标题: [历史] 新人刚刚回国服,问下工资队是怎样一个概念怎么会形成的? [打印本页]

作者: flavoroflife    时间: 2013-11-17 11:44     标题: 新人刚刚回国服,问下工资队是怎样一个概念怎么会形成的?

为啥我大天朝啥都有,英文和拼音混合的简称啊,职业歧视的话也就算了组队练级还要付钱就有点搞不懂了
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-11-17 11:52

不是组队一起练,是坐吸

这一个小时里老板们随便干去点啥都可以,不需要参与开怪,纯分经验

所以打手和辅助才有钱分,社会的缩影,只要有钱,哪怕你没职业都没问题,又何来职业歧视

作者: 南门有熊出没    时间: 2013-11-17 11:57

工资队形成的根本原因是职业歧视,某些pve不够犀利的职业只能花钱找人带
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-11-17 11:57

这个其实很正常,开金队变种而已

老板要消费,小号要打工,金钱换时间,又或是时间换金钱

你生命中绝大部分时间都在干这种事情,何来不理解

作者: flavoroflife    时间: 2013-11-17 12:46

那再问下一般吼海6 600W是指老板付给每个人600W吗
作者: althes    时间: 2013-11-17 12:52

原帖由 flavoroflife 于 2013-11-17 12:46 发表
那再问下一般吼海6 600W是指老板付给每个人600W吗

一般海6只要游侠
作者: flavoroflife    时间: 2013-11-17 13:06

一般队伍会有几人组成啊?
海6只要RA。。大家现在对于RO的认识只有无脑的AS了?RG RK装备穿的对一样威力很大啊,应该不会差多少啊

作者: 阿拉小鱼    时间: 2013-11-17 13:07

1-3老板 1zj 1ys 其他都是YX
作者: 我不是管家    时间: 2013-11-17 13:49

原帖由 flavoroflife 于 2013-11-17 13:06 发表
一般队伍会有几人组成啊?
海6只要RA。。大家现在对于RO的认识只有无脑的AS了?RG RK装备穿的对一样威力很大啊,应该不会差多少啊

RG RK秒海六+稳定续航的装备造价要比YX的高很多。。所以。。
作者: 旧时微风拂晓城    时间: 2013-11-17 15:49

400/600 W/h  海6/蜜穴  来1**+ ZJ YS YX 老板

一般3个老板分摊 7名游侠的工资。 ZJ YS 偶尔会有补贴。

最近人少了,海6不是很好组了。

--------------------------------------------------------------
补充:

等级低的号少了,诗人舞女注定是二流辅助练的人少

玩家素质不高,抢怪 划水等问题。

导致大队难组,效率低。

引发 组织者不愿意发起组队,新老回归玩家不会组队。

想练级的玩家,为了花比请代练少的钱轻松练级,故发明了工资队。

工资队主要员工:游侠-精灵弓 加白翼套~ 便宜 又暴力,深受大量打工仔玩家们的喜爱。

作者: 阿拉小鱼    时间: 2013-11-17 22:33

职业不平衡+现在玩家都不差钱
作者: flavoroflife    时间: 2013-11-17 22:38

原帖由 旧时微风拂晓城 于 2013-11-17 15:49 发表
400/600 W/h  海6/蜜穴  来1**+ ZJ YS YX 老板

一般3个老板分摊 7名游侠的工资。 ZJ YS 偶尔会有补贴。

最近人少了,海6不是很好组了。

----------------------------------------------------------- ...

那想玩辅助的玩家比较悲剧了,虽然诗人和舞娘确实比较轻松,但是也是队伍的一分子啊
作者: diablocwb5    时间: 2013-11-17 23:26

玩网游需要基友。
作者: 眷顾    时间: 2013-11-18 09:01

社会的的缩影而已
作者: ro321    时间: 2013-11-18 09:18

好不容易才肉身番茄,回来的不是二就是S
作者: lixinboy    时间: 2013-11-18 18:38

印象中最先出现工资队是在C服的C2.有基友团带个酱油与同队的人吵架引起的。酱油直接刷喇叭开工资队,然后工资队就出现了。YX的AS出现是为了迎合快餐游戏。其实,有10年年龄的游戏来说,快餐只会加速死亡。
作者: 我不是管家    时间: 2013-11-18 19:45

原帖由 lixinboy 于 2013-11-18 18:38 发表
印象中最先出现工资队是在C服的C2.有基友团带个酱油与同队的人吵架引起的。酱油直接刷喇叭开工资队,然后工资队就出现了。YX的AS出现是为了迎合快餐游戏。其实,有10年年龄的游戏来说,快餐只会加速死亡。

这样看来得把所有的AOE取消掉才会不快餐?

快不快餐最终得看个人怎么看游戏,不过大环境下的玩家都是赶等级,非要早一步到150不可(当然要赶着玩gvg的没办法)

像我跟我公会的人玩,我游侠、主教、元素的等级一直停留在能组上队爬塔分经验的程度而已。。要上150真的很随便。。

游侠甩个箭矢风暴,廉价简单又暴力又能赚钱的,谁不去干?现实生活中不是一样吗?

作者: lixinboy    时间: 2013-11-18 19:57

这问题只能是见人见智吧。个人觉得RO还是团队生活好。太过快餐倒不于去火星服
作者: althes    时间: 2013-11-18 22:13

原帖由 我不是管家 于 2013-11-18 19:45 发表

这样看来得把所有的AOE取消掉才会不快餐?

快不快餐最终得看个人怎么看游戏,不过大环境下的玩家都是赶等级,非要早一步到150不可(当然要赶着玩gvg的没办法)

像我跟我公会的人玩,我游侠、主教、元素 ...

这也是一部分玩家不喜欢1.5的原因所在。。。
作者: lost-star    时间: 2013-11-18 22:59

原帖由 althes 于 2013-11-18 22:13 发表

这也是一部分玩家不喜欢1.5的原因所在。。。

别扯啥1.5
我不信现在这个环境开1.0那些老板就不开工资Y3了
反而穷人一辈子兽西,连练游侠打工的机会都没有

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2