标题: [历史] CRO 机匠 加农炮伤害BuG?楼主被伤害惊呆了!!! [打印本页]

作者: yqh2o55    时间: 2013-11-10 23:11     标题: CRO 机匠 加农炮伤害BuG?楼主被伤害惊呆了!!!

+7飞空套  三叶铁甲衣服  血迹  90S  白板飓风 三级加农炮用灵魂炮弹打影魔 3000伤害...我没看错,3000,真的是3000!装备还给基因,手推车加农炮一炮5W...同是商人系,差别能不这么大吗?到底是BUG吗?  求人测试下?不然洗点自爆去了
作者: SupermanXYH    时间: 2013-11-10 23:30

基因有手推车强化,那个技能增伤蛮大的
作者: 2552726    时间: 2013-11-11 09:04

打影魔就正常了....
作者: Forthelichking    时间: 2013-11-11 14:35

就这点装备的基因能打那么多吗。。。
复活区全套神装 +13飞空头也不过7万
作者: 尐奈    时间: 2013-11-11 15:03

不能说是BUG吧,两个不一样的技能,只能说这个技能没强化。以前加农炮都不能这样打念属性,后来才改了,还是全段加属性。
作者: dearkazhd    时间: 2013-11-11 18:06

你给机匠撒一个水就发现区别了,2个职业的撸炮属性一个是全段一个只有炮弹。
作者: yqh2o55    时间: 2013-11-11 23:28

看来战斗机匠还是省省了- -中立子自爆吧,冲击锥到现在也没开放- -
作者: diescn    时间: 2013-11-11 23:39

原帖由 yqh2o55 于 2013-11-11 23:28 发表
看来战斗机匠还是省省了- -中立子自爆吧,冲击锥到现在也没开放- -

机匠能单刷ET到80的 虽然说基因用BB扛应该也行甚至更轻松 不过反正也能打

自爆点跟物理输出的加点没有任何冲突

只是总有人觉得I不高V不满不叫自爆点而已
作者: yqh2o55    时间: 2013-11-12 13:43

原帖由 diescn 于 2013-11-11 23:39 发表

机匠能单刷ET到80的 虽然说基因用BB扛应该也行甚至更轻松 不过反正也能打

自爆点跟物理输出的加点没有任何冲突

只是总有人觉得I不高V不满不叫自爆点而已

S高了,势必影响 VI的分配点。自爆5分钟就那么一下,当然要一爆清场,做不到还不如不爆,继续中立子帮队友档龙息
作者: diescn    时间: 2013-11-12 16:50

这都是理论 多打几场GVG就明白我楼上回复的意思的了

就跟离子盾帮队友挡龙息一样 除了过图中立 基本用不上

自己去体会好了
作者: Nakoruru8    时间: 2013-11-12 19:50

球机酱单刷80视频或者相关图文,以及基因单刷视频球参考
作者: 鍊金狂想曲    时间: 2013-11-12 20:24

小人JJ SVID100
GVG用破甲短劍1級加濃封門,5W血 SP1800,
作者: xueyuecfy    时间: 2013-11-27 13:17

80层内有小贝吗= = 还有 我想问大神官怎么打= =
作者: diescn    时间: 2013-11-29 05:32

就是打不过大神官所以才到80吖 = =

蓓蕾杰95、、

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2