标题: [历史] 【Chaos】<Primary Color> 11.28GVG视频—满城玄武坐孵 锥子脸好取卵 [打印本页]

作者: uupoppy    时间: 2013-11-28 15:18     标题: 【Chaos】<Primary Color> 11.28GVG视频—满城玄武坐孵 锥子脸好取卵

手残RK视角:
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjQwNzQzNzY4/v.swf[/wmv]

乔帮主逐影复出视角
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjQwNjk1ODgw/v.swf[/wmv]

马桶忍者视角
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjQwNjgyODQ0/v.swf[/wmv]

因为很重要,所以要说两遍——祝逗歪和逗比奇拉生日快乐,你们就好好搞姬吧,耳朵给我了
作者: 歪歪歪歪歪    时间: 2013-11-28 15:21

谢谢逗比帽…另外你被奇拉骗了哈哈哈哈哈
作者: enoc    时间: 2013-11-28 15:21

作者: 圣经-旧约    时间: 2013-11-28 15:30

元素玩嗨了 周三打G真幸福!【滚了
作者: 419536512    时间: 2013-11-28 15:41

你们就好好搞姬吧,耳朵给我了
作者: 融點    时间: 2013-11-28 15:58

楼上跟耳朵好好搞基吧~我去找五歪和奇拉3P了
作者: 幸福De约定    时间: 2013-11-28 16:16

我来了
作者: sd7179244    时间: 2013-11-28 16:17

作者: 419536512    时间: 2013-11-28 16:28

作者: agykwu122    时间: 2013-11-28 16:50

我擦,说好的沙发没了
作者: 一击屠夫    时间: 2013-11-28 17:37

原帖由 圣经-旧约 于 2013-11-28 15:30 发表

元素玩嗨了 周三打G真幸福!【滚了

逗比约会玩元素233...
作者: 秋叶凋零    时间: 2013-11-28 17:40

作者: TheKiteRunner    时间: 2013-11-28 17:49

原帖由 一击屠夫 于 2013-11-28 17:37 发表

逗比约会玩元素233...

作者: 麦启    时间: 2013-11-28 19:09

你们就好好搞姬吧,耳朵送米兰了
作者: TTWHB    时间: 2013-11-28 20:46

看到自己过图魔力倒钩了,求赐予我好评
作者: 乔瑟温!!!【=3=    时间: 2013-11-28 21:55

我顶!
作者: enoc    时间: 2013-11-28 22:26

看完三个视频就一个感觉:魔力和SL基本没断过
作者: 歪歪歪歪歪    时间: 2013-11-29 04:03

作者: 稚气尛迷糊    时间: 2013-11-29 06:45

顶晚了
作者: !oading    时间: 2013-11-29 12:29

最讨厌卖广告的
作者: 融點    时间: 2013-11-29 13:35

L酱的头像好萌~翻页翻页啦~
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-29 22:19

卧槽真搞笑,tm每边100多人 难道还能碰巧在路边偶遇?当然是有一方会先到一个地方然后再打了。1秒刷15下白水的高富帅公会 人人从2年前就开始用宏键盘 怎么还装屌丝呢?
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-29 22:21

要不要再来点圣域跳框技术让我们明白?
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-29 22:22

关键是自己用刷血器就算了 还说别人用内挂。厉害。。。你们真纯洁·~
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-29 22:24

我想问rwc你们能用那个宏键盘吗?官方认可吗?为啥还会输?你们耳朵的pvp刷血视频怎么删了?对不起 我们都保存了 留着欣赏呢
作者: taojh2    时间: 2013-11-29 23:50

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-29 22:24 发表
我想问rwc你们能用那个宏键盘吗?官方认可吗?为啥还会输?你们耳朵的pvp刷血视频怎么删了?对不起 我们都保存了 留着欣赏呢

我可没删,自己去优酷找.
RWC不能用就是官方不认可了?你怎么不带着补丁去打RWC呢?
作者: taojh2    时间: 2013-11-29 23:52

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-29 22:24 发表

我的刷药速度其他留在小站的视频一样有,你以为我需要和你一样偷偷摸摸的?
作者: 稚气尛迷糊    时间: 2013-11-29 23:56     标题: 回复 #23 你旺我旺大家旺 的帖子

求告知游戏ID。我让你明白你想明白的
作者: WeakDarkness    时间: 2013-11-30 00:20     标题: 回复 #22 你旺我旺大家旺 的帖子

PC又不发工资怎么装高富帅公会,有钱的吃香蕉没钱的吃细白哪里不都一样,导演几个视频里黄光那么明显难道是你眼睛出问题了?
跳框技术你太看得起自己了,最后刷吉芬3的时候两会攻三会刷掉城这事我看你真的是不明白彼此的差距。
居然还专门跑出了个刷血器这名词,好抬举啊 内挂某些人用了难道还会告诉别人,此前微博早就爆料过内挂一事你是装不知还是生活太闭塞了,关键字:炎杰补丁之争
RWC用宏键盘我觉得PC那点临时工也打不过人家专业组织训练出来的十多支队伍,当然钻了规则的漏洞去了日本输了也是理所当然,官方认可那么多马甲队伍还不照样一口气争不到。
你有空欣赏耳朵的视频不如想想怎么从玄武变成白虎
作者: 小夜.    时间: 2013-11-30 00:23

路过顶一发
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-30 00:23

原帖由 taojh2 于 2013-11-29 23:52 发表

我的刷药速度其他留在小站的视频一样有,你以为我需要和你一样偷偷摸摸的?

请问您删的那么急干嘛,是不是pc高层坐不住了?哈哈
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-30 00:26

原帖由 WeakDarkness 于 2013-11-30 00:20 发表
PC又不发工资怎么装高富帅公会,有钱的吃香蕉没钱的吃细白哪里不都一样,导演几个视频里黄光那么明显难道是你眼睛出问题了?
跳框技术你太看得起自己了,最后刷吉芬3的时候两会攻三会刷掉城这事我看你真的 ...

哦哟当然是高富帅 人人都是宏制的键盘哟 1秒15发白水。

跳框技术 圣域有帖子 要我翻给你吗?你当时不在场吧先生,最近没玩 抱歉 不知道你说jf3啥意思
作者: WeakDarkness    时间: 2013-11-30 00:26

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 00:23 发表

请问您删的那么急干嘛,是不是pc高层坐不住了?哈哈

您果然智X眼X 你没看上面那句没删?去优酷找吧
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-30 00:27

原帖由 稚气尛迷糊 于 2013-11-29 23:56 发表
求告知游戏ID。我让你明白你想明白的

你配吗。。不用了 您约个时间 我们pvp见,别约晚上2点后
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-30 00:29

原帖由 WeakDarkness 于 2013-11-30 00:26 发表

您果然智X眼X 你没看上面那句没删?去优酷找吧

ro小站 没删? 那不叫删?哦好的 真厉害 而且当时我记得加了个密码吧, 何必呢? 您确实有智商 喝过洋墨水的就是厉害
作者: WeakDarkness    时间: 2013-11-30 00:30

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 00:26 发表

跳框技术 圣域有帖子 要我翻给你吗?你当时不在场吧先生,最近没玩 抱歉 不知道你说jf3啥意思

笑死我了 圣域那时候你们把矛头对着熊猫的小雅 现在又转过来对着PC开地图炮
虽然说当时PC的GVG加熊猫 熊猫想SE的加PC 但是被你这么带阴谋的一说还真怕有人搞不清楚了 那时候你当PC的会员没被跳框过么
难道最近某些人内挂黑幕货那些就用得有理了,哦抱歉你最近不在,说了你也可以不懂
作者: WeakDarkness    时间: 2013-11-30 00:31

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 00:29 发表

ro小站 没删? 那不叫删?哦好的 真厉害 而且当时我记得加了个密码吧, 何必呢? 您确实有智商 喝过洋墨水的就是厉害

他删小站是因为刷水快? 你搞清楚好不好 把自己的理由强加在别人身上你好有存在感
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-30 00:34

原帖由 WeakDarkness 于 2013-11-30 00:30 发表

笑死我了 圣域那时候你们把矛头对着熊猫的小雅 现在又转过来对着PC开地图炮
虽然说当时PC的GVG加熊猫 熊猫想SE的加PC 但是被你这么带阴谋的一说还真怕有人搞不清楚了 那时候你当PC的会员没被跳框过么
难道 ...

pc没改过封包?没用过辅助工具? 没用过黑科技? 原来世界上有2个pc
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-30 00:35

原帖由 WeakDarkness 于 2013-11-30 00:31 发表

他删小站是因为刷水快? 你搞清楚好不好 把自己的理由强加在别人身上你好有存在感

我就奇怪了,能够1秒刷10多个水 还能自如操作的人 还一脸正义 我就想问 有意思?呵呵
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-30 00:40

大pc 雄伟 手速搞到1秒十几发的刷水 还能操作 还能主动挑事说人家玄武 人家内挂 真的是节操都不要了吗 你们不能消停点 拿个rwc冠军吗?
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-30 00:43

笑死我了 还说人家童心正统训练, 他们那些成员连1.5版本都没玩过来了国服,请问你们高端玩家去了那么多国际服 怎么连个过招的勇气都没?
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-30 00:45

只会小站蝗虫流很有益于c服发展?整天嘲笑别的普通玩家 自己手里弄着1秒10多发的神器 不觉得很有意思?
作者: WeakDarkness    时间: 2013-11-30 00:47

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 00:34 发表

pc没改过封包?没用过辅助工具? 没用过黑科技? 原来世界上有2个pc

盛大关服前PC主会在玩的就个把人,你要是圣域的老人会不知道?会改封包的现在就帽子马桶没内涵,杰跑去深蓝童心提供技术还把AID改权限的东西挖出来微博他自己都提过了,台服开始PC的外援撒比帽只提供过网络延迟和键盘延迟技术,针对客户端的封包技术就没有,马桶除了讨论装备和打法就不现身,没内涵除了整人搞怪就不谈其他关于RO的。人家键盘调过长按就能连续刷药都曾经都教过童心的某大神,还有某会次次都发工资为啥就那么吝啬吃补给呢,几个公会条件都对等的偏偏非要找事多不河 蟹
作者: WeakDarkness    时间: 2013-11-30 00:51

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 00:43 发表
笑死我了 还说人家童心正统训练, 他们那些成员连1.5版本都没玩过来了国服,请问你们高端玩家去了那么多国际服 怎么连个过招的勇气都没?

呵呵人家打RCC的自己都承认了自己人互组对练的,哪像某些高端玩家都没去打RCC,PC连凑个人还要临时叫 所以你觉得这事有可比性吗 拿RCC当借口说别人 乐此不疲还真是有优越感
作者: WeakDarkness    时间: 2013-11-30 00:56

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 00:40 发表
大pc 雄伟 手速搞到1秒十几发的刷水 还能操作 还能主动挑事说人家玄武 人家内挂 真的是节操都不要了吗 你们不能消停点 拿个rwc冠军吗?

原来大PC有操作是您老给我们贴的标签 开几个符文吃几个料理一口口龙息这操作我想问问多少人不会的
作者: 幸福De约定    时间: 2013-11-30 01:33

看我的签名图
作者: sd7179244    时间: 2013-11-30 01:45

没智商太可怕了
智商太可怕了
商太可怕了
太可怕了
可怕了
怕了

作者: taojh2    时间: 2013-11-30 01:45

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 00:26 发表

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjE4NDMwNjM2/v.swf[/wmv]
先不说你不承认的别的东西.
我们来讨论讨论BUG会大童心吧?
不知道一个大范围使用BUG的公会有什么资格来喷我
作者: 幸福De约定    时间: 2013-11-30 02:24     标题: 回复 #41 你旺我旺大家旺 的帖子

看我的签名图
作者: !oading    时间: 2013-11-30 02:33

我讨厌国式的喷子!他们为了自己喷时候的快感会无休止地扯来扯去!跟他解释是没用的!因为他已经没救了!!就让他们随便喷吧 喷多了人人知道他是怎么的一个人 。什么什么打pvp的有什么意义呀 赢了嘲讽 输了继续喷 秀智商下限还没秀完吗!
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-30 08:43

原帖由 taojh2 于 2013-11-30 01:45 发表

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjE4NDMwNjM2/v.swf

你知道吗?最先知道bug的就是没内涵和炎大两个人。为何会传出去?你觉得会是谁干的呢?那个干的人是不是属于pc的?搬起石头砸自己的脚?
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-30 08:45

原帖由 taojh2 于 2013-11-30 01:45 发表

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjE4NDMwNjM2/v.swf

最先?你在iro时候早就开始用刷血了吧。没您先吧。关键我们从来不提这些无聊的事情,你们每次打完都嘲讽别人用内挂。哈哈,现在开始集体装无辜了
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-30 08:47

原帖由 WeakDarkness 于 2013-11-30 00:47 发表

盛大关服前PC主会在玩的就个把人,你要是圣域的老人会不知道?会改封包的现在就帽子马桶没内涵,杰跑去深蓝童心提供技术还把AID改权限的东西挖出来微博他自己都提过了,台服开始PC的外援撒比帽只提供过网络 ...

zy超远距离黑洞没用过?。。。 真可怕的伪装。。
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-30 08:50

原帖由 WeakDarkness 于 2013-11-30 00:51 发表

呵呵人家打RCC的自己都承认了自己人互组对练的,哪像某些高端玩家都没去打RCC,PC连凑个人还要临时叫 所以你觉得这事有可比性吗 拿RCC当借口说别人 乐此不疲还真是有优越感

听不懂话吗?rcc冠军队伍 来国服前,根本没接触过1.5的占了大部分。加上国服练级,练完再练也就没多久。你们pc喊着穷,不去pvp。 rcc给你们机会 你们却说要凑人。se gvg 每次都很有时间,聊天党更不用说了。所以说 还是靠人数建立自信嘛
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-30 08:51

原帖由 WeakDarkness 于 2013-11-30 00:56 发表

原来大PC有操作是您老给我们贴的标签 开几个符文吃几个料理一口口龙息这操作我想问问多少人不会的

您能一个手指 1秒按10几下 其他手指继续正常操作 也属于您牛逼。 要不您给我们录像看看您的指法
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-30 08:55

原帖由 WeakDarkness 于 2013-11-30 00:47 发表

盛大关服前PC主会在玩的就个把人,你要是圣域的老人会不知道?会改封包的现在就帽子马桶没内涵,杰跑去深蓝童心提供技术还把AID改权限的东西挖出来微博他自己都提过了,台服开始PC的外援撒比帽只提供过网络 ...

说别人用内挂。您要有证据。jay把技术传给谁也好 关键别人用了吗?这是一。 那帽子他们也把技术给pc,我们就一口咬定pc用内挂?我们会像你们那么没节操吗~
作者: 黑白    时间: 2013-11-30 09:14

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 08:51 发表

您能一个手指 1秒按10几下 其他手指继续正常操作 也属于您牛逼。 要不您给我们录像看看您的指法

有一种软件叫 按键精灵 不属于内挂也不是外挂 群架来不及刷血开个按键精灵 其他手指正常干活 这种叫操作 我这么耐心给你解释估计也是白费口水 智商是硬伤
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-30 09:24

原帖由 黑白 于 2013-11-30 09:14 发表

有一种软件叫 按键精灵 不属于内挂也不是外挂 群架来不及刷血开个按键精灵 其他手指正常干活 这种叫操作 我这么耐心给你解释估计也是白费口水 智商是硬伤

哇塞真牛逼 所以广大玩家们知道了吗 pc他们用“按键精灵”(我想和我们所知道的都不是一个种类)刷血能超猛速,而且其他手指能操作 还不用后台 跪求下载地址 和你实际操作示范。哈哈!不属于内挂哟~ 打pc您就得秒他们 不然得等他们药吃完~
作者: 幸福De约定    时间: 2013-11-30 09:28     标题: 回复 #41 你旺我旺大家旺 的帖子

不喜欢藏头露尾的人。这样的人看着就烦。也没资格喷人。报游戏id。工会。这样吵着才欢乐对吧 别和我说没工会的散人。你觉得这能信?顺便说一下。之前叫你看我签名。不觉得我在赤裸裸的嘲讽你?带上你的工会今晚SE欢迎你。周三也欢迎你。别不来啊。我赌一个柿子饼你不敢报游戏id和工会
作者: 黑白    时间: 2013-11-30 09:30     标题: 回复 #58 你旺我旺大家旺 的帖子

http://www.anjian.com/
不谢
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-30 09:37

原帖由 黑白 于 2013-11-30 09:30 发表
不谢

您给我们演示下如何用按键达到那种操作啊 我们知道什么是按键精灵,但能用到这种地步的 也就你们吧 来,求教
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-30 09:38

原帖由 黑白 于 2013-11-30 09:30 发表
不谢

耳朵的视频里 压根没看到按键精灵那玩意儿 开启 哈哈哈哈 难不成pc技术还有多种多样的 真厉害~
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-30 09:43

原帖由 幸福De约定 于 2013-11-30 09:28 发表
不喜欢藏头露尾的人。这样的人看着就烦。也没资格喷人。报游戏id。工会。这样吵着才欢乐对吧 别和我说没工会的散人。你觉得这能信?顺便说一下。之前叫你看我签名。不觉得我在赤裸裸的嘲讽你?带上你的工会今晚 ...

又是个邀功的勾勾~ 给你块骨头~
作者: 幸福De约定    时间: 2013-11-30 09:48     标题: 回复 #63 你旺我旺大家旺 的帖子

看来我的柿子饼不用寄给你了。谢谢啊。妈妈再也不会说我浪费粮食了。不过也是做了那么久的乌龟突然让你伸出龟头来会羞射的对吧。你在这里这么叼。你家人知道吗?
作者: 黑白    时间: 2013-11-30 09:50

你妈是不是当年把胎盘带回家养大了 你抓住人家一秒十下不放我告诉你实现原理 你说的满足条件用按键精灵都可以实现 别说十下 二十下都可以 完全就是按键脚本一句命令 指定任何一个按键连续十下就行了
果然不能和胎盘说什么 智商都快被拉到胎盘的层次了
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-30 09:53

原帖由 幸福De约定 于 2013-11-30 09:48 发表
看来我的柿子饼不用寄给你了。谢谢啊。妈妈再也不会说我浪费粮食了。不过也是做了那么久的乌龟突然让你伸出龟头来会羞射的对吧。你在这里这么叼。你家人知道吗?

哈哈 说实话就是叼 要不再给你块骨头吧?你在游戏里做勾勾 你家里人知道吗~
作者: 幸福De约定    时间: 2013-11-30 09:54     标题: 回复 #65 黑白 的帖子

当初某sb趾高气昂的说包揽了rwc的四强哟。别忘了这个
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-30 09:54

原帖由 黑白 于 2013-11-30 09:50 发表
你妈是不是当年把胎盘带回家养大了 你抓住人家一秒十下不放我告诉你实现原理 你说的满足条件用按键精灵都可以实现 别说十下 二十下都可以 完全就是按键脚本一句命令 指定任何一个按键连续十下就行了
果然不能 ...

哈哈 求你给我看耳朵视频里的按键精灵, 或者你也按键一会 让我们看看你如何一边打 一边按键 一边还能切qq出去和人对喷~
作者: 幸福De约定    时间: 2013-11-30 09:56     标题: 回复 #66 你旺我旺大家旺 的帖子

字还打错。智商就是你的硬伤啊。小学语文老师是数学老师顶的吧?
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-30 09:57

原帖由 幸福De约定 于 2013-11-30 09:54 发表
当初某sb趾高气昂的说包揽了rwc的四强哟。别忘了这个

哦哟,勾勾会摇尾巴了 不错 工地里的活都干好了吗
作者: 黑白    时间: 2013-11-30 09:59     标题: 回复 #68 你旺我旺大家旺 的帖子

原理 方法 命令上面都教过你了 正常人都会了你还要我演示更多?请问我们很熟?请问你愿意交多少学费?请问你妈养大了一个胎盘 全家人都知道吗?
作者: 幸福De约定    时间: 2013-11-30 10:01     标题: 回复 #70 你旺我旺大家旺 的帖子

勾勾天天在工地里搬砖。你这狗狗问你主人要食物了没?我着还有些狗粮。我先替你主人发给你?
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-30 10:03

原帖由 黑白 于 2013-11-30 09:59 发表
原理 方法 命令上面都教过你了 正常人都会了你还要我演示更多?请问我们很熟?请问你愿意交多少学费?请问你妈养大了一个胎盘 全家人都知道吗?

又开始秀下限了, 按键开了你能正常打架? 您来秀一个视频给我们瞧瞧
作者: 黑白    时间: 2013-11-30 10:08     标题: 回复 #73 你旺我旺大家旺 的帖子

我从SD用到现在了 按键十下白水血回满 你不行就代表别人都不行?你以为你是人大代表吗?你以为其他人和你是同一种生物吗?果然胎盘能学会上网打字已经极限了
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-30 10:11

原帖由 黑白 于 2013-11-30 10:08 发表
我从SD用到现在了 按键十下白水血回满 你不行就代表别人都不行?你以为你是人大代表吗?你以为其他人和你是同一种生物吗?果然胎盘能学会上网打字已经极限了

哈哈 真奇怪了 你行那你证明啊 嘴巴说有啥用?你干嘛不说你手速能1秒20下~ 呵呵
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-30 10:12

广大人民群众表示 只有pc会 那请pc秀一下 按键精灵 让我们知道那不是内挂所为,哈哈
作者: 黑白    时间: 2013-11-30 10:13

果然就是自己看不懂 想要骗我教你怎么用给你做演示吗 不要做梦了 我不收非人类学员 出于对胎盘的同情心 文字解说已经破例了
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-30 10:13

解释下耳朵视频里为何没看到按键精灵?
作者: 黑白    时间: 2013-11-30 10:19     标题: 回复 #78 你旺我旺大家旺 的帖子

解释下为何你也没看到人家视屏里面电脑上的c盘d盘e盘各种盘
解释下为何我们看不到你的智商下限
作者: Оo人魚!    时间: 2013-11-30 10:48

现在的喷子总是抓着一个点豁边了往其他地方扯 嘴炮攻击一点战斗力都没有 不好玩 还是前几年比较激情
BTW
喷子请解释一下为何我们看不到你的智商下限
作者: 稥草    时间: 2013-11-30 11:07

作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-11-30 11:08

以前那些买官货的天天跑小站来说买官货死全家,现在又来了!
作者: 稚气尛迷糊    时间: 2013-11-30 11:21     标题: 回复 #34 你旺我旺大家旺 的帖子

你配PVP么。。不敢报ID就直说呗
作者: agykwu122    时间: 2013-11-30 11:26

唉,现在的喷子太水了,一堆话,没一个能站得住脚的理由。
作者: 融點    时间: 2013-11-30 11:32

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 08:43 发表

你知道吗?最先知道bug的就是没内涵和炎大两个人。为何会传出去?你觉得会是谁干的呢?那个干的人是不是属于pc的?搬起石头砸自己的脚?

无证据的揣测以及你脑子进水后嘴巴乱喷出来的口水也能成为事实?你吊炸天
作者: 融點    时间: 2013-11-30 11:40

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 10:03 发表

又开始秀下限了, 按键开了你能正常打架? 您来秀一个视频给我们瞧瞧

http://item.jd.com/692910.html马桶大神推荐了这款键盘,活动价只要149哦~

http://bbs.rohome.net/thread-1147585-1-1.html请看这个帖子的8楼,11,12楼
看不懂请好好讨教,别到处瞎嚷嚷:啊老子怎么那么笨学不会,你们一定是ET外星人~不可能,这不是人能办到的~
白痴一样的秀下限。。

作者: uupoppy    时间: 2013-11-30 11:59

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 09:24 发表

哇塞真牛逼 所以广大玩家们知道了吗 pc他们用“按键精灵”(我想和我们所知道的都不是一个种类)刷血能超猛速,而且其他手指能操作 还不用后台 跪求下载地址 和你实际操作示范。哈哈!不属于内挂哟~ 打pc您 ...

哇哈哈我用的早就教过童心,可惜也就是长按=连按这种非常低端的渣渣技术,快去拿哟
作者: uupoppy    时间: 2013-11-30 12:04

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 08:43 发表

果然是智硬,BUG流出去他们才去找bug并且提醒大家不要用的,无理喷人看的出你就这能耐

作者: enoc    时间: 2013-11-30 12:21

还不知道你们的尿性,要是能单会打赢PC早刷喇叭做视频通告天下了,现在只能酸溜溜的
作者: sd7179244    时间: 2013-11-30 13:10

你们不要解释了。你们觉得他看得懂吗?
作者: agykwu122    时间: 2013-11-30 13:15

做喷子也要职业化啊,这么水的喷子哪找来的,免费都没人要的
作者: 火星天后    时间: 2013-11-30 13:24

那个童猩的喝了月经立马来含血喷人了
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-30 14:17

原帖由 融點 于 2013-11-30 11:40 发表

http://item.jd.com/692910.html马桶大神推荐了这款键盘,活动价只要149哦~

http://image226.poco.cn/mypoco/myphoto/20131125/12/642081352 ...

对哦对哦 你们几年前就普及这键盘了 对的没错~
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-30 14:18

原帖由 uupoppy 于 2013-11-30 12:04 发表

果然是智硬,BUG流出去他们才去找bug并且提醒大家不要用的,无理喷人看的出你就这能耐

呵呵,昆仑发现bug 请他们两个实验,只有他们两个知道而已。昆仑信任他们才让他们做的测试 结果全民都知道了 哈哈。
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-30 14:19

原帖由 uupoppy 于 2013-11-30 11:59 发表

哇哈哈我用的早就教过童心,可惜也就是长按=连按这种非常低端的渣渣技术,快去拿哟

你要教啥拉?又是歪门邪道的东西吗?敢不敢rcc威武一下 真高端 以后请机器人帮你打ro好吗
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-30 14:25

按理说 每个人玩自己的 井水不犯河水, 你们1秒10发白水 也不影响别人跟你们打,别老组团跑人家帖子jjyy, 有意思吗?自己没有短的~ 没证据说人 自己被说了就拿风马牛不相及的东西来遮掩 厉害 你们智商都高~ ( )/~~拜拜
作者: Оo人魚!    时间: 2013-11-30 14:25     标题: 回复 #94 你旺我旺大家旺 的帖子

说的好像你知道什么内幕一样 老炎都不玩RO了却还在贡献补丁技术方便大家 现在被你说的他和没内涵出卖BUG一样 对人家的贡献不感激就算了能不黑吗 还好他也不看小站这边了 看了他估计要笑出腹肌了 前两天他知道有人谣传他做黑科技的事情 已经和我电话里面哭笑不得了一番 我只想说 黑!的!漂!亮!
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-30 14:31

原帖由 Оo人魚! 于 2013-11-30 14:25 发表
说的好像你知道什么内幕一样 老炎都不玩RO了却还在贡献补丁技术方便大家 现在被你说的他和没内涵出卖BUG一样 对人家的贡献不感激就算了能不黑吗 还好他也不看小站这边了 看了他估计要笑出腹肌了 前两天他知道 ...

抱歉 我没说老炎说过 但老炎说过当时只有他们两个知道 并且传出去的人一定人品有问题 这是他原话。谢谢。
并且,童心的童鞋确实是问你们没内涵讨教的。
我不像你们说话没依据~ 我可不会随便说的,即使我说的假设 也是确有事实才给你们点遮羞布。
作者: 你旺我旺大家旺    时间: 2013-11-30 14:33

说话婉转点 点到为止 你们不懂的 非要硬着和你们说清楚了 唉~
作者: Оo人魚!    时间: 2013-11-30 14:37     标题: 回复 #98 你旺我旺大家旺 的帖子

来证据 你们不是喜欢讲证据喜欢秀吗 拿出你那“确实”的证据出来 6个手指印什么的就免了 拿不出来就别乱喷口水 不管是老炎还是没内涵还是马桶君 黑版主之前没有100%的把握那都是作死的节奏
就你那点战斗力还需要组团喷?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2