标题: [历史] 确认一个怪是否只会掉8件东西? [打印本页]

作者: 夏花绚烂依然    时间: 2013-10-13 21:54     标题: 确认一个怪是否只会掉8件东西?

有哪位大大知道麻烦告知下
作者: Forthelichking    时间: 2013-10-13 22:33

确认只掉8  只少不多
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2013-10-13 22:50

暗神射手 MVP
战斗短剑 战斗短剑         (35%) 砂尘短剑 砂尘短剑         (35%) 神秘紫箱 神秘紫箱         (90%) 月灵短剑 月灵短剑         (15%) 魔短剑 暗噬 魔短剑 暗噬         (35%) 炽天使之弓 炽天使之弓         (15%) 天龙之翼 天龙之翼         (25%) 暗●神射手 迪文卡片 暗●神射手 迪文卡片         (0.01%)

求问哪样东西不掉   除了这些外我还捡到了绿色高级武器箱子一个(非MVP物品)
作者: 刚想练BBC    时间: 2013-10-13 23:17

去戳下野外的那只看会不会掉绿箱子..
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-10-13 23:20

有些东西是后来追加的 就好比活动掉落物品一样
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2013-10-14 00:27

问题就在这呀  本来就掉8样的 是否能再添加 还是把原有的东西替换掉?如果替换的话 那基本只有一种可能性了
作者: skyiing    时间: 2013-10-14 01:08

闇●神射手 迪文 (B_SHECIL)
戰鬥短劍
亡者的寒氣
神秘紫箱
高級武器箱子
魔短劍 暗噬
熾天使之弓
天龍之翼
闇●神射手 迪文卡片
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-10-14 01:46

应该是追加不是替换吧
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2013-10-14 06:12

原帖由 skyiing 于 2013-10-14 01:08 发表
闇●神射手 迪文 (B_SHECIL)
戰鬥短劍
亡者的寒氣
神秘紫箱
高級武器箱子
魔短劍 暗噬
熾天使之弓
天龍之翼
闇●神射手 迪文卡片

求问这是哪里来的数据    我发的那时是官网数据库的数据~应该不会错吧
作者: 383459648    时间: 2013-10-14 10:01

膜拜推Y3boss的大神。
作者: 心灵之火    时间: 2013-10-14 13:36

战斗掉了不下20把,确实还没看到过沙尘
作者: skyiing    时间: 2013-10-14 17:38

原帖由 夏花绚烂依然 于 2013-10-14 06:12 发表

求问这是哪里来的数据    我发的那时是官网数据库的数据~应该不会错吧

您發的也是CRO官方版本,但是是未更新研4的版本.
CRO官方推薦的資料網資料大約是3-4月份時,之後更新的根本沒有加入,
建議玩家們要求CRO官方提供資料給資料網.

我提供的資料不是由CRO官方所提供,您可以當作參考.
作者: qwe84935846    时间: 2013-10-14 17:55

作者: 夏花绚烂依然    时间: 2013-10-14 18:49

原帖由 skyiing 于 2013-10-14 17:38 发表

您發的也是CRO官方版本,但是是未更新研4的版本.
CRO官方推薦的資料網資料大約是3-4月份時,之後更新的根本沒有加入,
建議玩家們要求CRO官方提供資料給資料網.

我提供的資料不是由CRO官方所提供,您可以當 ...

好的 谢谢啦~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2