标题: [历史] 昆仑总部大探险 《RO仙境传说》11月12日将增特色服 [打印本页]

作者: blueskys    时间: 2013-11-6 21:59     标题: 昆仑总部大探险 《RO仙境传说》11月12日将增特色服

http://mp.weixin.qq.com/mp/appms ... 0b1#wechat_redirect

由昆仑游戏独家代理运营的经典卡通网游《RO仙境传说》于北京时间11月2日在昆仑游戏总部举办了玩家座谈会,邀请了数位骨灰级RO粉前来参与。会上就目前RO存在的问题、新内容、新玩法、特色玩法进行了深层次的讨论。同时将近期加开一组特色服务器来满足玩家的更高需求。(视频见链接内- -,有炎大)

作者: diablocwb5    时间: 2013-11-6 22:12

表示不看好。
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2013-11-6 22:30

正常服很多不准卖不准改?
作者: 星猪    时间: 2013-11-6 23:52

少女炎好受
作者: 肉质大绵羊    时间: 2013-11-7 00:15

左边数起第三只是小炎?
作者: No.7    时间: 2013-11-7 00:58

小炎? 快看!!

特色什么概念..无BOSS全苹果盛宴无铝无神金?

免费服务器?

还是说无3转....或者全服务器只有男性!!!
作者: 363603171    时间: 2013-11-7 04:36

拍照的都是自己员工吧,弄这把戏
作者: 我不是管家    时间: 2013-11-7 08:31

原帖由 363603171 于 2013-11-7 04:36 发表

官方不搞些交流活动被说成是冷高,搞呢又被说成是自导自演的猴子戏(摊手叹气
作者: 大海的声音    时间: 2013-11-7 10:14

只对最终结果感兴趣
作者: qingsede1    时间: 2013-11-7 11:14

特色F就是敞开了什么都能卖的F!是昆仑肆无忌惮的最大化的F
作者: 神づ牧    时间: 2013-11-7 11:18

老炎好萌好Q好想掐
作者: 正义的马桶    时间: 2013-11-7 11:20

原帖由 363603171 于 2013-11-7 04:36 发表

一次黑3个,黑得漂亮!
作者: liangjichaoqs    时间: 2013-11-7 11:24

我只想知道特色服务器是个什么东西??
作者: 彩儿~    时间: 2013-11-7 11:24

特色服是什么可以吃吗?
弄个1.0回忆服倒是不错的,喜欢以前研究3的激情,弄1.5的特色服 算了吧 洗洗睡了
作者: 我不是管家    时间: 2013-11-7 11:35

原帖由 qingsede1 于 2013-11-7 11:14 发表
特色F就是敞开了什么都能卖的F!是昆仑肆无忌惮的最大化的F

托某些玩家的福,也是无商城的
作者: f_峰    时间: 2013-11-7 12:45

内容是什么啊?怎么不说
作者: 金钱    时间: 2013-11-7 13:04

新服--特色的先行者
在现有版本的基础上,【时间收费,无商城】加入一些新的特色元素。
许多SF的线上活动都是满好的,官方见吸取其中一些比较好玩的内容,加入到GF中来。

例如洞穴地图传送NPC将常驻,切可以免费恢复。【非小四】(小段子, 本来KL要求韩方做小四NPC的时候要求他们把个头弄的小一点。结果棒子做出来之后是正常大小,KL以为就这样了,没想到韩方第二周不动声色的把NPC改小了,这个时候还真是滴水不漏啊),取消卡普拉的传送费用,增加可传送地点。【飞空艇之泪】

每天4小时的双倍经验与双倍掉宝
【上线后可以与NPC对话,领取一个buff,获得双倍经验】不与高经叠加。

半价转生费用
每一个注册的账号都将获得一个半价转生券,缓解游戏初期转生难的问题。

头饰发放更简单
玩家通过收集游戏内的相关道具,一次性贩卖给指定NPC。

例如:本周活动头饰是 趴趴疯兔帽子
任务:收集300个绒毛,贩卖给首都道具店大妈【一次性】
完成本任务的玩家可以在下周获得趴趴疯兔帽子

GVG积分制,城战补给免费发。【具体奖励方式请等待官网公布】
官方将直接鼓励玩家参与到GVG中来,对每次拿城的工会进行计分,然后进行奖励。
所有参与gvg的工会都将获得官方提供的一些补给品。

再次开放30级前的狩猎小怪物,用掉落物品换取经验的活动。

PVP BOSS竞技场
棒子再次拒绝了KL对于BOSS竞技场的制作申请之后,KL直接决定在PVP里GM直接指令放boss,让玩家在享受PK快感的同时对BOSS发起挑战。每期MVP不一样,根据玩家的投票进行召唤。相信到时候一定又是一番腥风血雨啊!

重头戏来了,新服反外挂
手机身份验证功能
设计原因:增加外挂工作室注册成本,给予玩家正向引导
功能简述:玩家注册账号后,需要在激活码获取页面通过手机获取激活码,至激活页面进行激活后可进入游戏

以上均为特色服特色,活动将在服务器开放的2周后逐一开启。
特色服的活动或许会移植到老服来,保证老服玩家也有的玩。
转自RO贴吧
作者: sunmedia    时间: 2013-11-7 13:29

不去认真搞搞封包来手机验证这样的应付玩家玩意.
这年代还真有人以为手机验证破不了啊?!
我觉得你们的程序员还是回家洗洗睡了把.
http://blog.csdn.net/attilax/article/details/8809617
作者: sonicdy    时间: 2013-11-7 14:40

果然是特色仿私服,坑到你不得不服.
建议开新人卡算了
作者: wkk9    时间: 2013-11-7 15:05

特色?反歪瓜的话,呵呵,我可以先呵呵吗?
作者: 好好玩游戏    时间: 2013-11-7 16:15

真的不知道在想什么
真是好期待好期待新服啊!!!啊哈哈哈。。。。。。
作者: 30140122    时间: 2013-11-7 16:20

开録服的时候不也说反外挂,结果什么情况大家都懂,真当我们傻瓜吗,骗完一次又一次
作者: diablocwb5    时间: 2013-11-7 16:59

老玩家流失严重,个人觉得应该先搞好老服。
不是每开新服都会有那么多新生血液的,口碑坏了谁还来玩。
作者: hr821102    时间: 2013-11-7 18:09

13L+1
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2013-11-7 20:08

视频无高清美女数量不够多,差评!
作者: 君寻    时间: 2013-11-7 20:53

会上有建议把部分好处移到收费服去……
另外16楼少了个仓库扩容……600格。
作者: 君寻    时间: 2013-11-7 20:56

原帖由 我不是管家 于 2013-11-7 08:31 发表

官方不搞些交流活动被说成是冷高,搞呢又被说成是自导自演的猴子戏(摊手叹气

嗯……其实昆仑的项目组还不错,就是有些问题问他们也无解,那得向上报,等审批回复。
还有昆仑准备定期邀请玩家参会。
作者: Tening·Gatblur    时间: 2013-11-7 21:19

看我签名就够了。
作者: Mr力~    时间: 2013-11-7 23:16

[m_路过] [m_路过]      只想着一次过吸金,奢侈装备投放都去调控。
玩家投几千R进来买的抽奖装备 3个月后起码缩水3倍。。
还指望他为人民服务,从我做起么
作者: 我不是管家    时间: 2013-11-7 23:50

原帖由 Mr力~ 于 2013-11-7 23:16 发表
[m_路过] [m_路过]      只想着一次过吸金,奢侈装备投放都去调控。
玩家投几千R进来买的抽奖装备 3个月后起码缩水3倍。。
还指望他为人民服务,从我做起么

游戏造出来本来就不是给玩家赚钱的吧。。
作者: 2046被禁言    时间: 2013-11-8 03:31

中间那个有点帅啊
作者: arisato    时间: 2013-11-8 09:47

游戏造出来本来就不是给玩家赚钱的+1
RMT風氣本來就不好 結果還變主流 笑

照片上居然沒人笑 天了嚕
作者: 淋淋公主    时间: 2013-11-8 13:56

原帖由 arisato 于 2013-11-8 09:47 发表
游戏造出来本来就不是给玩家赚钱的+1
RMT風氣本來就不好 結果還變主流 笑

照片上居然沒人笑 天了嚕

啾咪,本质cry惹
作者: TTWHB    时间: 2013-11-8 15:26

看到PVP BOSS竞技场笑尿了
这种特色完全是开给私服玩的
棒子有脑子的都不会理昆仑
提出这建议的也是个PVE奇葩玩家吗
作者: 荣耀吾命    时间: 2013-11-8 18:31

这什么情况,官网还没看到这个特色服,新浪却已经在发特色区礼包了
作者: 鍊金狂想曲    时间: 2013-11-8 19:52

已經有說啦.論壇上邊
作者: sd118974    时间: 2013-11-8 20:47

特色服务器首次开启手机身份验证,用户进入特色服需要对游戏帐号进行绑定手机,每个手机号将可绑定两个不同的游戏帐号。这是什么意思呢,是每次上游戏必须手机验证?还是手机绑定?如果每次上游戏都要上机验证哪也太麻烦了吧?如果是这样还是留老区混混日子吧
作者: 2046被禁言    时间: 2013-11-9 01:01

谁告诉我中间那个是谁
作者: althes    时间: 2013-11-9 01:36

感觉整体来说更像是一个测试各种新功能的服。问题是,这些新功能大体上感觉缺这少那。我感觉没有重心。不太看好。
作者: 363603171    时间: 2013-11-9 01:48

新服也是拍照的员工去玩吗?,继续黑
作者: levis亮亮    时间: 2013-11-9 06:29

第一點: 特色服=綠服大區.一看就知道到時候外掛橫著走.真會再中計的玩家我想不會太多.古計有2XX的天材玩家會過去

第二點: 新X線10年前的功能現在拿來當新防外掛手段.不附合現實的環境.搞不好國服又搞自閉服.拒收任何地區的玩家.十年RO
           你覺得沒有其他地區玩家支持著RO.你RO會有很多人去玩?.台灣的人過來國服就是因為感覺沒外掛空間.結果呢搞得比
        新X線還一樣.再者你收30月卡一月.人家新X線免費外掛任用.你哪點能比得上他.所以大部分離開新X線的人又回去了.
            海外玩家雖然不多.我拉人過來國服的時候~巴哈人氣看貼的人1萬9千多.回貼500多.真心古計有1千多海外的玩家
        結果呢被你們無情的所謂誠意.通通都被震驚遠離了.用心經營的玩家都會在看.騙錢總要對得起玩家吧.不然誰當這個
        白痴來被你們騙呀

第三點: 開特色之後老服就是要準備結束的情況? 還是喜歡玩就留不喜歡玩就走
作者: 冠狗游戏王    时间: 2013-11-9 12:17

搞好点吧!免得说我们给你们泼凉水。别到时候又是一张图几百个挂。
我们想要的就是游戏环境,总结起来就两点,简单而又非常难办。
1.无外挂
2.无数据货
你们昆仑想要的不就是钱吗,理解你们。要钱就给你们钱。
至于收费模式,商城、头饰、抽奖,那是你们的自由。随意。
赚钱和好的游戏环境,我觉得不冲突,与好的游戏环境冲突的是追求既得利益的最大化。

作者: 2046被禁言    时间: 2013-11-10 05:23

穿白色鞋那个加我好吗
作者: 2046被禁言    时间: 2013-11-11 06:07

中间好帅
作者: D.3    时间: 2013-11-11 08:08

其实我觉得,CRO之所以人越来越少其实也和昆仑运营什么的关系也不大, 主要是RO除了练级太少东西可以做了。。
作者: 2046被禁言    时间: 2013-11-12 06:02

中间好帅
作者: 咕噜咕噜魔法阵    时间: 2013-11-12 09:11

先是绿色F 接着 特色服 我觉得接着还有好多 "色"服 例如红色 黄色 蓝色........
作者: 淋淋公主    时间: 2013-11-12 13:56

原帖由 2046被禁言 于 2013-11-10 05:23 发表
穿白色鞋那个加我好吗

吓die惹
作者: 2046被禁言    时间: 2013-11-12 22:12

原帖由 淋淋公主 于 2013-11-12 13:56 发表

吓die惹

哪个F的
作者: Оo人魚!    时间: 2013-11-13 14:41

老炎on fire

作者: thyine    时间: 2013-11-13 16:28

一周一个头饰做不动啊……
作者: 2046被禁言    时间: 2013-11-15 08:39

吓die惹
作者: tytytyty3608    时间: 2013-11-16 10:32

以RO现在的人气,还有现在的游戏市场,人只能是越来越少。而且昆仑的运营能力也看不出有多好。政策有好有坏。但是我觉得比较明显的是预支or透支玩家的各种心理。都是口号形式的宣传。其实你真有实力不用喊口号大家都看得见。反正RO迟早得退出,只是看以什么样的形式退出。
反正杯子里的水就这么多,就算你把水换着花样倒进其他形形色色的杯子里,水也不会增多,要蒸发的还是会蒸发。而且每倒一次都要少一些。就算你的杯子外面再怎么修饰,水一倒进杯子马上就知道里面干净与否。花样玩多了不仅仅把水提早倒掉,可能还落下了个弄脏杯子的名声。可能RO还有那么点钱赚,不然也不会一直舍不得这杯子。
作者: 心悔    时间: 2013-11-23 05:43

另我想起了绿色区,呵呵。。。还好没学我的朋友一样AFK了转区,从新被坑伦坑一次。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2