标题: 带做各种任务价格优惠!(小雷也来挣点外快!) [打印本页]

作者: 雷卡斯特    时间: 2013-11-25 12:44     标题: 带做各种任务价格优惠!(小雷也来挣点外快!)

嘛~为了一点理想只能也做点小生意吧~希望大家支持!

主要接无名任务   TS标示任务   机械娃娃工厂任务  还有异世界进虫2的任务  其他的小任务也可以代做价格优惠

无名任务全套 (自带材料)         30元
机械娃娃工厂任务                      15元
异世界虫2                                15元
TS标示(进水池任务)自带材料3天内完成      50元      需要提前预约任务比较长    如果没材料加10元
各种转职任务看职业收费10到20元不等
炼金  十字军  主教 元素          10元
铁匠 游侠 宫廷 舞娘  忍者上位 15元
修罗  骑士  大法   刺客 流氓    20元
其他任务欢迎咨询价格优惠哦!
也就为这点小钱这是出劳力请大家不要质疑!!
任务均可裸号给我材料需要提前放号上或者仓库(小雷不坑人也不会为了一点小东西而欺骗你们安心是我唯一能为你们提供的)
均淘宝交易哦~

有需要的朋友加我QQ 383306284

作者: 雷卡斯特    时间: 2013-11-26 07:50

作者: 华西兰    时间: 2013-11-26 10:03

作者: 雷卡斯特    时间: 2013-11-26 13:23     标题: 回复 #3 华西兰 的帖子

是西兰妹子吗
作者: 华西兰    时间: 2013-11-26 16:48

原帖由 雷卡斯特 于 2013-11-26 13:23 发表
是西兰妹子吗

作者: 雷卡斯特    时间: 2013-11-26 20:34     标题: 回复 #5 华西兰 的帖子

看来是~最近还好吗
作者: 雷卡斯特    时间: 2013-11-27 11:28

作者: 雷卡斯特    时间: 2013-11-29 19:25

作者: 雷卡斯特    时间: 2013-12-1 10:05

作者: 雷卡斯特    时间: 2013-12-2 15:09

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2