标题: [历史] [喜闻乐见刷下限]100%的武器精炼+9券与防具精炼+9券来了 [打印本页]

作者: 美与正义的敌人    时间: 2013-10-30 21:29     标题: [喜闻乐见刷下限]100%的武器精炼+9券与防具精炼+9券来了

天有不测风云,人有旦夕祸福,未来显得是那么的不可预知,所以就有了“占卜”。

万圣节即将到来的时候,通过神秘的塔罗牌来预测一下未来的命运轨迹吧!说不定能有意想不到的好运哦!现在就沐浴更衣熏香,来抽两张吧!

此次活动中,除了可以获得趴趴白色虎王帽、RCC2013纪念戒指(可打洞可附魔)、RCC2013纪念手链(可打洞可附魔)等新奇道具以外,

还可以获得玩家期待的受祝福的防具矿石、成功率100%的武器精炼+9券与防具精炼+9券等强化道具哦!

活动期间,月卡、季卡和年卡用户,每天登录活动页面均可免费获得翻牌机会!

活动时间:2013年10月31日15:00-2013年11月4日12:00

点击进入活动页面:敬请期待

新功能介绍——奇迹宝石

在翻牌活动中,有机会获得奇迹宝石。收集一定数量的奇迹宝石便可开启奇迹分类,获得其中的道具。

作者: 君寻    时间: 2013-10-30 21:35

这不就直接花钱买+9吗,唉!
作者: 美与正义的敌人    时间: 2013-10-30 21:41

原帖由 君寻 于 2013-10-30 21:35 发表
这不就直接花钱买+9吗,唉!

+9已经是浮云了,戒指和手链才是土豪的追求

可以附出魔力3的,就是开D和3段附魔会爆
作者: 肉质大绵羊    时间: 2013-10-30 21:46

希望5天还有
作者: 383459648    时间: 2013-10-31 09:15

免费翻翻牌就好
作者: 我不是管家    时间: 2013-10-31 10:37

喜闻乐见的企业良心被刷成秀下限。。(摊手叹气
作者: SupermanXYH    时间: 2013-10-31 10:52

新功能介绍——奇迹宝石

在翻牌活动中,有机会获得奇迹宝石。收集一定数量的奇迹宝石便可开启奇迹分类,获得其中的道具。

高端大气上档次
作者: 花荣    时间: 2013-10-31 10:59

目测离+9背包挂店的日子不远了
作者: icer11    时间: 2013-10-31 11:11

日 比 伦 的运营真是 让人无话可说。。。

N M B 还不如开商城呢。
作者: 眷顾    时间: 2013-10-31 12:24

-.-出也被骂 不出也被骂..
作者: topyangtopone    时间: 2013-10-31 23:27

其实我很好奇白色趴趴虎王的效果= =变成老虎很强大吗。。?
作者: levis亮亮    时间: 2013-10-31 23:42

月卡的是抽獎? 抽了 半年最好的出1個健身 1相不死 其他都料理  最好笑的是抽到健身的活動 是抽太多機率又馬上改掉吧
作者: 美与正义的敌人    时间: 2013-10-31 23:53

原帖由 topyangtopone 于 2013-10-31 23:27 发表
其实我很好奇白色趴趴虎王的效果= =变成老虎很强大吗。。?

物理攻擊後,(0.5%)機率持續3秒角色可以變身成為魔物[虎王]的外型

受到物理傷害後,(0.1%)機率持續3秒角色可以變身成為魔物[虎王]的外型

條件(變身虎王時):

頭飾精煉值每+1,ATK+25

頭飾精煉值每+1,變身機率增加(0.25%)
作者: 取名字真麻烦    时间: 2013-11-1 07:11

这要奇迹去换,不知道要冲多少钱了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2