013-11-29 00:09

锁锁 辛苦了做视频做到大半夜
作者: bluesdavid    时间: 2013-11-29 00:11

原来我也有号 - -
作者: Оo人魚!    时间: 2013-11-29 00:17

lz你什么时候帮你老公施图还钱呀 我们等你很久啦 怎么没声音了 你老公打游戏打到欠人钱要你出面还 你家里人知道吗
作者: carlon    时间: 2013-11-29 00:19     标题: 回复 #9 Оo人魚! 的帖子

知道哟
作者: xuweiwei328    时间: 2013-11-29 00:21

又看到来挑事的了卧槽。。
作者: carlon    时间: 2013-11-29 00:23

他们爸妈不知道他们在网上那么吊 现实里那么渣
作者: Оo人魚!    时间: 2013-11-29 00:24     标题: 回复 #11 xuweiwei328 的帖子

视频不挑事?高搞清楚主次先后 别太把自己当回事
作者: carlon    时间: 2013-11-29 00:24     标题: 回复 #13 Оo人魚! 的帖子

哟 挑你们PC事了?
作者: Оo人魚!    时间: 2013-11-29 00:25

原帖由 carlon 于 2013-11-29 00:23 发表
他们爸妈不知道他们在网上那么吊 现实里那么渣

那位和他PVP的屌丝已经授权我来拿账款了 请你确定要帮他还钱 想想清楚 确定了请告诉我 我给你帐号 代表一个公会的屌丝们表示感谢~
作者: carlon    时间: 2013-11-29 00:26     标题: 回复 #15 Оo人魚! 的帖子

求合同
作者: Оo人魚!    时间: 2013-11-29 00:26

原帖由 carlon 于 2013-11-29 00:24 发表
哟 挑你们PC事了?

你真的是管理公会的会长? 眼神真好
作者: carlon    时间: 2013-11-29 00:27     标题: 回复 #15 Оo人魚! 的帖子

要有我家亲爱的图图亲手签字画押 的白纸黑字哦~
作者: carlon    时间: 2013-11-29 00:28     标题: 回复 #13 Оo人魚! 的帖子

奇怪了我怎么知道你是谁 我以为版主来问话了
作者: Оo人魚!    时间: 2013-11-29 00:31

原帖由 carlon 于 2013-11-29 00:26 发表
求合同

既然从没打算还钱那就不要跳出来放大话 虽然那篇帖子不是我们挖坟挖出来的 你半路跳出来说要还钱 让我们很高兴的 这不是耍人么 毫无诚信啊 虽然我们不是真的非要你们守信用 嗯……我们早料到了 小女孩还是收敛点 别太把自己当回事了 现在在网络上这么叼的放大话 以后再回头看看要觉得自己好笑的
再见 不用送了 视频挑衅什么 真是呵呵了
作者: carlon    时间: 2013-11-29 00:33     标题: 回复 #20 Оo人魚! 的帖子

我想知道我到底挑衅神马了- -我们就做出来自嘲一下 搞下一下 爆漫风格一下 惹到您老人家神马了
作者: xuweiwei328    时间: 2013-11-29 00:36

发个视频就是跟PC挑衅。。。看帖不回是不是直接删号了。。。
作者: carlon    时间: 2013-11-29 00:38

他又说不是PC 谁知道他们谁是谁- -

真的很奇怪啊  不理咯。。。

话说我们会员的回帖也没有任何侮辱谁的话吧 莫名就出来说一句

真的成年了吗- - 深井病 不理啦~
作者: carlon    时间: 2013-11-29 00:40     标题: 回复 #22 xuweiwei328 的帖子

反正咱们还是自己娱乐自己的- - 乖~ 摸摸头 快找肥羊捡肥皂去吧~
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2013-11-29 00:43

作者: carlon    时间: 2013-11-29 00:45

好吧 求不喷 真的就是发出来自己逗B下。。
作者: j561515906    时间: 2013-11-29 00:48     标题: 回复 #20 Оo人魚! 的帖子

2年前 欠你钱 你现在来追? 说错 欠你朋友钱对吧 你有借条麽? 有委托书麽?  你有这些干嘛不去上门追究 烦不烦
作者: carlon    时间: 2013-11-29 00:58     标题: 回复 #27 j561515906 的帖子

-0- 壕羊莫气安抚都安抚不过来类.. 不是我们不还钱对吧 实在是人家拿不出凭证呀- - 难道人家马路上随便一个人和我说你老公欠我多少多少钱我就要还吗- -好奇怪。。。。
作者: Оo人魚!    时间: 2013-11-29 01:04

原帖由 j561515906 于 2013-11-29 00:48 发表
2年前 欠你钱 你现在来追? 说错 欠你朋友钱对吧 你有借条麽? 有委托书麽?  你有这些干嘛不去上门追究 烦不烦

首先 那个坟帖不是我们去挖起来的 其次 你们会长自己在那边主动说要还钱的 既然说了要还 说的那么豪爽 我们都当真了 全公会欢庆好嘛 之前PVP的事情另一个帖子里面都有截图 施图要是愿赌服输早就给我们了不是吗 最后 我前面回答过了 我们早料到你们不会守信用了 所以请以后不要放大话了

另外麻烦楼上两位看看清楚好嘛 虽然可能你们大半夜了犯瞌睡眼睛睁不开 请看我头像下面清楚写着来自哪个公会 不要自己搞错了还摆出一副大义凛然的样子
作者: carlon    时间: 2013-11-29 01:06     标题: 回复 #29 Оo人魚! 的帖子

我现在还是很豪爽的说我还啊- - 个么借据给我啊 还了钱借条要撕毁啊。 这是流程好么。。难道被你拿走借条无限叫我还钱么- -逗
作者: Оo人魚!    时间: 2013-11-29 01:10

http://bbs.rohome.net/thread-1106735-1-1.html
你要证据么就都在这里呀 两个人网络游戏里面PVP打架赌钱的证据都齐全了 你以为现实生活里面甲方乙方债务协议合同书吗 这都搞不清楚 你逗还是我逗
真是没必要绕弯子了好嘛 不还就不还咯 我们催债也是摆着调戏你们的心态 反正早料到会这样的咯有什么好说的 洗洗睡吧
作者: j561515906    时间: 2013-11-29 01:11     标题: 回复 #29 Оo人魚! 的帖子

求借条 啥都不用说  正常来说借条要6个手指印 2年后无效 谢谢 如果不知道流程 就别在这说来说去
作者: carlon    时间: 2013-11-29 01:17     标题: 回复 #31 Оo人魚! 的帖子

你妈前年问我借了3W块神马时候还?
作者: j561515906    时间: 2013-11-29 01:22     标题: 回复 #31 Оo人魚! 的帖子

“我们催债也是摆着调戏你们的心态”  “我们”指谁? 求真相 原来是一群 我还以为是一个人 原来奇葩不止一个人..  调戏麽 GOOD 如果是妹子就好了 求妹子
作者: xuweiwei328    时间: 2013-11-29 01:24     标题: 回复 #31 Оo人魚! 的帖子

我放你们会长号的视频特写不是挑衅好么。看着不舒服你可以不看。真心的。
就是明明知道不好看还要来看,还要来冷嘲热讽,不知道什么心态。我做视频是给自己人看的,不管你是PC的大大还是快乐的大大。你是不是觉得有出场镜头所以就非要领个盒饭钱?

你也可以做个虐蔷薇的视频过来秀优越好么,何况这些实在不存在贬低你们公会的内容吧?找个借口来喷也找个好点的,看的自己公会的内容就说是黑你们,黑你们也不反驳,拿别的事情做吐槽点,扯欠钱的帖子你可以把那个帖子再顶上来天天刷啊。到人家视频贴里面说人家欠钱?你报警也知道不是打10086吧。
作者: carlon    时间: 2013-11-29 01:24     标题: 回复 #31 Оo人魚! 的帖子

还有你问我要钱你爸妈知道吗? 呵呵呵呵
作者: Оo人魚!    时间: 2013-11-29 08:16     标题: 回复 #35 xuweiwei328 的帖子

视频丢小站那就做好别人评论的准备 不然你们丢什么公开 要自己看不给人评论群里自己共享就好了 小站又不是你们蔷薇的私人地盘 你那话说的搞笑哇 你们自以为感觉良好没有在挑衅别家 有没有是看官们说了算的 视频挑衅什么的 行为真是幼稚死了好嘛
反正见识到你们这公会的处事方式 也不奇怪 钱的事情我们都是纯调戏的心理都说过了你们会长自己要放那么大的话给人看笑话 再说这个笑话别人两年前就看过了 真是夫妻档笑话 要不是被人挖出来我们都不记得施图是谁了
最后奉劝一句 别太把自己当回事 江湖老大的样子不是一句“我来还钱”就能装的出来的 蛤蛤蛤蛤~
作者: aimeedog    时间: 2013-11-29 08:33

lz~你做视频怎么屌~ 你家里人知道吗?
我好崇拜你!
作者: wardenstorm    时间: 2013-11-29 08:43

支持下壕锁 大半夜的
作者: 幸福De约定    时间: 2013-11-29 08:50

我来冒个泡秀下签名
作者: carlon    时间: 2013-11-29 08:55

对啊同理啊  不是私人地方 难道我要因为突然想放个P可是却身在公告环境 可是周围的人不舒服我就不放了吗- -
作者: 华西兰    时间: 2013-11-29 09:10

打倒蔷薇!!还我无凉!!
作者: Оo人魚!    时间: 2013-11-29 09:19

原帖由 carlon 于 2013-11-29 08:55 发表
对啊同理啊  不是私人地方 难道我要因为突然想放个P可是却身在公告环境 可是周围的人不舒服我就不放了吗- -

你也知道你们这是在放p啊 唉……
你放 慢慢放 能承认自己放p还不脸红的 在这个时代是很难能可贵的
作者: TheKiteRunner    时间: 2013-11-29 09:24

小轩脱了袜子都有170的啊!! T  T
【。。。。。。。。。。
作者: 419536512    时间: 2013-11-29 09:40

真是脑子出问题的都会聚在一起,网上那么叼和人家打赌,输了还借据,合同,6个手指印,2年后无效,脑子有坑吧 哈哈哈
简直笑死人
作者: 419536512    时间: 2013-11-29 09:44

人都搞不清哪个公会的就PCPC
被PC虐出心理阴影了?2333333
注册 2008-10-3
来自 ┞守护快乐╅光耀永恒┧
眼睛长长好再来喷好么?
作者: 419536512    时间: 2013-11-29 09:47

每次都要来秀优越,其实是在秀智商 23333333

作者: w527758w    时间: 2013-11-29 09:51

轩轩妹子你好,介于你被2图x的意识模糊,我以同情妹子的角度来劝你几句
想过为什么2图几乎每个前女友分手后都喷到他不行吗?
想过为什么每次发生事情总是你挡在前面,他龟缩玄武流吗?
之前无数次的劈腿案例,你真的能释怀吗?真的以为他会改吗?
YY里说句我爱你就真的是拿命在爱你吗?
PC现实都是渣你真的了解吗?
2图衫达考不上用父母的钱出国留学,
GMAT和GRE过不了然后挂科太多被人嫌弃回不了国真的很屌吗?
语音我帮你留着,等到他劈腿你们闹分手的时候我再拿出来@你们?好不好?

作者: 419536512    时间: 2013-11-29 09:52

语音我帮你留着,等到他劈腿你们闹分手的时候我再拿出来@你们?好不好?
作者: Оo人魚!    时间: 2013-11-29 09:55

啊 你们别这样 虽然我不知道楼上几位是谁 我们快乐光耀本着调戏会长妹子的心态来追追债而已 不要上升为人参公鸡和感情问题的喷喷吧 人家感情的事情两口子自己解决 作为外人还是匿吧
作者: 华西兰    时间: 2013-11-29 09:57

“每个”前女友。。。这个2图一定长的沉鱼落雁闭月羞花吧。。。哦对不起。。貌赛潘安?
作者: w527758w    时间: 2013-11-29 09:57

原帖由 Оo人魚! 于 2013-11-29 09:55 发表
啊 你们别这样 虽然我不知道楼上几位是谁 我们快乐光耀本着调戏会长妹子的心态来追追债而已 不要上升为人参公鸡和感情问题的喷喷吧 人家感情的事情两口子自己解决 作为外人还是匿吧

你好,我是妇联的
作者: carlon    时间: 2013-11-29 09:59

- - 合法夫妻只谈离婚不谈分手 谢谢...
作者: w527758w    时间: 2013-11-29 10:03

原帖由 carlon 于 2013-11-29 09:59 发表
- - 合法夫妻只谈离婚不谈分手 谢谢...

哦好的,既然你没有搞清楚我说的重点~只能放弃治疗了
作者: 419536512    时间: 2013-11-29 10:03     标题: 回复 #53 carlon 的帖子

哈哈 为什么你们会什么事都要秀给自己看一下呢?
秀出国,秀知道这个世界上有借据,秀结婚证,秀智商?
作者: 火星天后    时间: 2013-11-29 10:04

身体被施图玩坏了,智商也被拉低了,难怪取个残花败柳一样的会名
作者: 419536512    时间: 2013-11-29 10:06     标题: 回复 #56 火星天后 的帖子

人家远程炮都能被玩坏哦 233
作者: carlon    时间: 2013-11-29 10:08

我什么时候秀过了= = 我好像没有跑过来告诉过你们什么关于我的事情吧 都是你们道听途说 连我是谁都不认识就好像知道了我所有事情一样-- 你要喷也有点明确的方向啊.. 不然我看不懂你们在这秀智商的一群哪个意思..
作者: 419536512    时间: 2013-11-29 10:09     标题: 回复 #58 carlon 的帖子

不是一直在秀智商么
作者: carlon    时间: 2013-11-29 10:11     标题: 回复 #59 419536512 的帖子

- -那就算我发了个视频在秀智商好了。。。。无所谓啊我又不跳 跳脚的都是你们 好奇怪。。
作者: 融點    时间: 2013-11-29 10:11

你们怎么这样。。妹子被欺负成这样了。。男人都不出来帮一下。。

请无视我,我只是来翻页的
作者: BBの预言    时间: 2013-11-29 10:12

虽然你们看不起我们这个基本都是25+的老骨灰组成屌丝公会,人少,又都不是成功人士,被人看不起是正常的,虽然我们gvg的一个娱乐项目就是调戏召唤号坠机,但是你们这样发出来是不是有点不厚道?这件事引起了我们部分会员的不满,多年战友被别人调戏发出来确实不爽,加之你们的字幕...只是建议以后可以互相尊重,只是建议接纳与否是你们的自由。然后说下欠钱的事情,都好几年了,事主都觉得要回来无望了,当年贵会长在快乐群从事情起因到最后输了退群我们都看到了,我们可以原谅他的年少无知,但是这么久了我觉得该成熟了。楼主的一句你来还加之当年的种种在我们来看就是明晃晃的挑衅,然后又石沉大海略感...虽然我们是穷屌丝几千块还是不在乎的,为了面子你可以对外这样说,私下和我们说下还不了,我们也会欣然接受的,没必要这样说完话当没发生,有始有终总是好的。我为我们会的人的挑衅致歉,不过我觉得你们也该想想是不是有事情做的不妥,希望事情就此了解,有事可以私下找我们解决比如还钱等。 快乐的会员不会再回复了,望事情就此终结

作者: carlon    时间: 2013-11-29 10:14

好啊 我们也就想做的搞笑一点 就像荷包蛋那样的视频也是自嘲啊 挺好玩的 小美最后不也是做了自己被屋子追着逃的那个逗B场景么 - - 可能我们不认识让你们误会了,以后会注意吧
作者: TheKiteRunner    时间: 2013-11-29 10:14

= =

作者: 华西兰    时间: 2013-11-29 10:17

原帖由 融點 于 2013-11-29 10:11 发表
你们怎么这样。。妹子被欺负成这样了。。男人都不出来帮一下。。

+10086.。。。
作者: w527758w    时间: 2013-11-29 10:18

原帖由 carlon 于 2013-11-29 10:14 发表
好啊 我们也就想做的搞笑一点 就像荷包蛋那样的视频也是自嘲啊 挺好玩的 小美最后不也是做了自己被屋子追着逃的那个逗B场景么 - - 可能我们不认识让你们误会了,以后会注意吧

自嘲和嘲讽别人的区别你懂吗?你是快乐的人?自嘲?果然跟考不上衫达的比较配,祝你们百年好合
作者: 419536512    时间: 2013-11-29 10:20

那位外国友人不是说都没有大陆身份证了?已经拿绿卡了?请问你们怎么结婚的?智商何在?
作者: w527758w    时间: 2013-11-29 10:21

原帖由 419536512 于 2013-11-29 10:20 发表
那位外国友人不是说都没有大陆身份证了?已经拿绿卡了?请问你们怎么结婚的?智商何在?

他妈不是说拿不到绿卡别回国吗?
作者: 419536512    时间: 2013-11-29 10:23     标题: 回复 #68 w527758w 的帖子

那他没拿,还说拿了,他家里人知道么
作者: carlon    时间: 2013-11-29 10:29

算了 某人叫我不刺激他们这些神经太敏感的人了- -又跳脚了.. 希望你们喷喷我们蔷薇能发财吧 真心的,,
作者: 419536512    时间: 2013-11-29 10:32

某人自己玄武着  233
还是应为小站粗口被封ID了?233
作者: 秋叶凋零    时间: 2013-11-29 10:33

原帖由 融點 于 2013-11-29 10:11 发表

我是来顶融融的~~~~
作者: aimeedog    时间: 2013-11-29 10:34     标题: 回复 #62 BBの预言 的帖子

深明大义的快乐家族~但是我们蔷薇真的也没有恶意,这个视频是小美好玩做出来搞笑的~如果伤害到你们了 我们以后会注意的。。。。但是也不希望你们再拿过去那么多年的事情来说事。。。过去的都过去了。。。现在开心的玩游戏不是很好么!!!
作者: carlon    时间: 2013-11-29 10:34

你们想要逼二图出来开喷吗 别想了 我告都不会告诉他的
作者: 尐光    时间: 2013-11-29 10:36

大蔷薇的视频真牛B!
             大蔷薇说大话实力也很牛B!
作者: 419536512    时间: 2013-11-29 10:36     标题: 回复 #74 carlon 的帖子

主意帖子要前后呼应
作者: 419536512    时间: 2013-11-29 10:37     标题: 回复 #73 aimeedog 的帖子

欠钱不还,为啥要就这么过去了呢?2333333333

不都为了开心,没事喷下PC对吧?
作者: TheKiteRunner    时间: 2013-11-29 10:39

本来这帖子没有PC的来回复…
然后突然内容里出现了个类似- =PC又来挑事了
接着PC真来了一两个 你们又觉得。。。。。。
【好吧跪。。。。。。
作者: TheKiteRunner    时间: 2013-11-29 10:40

回家上个电脑 发现帖子又演变成了你们无辜 为什么我们发个视频自嘲下自己 PC也要来闹
囧死 第一页里 自己没事要提PC又来挑事
现在真来了 你们又这样……
做人真的真的好难。。

作者: BBの预言    时间: 2013-11-29 10:41     标题: 回复 #73 aimeedog 的帖子

不好意思,以前的事就是因为有始无终我们有强迫症难受,不还了大大方方说出来也好,希望事情有个结局,不要不说明白,然后事情自然就过去了,没人提了。 对不起说不回贴了,食言了,不说话了

作者: 华西兰    时间: 2013-11-29 10:42

作者: carlon    时间: 2013-11-29 10:48     标题: 回复 #78 TheKiteRunner 的帖子

因为2年前的帖子是PC的人出来顶的吧 我回了那条有就再也没进那个贴看过了 ,我平时不上小站 就昨天出来发个视频 然后一开口就提了那件事 条件反射就以为是PC了吧。 不了解你们哪个ID是哪个 搞不清。
抱歉吧快乐的盆友 以后还是希望GVG互相切磋 互相提升 我们蔷薇都屌丝逗B粗神经  很多事情不是故意是没意识到 而且现在除了图图这个挂名会长以外 蔷薇都不是过去那批了,请不要在意了。

作者: 融點    时间: 2013-11-29 10:52     标题: 回复 #81 华西兰 的帖子

西兰花!!还我翻页!!
作者: TheKiteRunner    时间: 2013-11-29 11:00

原帖由 carlon 于 2013-11-29 10:48 发表
因为2年前的帖子是PC的人出来顶的吧 我回了那条有就再也没进那个贴看过了 ,我平时不上小站 就昨天出来发个视频 然后一开口就提了那件事 条件反射就以为是PC了吧。 不了解你们哪个ID是哪个 搞不清。

谁是谁都不了解就乱说PC来挑事了= =你不应该虚么 因为我不了解所以我不是故意的 理直气壮
还有2年前那个帖子内容也没错呢
我记得好像看到你回复过一句 你现在是蔷薇的会长 给你QQ 你来还
噗!!!!!然后呢!!!!!【没回音了。。
刚刚有两个ID BBの预言 人魚!  想还现在联系他们!
不要扯什么合同之类的 当时我看你那句 你来还 我觉得好带劲 然后心生仰慕 接着你现在又一下子问人家要合同 真的让我给跪了 话都说出去了 现在又来要合同- =
放心放心 你不会告诉2图让2图来帖子里喷我们=0=我们也不会让二图知道的!大家都别说!啦啦啦~
作者: carlon    时间: 2013-11-29 11:06     标题: 回复 #84 TheKiteRunner 的帖子

嗯 对于快乐反正有敌意我怎么说你们都不会认同的 所以还是不说了吧
作者: 419536512    时间: 2013-11-29 11:22     标题: 回复 #85 carlon 的帖子

不需要认同 只需要还钱  23333333333
作者: 南蠻公主    时间: 2013-11-29 11:27

话说我大米兰到底干了些什么!!!PC仇恨拉那么足也是非常给力,好多人都搞不清状况 PC莫名躺枪 哈哈

顶我大快乐大2鱼~~~蔷薇是神马会=。=看视频好像很腻害的样子~~!RO果然没落了。。。
作者: ?色?    时间: 2013-11-29 11:33

顶索索美同学!然后说句,挑拨,喷子死全家!
作者: 无双    时间: 2013-11-29 11:38

得饶人处且饶人,所有人共勉
作者: xuweiwei328    时间: 2013-11-29 14:44     标题: 回复 #62 BBの预言 的帖子

没经过你们允许,反复特写那个镜头是我的不对。我承认错误。以后我可能会继续做视频,可能也会放一些类似的镜头作为娱乐。如果可以的话,会事先跟各个公会的人提前说明万一没做到预先在这道个歉。不再为帖子中出现的争论再做回复。
作者: jzking1986    时间: 2013-11-29 15:19

原帖由 无双 于 2013-11-29 11:38 发表
得饶人处且饶人,所有人共勉

为啥老纳总是唯恐天下不乱的幸灾乐祸呢!?
大象你当年遇神喷神的激情呢!
和事佬不符合你的昵称,阿门!
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-29 22:09

原帖由 carlon 于 2013-11-29 11:06 发表
嗯 对于快乐反正有敌意我怎么说你们都不会认同的 所以还是不说了吧

顶妹子,我们不和那些吃饱饭没事做的贱货们多聊~
作者: 无双    时间: 2013-11-29 22:11

原帖由 jzking1986 于 2013-11-29 15:19 发表

为啥老纳总是唯恐天下不乱的幸灾乐祸呢!?
大象你当年遇神喷神的激情呢!
和事佬不符合你的昵称,阿门!

我老了,你还年轻,2333333333
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-29 22:12

原帖由 carlon 于 2013-11-29 11:06 发表

尽管说 支持你!
作者: 吉喵喵美瞳彩片    时间: 2013-11-29 22:29

你们吊炸天了!!不要命啊,人家说了,欠你钱怎么了,有本事来拿,就怕你有命拿没命花,人家摆明了我就是流氓了,你们还闹!!要死啊~~闲命不够长啊!!俺们乡下屌丝别参和了行不 ,1000块啊!!草泥马啊,说多了都是泪啊~~要卖多少大白菜才赚得回来啊!!但还是命比较重要
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-29 23:17

原帖由 吉喵喵美瞳彩片 于 2013-11-29 22:29 发表
你们吊炸天了!!不要命啊,人家说了,欠你钱怎么了,有本事来拿,就怕你有命拿没命花,人家摆明了我就是流氓了,你们还闹!!要死啊~~闲命不够长啊!!俺们乡下屌丝别参和了行不 ,1000块啊!!草泥马啊,说 ...

哦哟这位先生 打赌父子局 输了就要做儿子了?人家视频贴 你就回复人家视频如何就可以了。整天拿别人私事来说,是不是参加olympic会的时候你还要举个喇叭喊 孙杨 无证驾驶?
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-29 23:24

原帖由 Оo人魚! 于 2013-11-29 00:17 发表
lz你什么时候帮你老公施图还钱呀 我们等你很久啦 怎么没声音了 你老公打游戏打到欠人钱要你出面还 你家里人知道吗

小妹子 莫沾染pc的气质。
作者: BBの预言    时间: 2013-11-29 23:36     标题: 回复 #97 你旺我旺大家旺 的帖子

我又破戒了,都没人回复了,何必呢?挑事情有啥意思?事情怎么回事大家心照不宣,搞的乱叫没意思,都是受过教育的人。还是希望事情了解,不管你是哪里的希望自重,要不然我就觉得你就是你名字里某个字的谐音了,说的过分了抱歉
作者: 黑白    时间: 2013-11-29 23:37     标题: 回复 #97 你旺我旺大家旺 的帖子

PC一直都是我们快乐光耀的好盟友很多年了 人家也不干和人约战输了赖账的事情
你主人都回去了你反倒是出来汪汪汪 是不是绳子断了没钱买新的了 怪不得了……
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-29 23:38

原帖由 BBの预言 于 2013-11-29 10:41 发表
不好意思,以前的事就是因为有始无终我们有强迫症难受,不还了大大方方说出来也好,希望事情有个结局,不要不说明白,然后事情自然就过去了,没人提了。 对不起说不回贴了,食言了,不说话了

搞什么嘛?欠多少钱? 还纠结了一个公会。我以为快乐公会都是高手俊才,就那种事情纠结到你们了? 那我问你父子局 谁输谁删号那种 是不是 一方无法兑现承诺 整个公会也要追究个结局了。 别人好也是你对手 差也是你对手 莫沾染了某会的气质

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2