标题: [历史] 想玩个ck 现在怎么配点技能的? [打印本页]

作者: 275483972    时间: 2013-11-16 14:46     标题: 想玩个ck 现在怎么配点技能的?

主流是哪种ck?

配点和技能加什么?
作者: godlittle    时间: 2013-11-16 22:47

没有主流是什么,只有,花多少钱买什么样的装备去玩。
同样的配点,+9书包,高斗志奈博衣靴,双怪盗,元灵斩首,超屌输出GX。
同样的配点,一个怪盗,一套屌丝萨巴斯,一把圣灵拳刃,一个+7趴虎,只能当个屌丝BBC
都能玩。说白了就是装备差距
作者: luckyniu    时间: 2013-11-17 00:23

圣灵+怪盗已经不流行拉 用脉轮+手铐吧
作者: 尛悶騷    时间: 2013-11-17 01:45

1、2楼回答很不负责任!
作者: luckyniu    时间: 2013-11-17 03:50

楼上回答也不负责任
主流的配点还是savdl
练级用 回旋利刃的 可以用背包 奈博衣 附魔巨魔指甲或者刺杀 三洞风灵拳刃
爆爆的 可以用脉轮之刃+萨巴斯套+刺客手铐
p/g可用斩首 十字斩秒人
作者: 275483972    时间: 2013-11-17 09:59

p/g 配点呢? 各要多少?

主要输出技能是哪些?
作者: rayjyj    时间: 2013-11-18 13:43

顶起来,新进CK也在了解中
作者: handsome9023    时间: 2013-11-19 00:40

原帖由 godlittle 于 2013-11-16 22:47 发表
没有主流是什么,只有,花多少钱买什么样的装备去玩。
同样的配点,+9书包,高斗志奈博衣靴,双怪盗,元灵斩首,超屌输出GX。
同样的配点,一个怪盗,一套屌丝萨巴斯,一把圣灵拳刃,一个+7趴虎,只能当个屌丝 ...

范本
作者: 尛悶騷    时间: 2013-11-19 08:26

顶配CK是不会公开配点及装备的,虽然我不是!
作者: 620683    时间: 2013-11-19 12:13

玩CK是玩的钱,没钱CK垃圾,有钱无敌
作者: 9skyman    时间: 2013-11-24 22:08

还是玩萨巴斯套装的爆爆刺吧
作者: 月夜猫又    时间: 2013-11-24 22:36

LS是笨笨吧。。?
你们土豪的世界我们不懂啊。。。。
作者: 9skyman    时间: 2013-11-25 17:29

原帖由 月夜猫又 于 2013-11-24 22:36 发表
LS是笨笨吧。。?
你们土豪的世界我们不懂啊。。。。

不是笨笨。我叫魔鬼XX

另外也不是土豪,只是复活区的装备比较好弄而已。便宜而且量又足
作者: 鲸色的鱼    时间: 2013-12-2 08:34

我是土豪我自豪,玩CK不适合贫民的,所谓萨巴一套BBC绝对是坑,根本练不了级,练级依靠的是转圈圈,暴击伤害再高意义也不大。推荐装备:武器用斩首拳刃或脉轮加刺客腕甲、+6修猫套、高斗志奈博衣服和鞋子、+9大BU背包。这是我玩CK觉得最适合的一套装备。以后要是出了时空鞋的话可以换,另外武器推荐附魔ASPD,不然攻速是个问题。CK和JY可以算是最花钱的2个职业了
作者: 9skyman    时间: 2013-12-3 10:17

原帖由 鲸色的鱼 于 2013-12-2 08:34 发表
我是土豪我自豪,玩CK不适合贫民的,所谓萨巴一套BBC绝对是坑,根本练不了级,练级依靠的是转圈圈,暴击伤害再高意义也不大。推荐装备:武器用斩首拳刃或脉轮加刺客腕甲、+6修猫套、高斗志奈博衣服和鞋子、+9大 ...

我对萨巴斯套装评价反而很高。
作者: 默、念    时间: 2013-12-3 13:00     标题: 回复 #14 鲸色的鱼 的帖子

请把这些都弄来测试了再下结论好嘛。。。若说打人,脉轮可以忽略了。 如果要看平砍伤害你那配装真不如萨巴斯套,技能流确实该你那样配,饰品用高伤RCC。还有斩首现阶段去玩附魔太奢侈。。。就算有土豪去弄 也没那么多斩首给他洗。
作者: 鲸色的鱼    时间: 2013-12-3 21:09

原帖由 默、念 于 2013-12-3 13:00 发表
请把这些都弄来测试了再下结论好嘛。。。若说打人,脉轮可以忽略了。 如果要看平砍伤害你那配装真不如萨巴斯套,技能流确实该你那样配,饰品用高伤RCC。还有斩首现阶段去玩附魔太奢侈。。。就算有土豪去弄 也没 ...

我可以明确告诉你,除了武器,其他装备我都齐全了,萨巴套加的是暴击伤害,而奈博是直接加攻的,其实平砍效果是接近的,但是萨巴套其他属性就不足了,对于技能也没法有效的支持,除非你能搞到一整套+9附魔斗志的萨巴套,不然练级效率绝对不如我这一身。另外CK现在在打问题还是攻速,萨巴套根本无法解决这个问题,一套萨巴套的攻速至少比我这身低2个ASPD,你可以自己检验到底哪个效率高

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2