标题: [历史] 奶妈+点 [打印本页]

作者: 克拉西奇    时间: 2013-10-13 21:17     标题: 奶妈+点

纯辅助的奶妈怎么加素质点
主A.I.V吧 D加到多少
高级治愈术怎么来的,貌似没在技能里发现
有木有一个跟我一样主号拖个奶妈经验分分一起升级苦逼的飘过...
奶妈三转装备实在萌~
作者: duguowen    时间: 2013-10-13 21:27

d我加到80了,高治先点3点群补,然后1点净化,然后
作者: 克拉西奇    时间: 2013-10-13 21:37     标题: 回复 #2 duguowen 的帖子

技能模拟器没拉下去。。。

作者: 我不是管家    时间: 2013-10-13 21:40

目前lv132

咏唱速度80D算是不错了,其实D还可以更低

接下来我打算77L 然后把V补到89 余点S

仅供参考
作者: 我不是管家    时间: 2013-10-13 21:43

原帖由 克拉西奇 于 2013-10-13 21:37 发表
这个技能怎么来的

高级治愈三转技能啊。。难道还没三转吗?
作者: 克拉西奇    时间: 2013-10-13 21:45     标题: 回复 #5 我不是管家 的帖子

技能模拟器没拉下去- -#
我连进2都早了,才2转87靠弓箭手慢慢射
又看到了大主教萌装
我还是比较喜欢恢复配大主教之戒

这个垂饰也是莫拉村换的吗,貌似也不错哦
作者: 克拉西奇    时间: 2013-10-13 21:46

技能点懂了,谢谢美女管家
作者: 克拉西奇    时间: 2013-10-13 21:50     标题: 回复 #4 我不是管家 的帖子

进2的技能的截图能不麻烦下不?
作者: 我不是管家    时间: 2013-10-13 22:08

进二

三转(人物角色job40)

作者: 我不是管家    时间: 2013-10-13 22:11

恢复之光必须有减高级治愈术的cd附魔才好用。。

守护者垂饰是做完“失落的守护者”任务之后获得,传送门:http://bbs.rohome.net/thread-1111322-1-1.html
作者: 我不是管家    时间: 2013-10-13 22:18

如果是用游戏自拖的话先把高治点满也不错,如果主教打算法师系练级的话可以先选择点圣礼。。

不过个人倒是觉得先把高治点满实用性比圣礼要强,毕竟圣礼需要很多前置,升到出满圣礼要到32job,路途实在遥远

我是先满了群12高治然后再开始点圣礼的。。因为我是游侠拖主教+元素。。
作者: 克拉西奇    时间: 2013-10-13 22:43     标题: 回复 #11 我不是管家 的帖子

多谢美女的教诲

看的出你是主玩奶妈的

我就是练个奶妈随便玩玩,因为三转奶妈装备实在太萌咯

130多我是肯定练不到滴。。。

为了练奶妈,暂弃我的主职业大RG呢

你的加点总之明天上班的时候我会研究下,进2除了那些必需要加满的,估计也就各种前置了
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-10-13 23:24

作者: 克拉西奇    时间: 2013-10-14 10:07     标题: 回复 #13 天使喝可乐 的帖子

多谢,都是主玩奶妈的啊
级别都好恐怖啊
作者: 我不是管家    时间: 2013-10-14 10:53

原帖由 克拉西奇 于 2013-10-14 10:07 发表
多谢,都是主玩奶妈的啊
级别都好恐怖啊

每个(妹纸)主教背后都有一群给力的打手。。
作者: 克拉西奇    时间: 2013-10-14 11:24     标题: 回复 #15 我不是管家 的帖子

你是自己拖的吗
我弓箭手平射拖的超级苦逼
三转遥遥无期啊。。。
作者: 我不是管家    时间: 2013-10-14 11:46

原帖由 克拉西奇 于 2013-10-14 11:24 发表
你是自己拖的吗
我弓箭手平射拖的超级苦逼
三转遥遥无期啊。。。

是啊都是自己拖。。我还一拖三。。

箭雨鸟人哈比、沙漠之狼。。
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-10-14 12:06

原帖由 克拉西奇 于 2013-10-13 21:46 发表
技能点懂了,谢谢美女管家

美女管家你好,美女管家再见
作者: jzking1986    时间: 2013-10-14 12:53

目测楼主是来泡妹的,换职业啥的都是借口
作者: 克拉西奇    时间: 2013-10-14 13:04     标题: 回复 #17 我不是管家 的帖子

一拖三

一拖二经验已经是爬中爬了

拖三个我是不敢想了特别是进2最后几级。。。
作者: 克拉西奇    时间: 2013-10-14 13:07     标题: 回复 #19 jzking1986 的帖子

借口是其次,欲望太大太多到是真的

谁叫RO太萌,玩过RO以前其它的网游都是特么的狗屎中的狗屎还烧钱来着
作者: future_xp    时间: 2013-10-14 13:42

S24加负重
A81和50job大加速和职业加成一起正好100,防出血和睡眠
V95和职业加成一起正好100,防晕眩
I110治愈量有保证
D71其实D这东西有点就行
L70和幸运歌一起正好100防各种异常。

女主威武~童颜巨乳
作者: 克拉西奇    时间: 2013-10-14 14:22     标题: 回复 #22 future_xp 的帖子

太专业了,貌似我随便撸个玩玩而已。。。
作者: luckyniu    时间: 2013-10-14 17:34     标题: 回复 #22 future_xp 的帖子

a79就能凑100了 所以a高了点 i也高了点 l也高了点
d倒是低了点 v最好也高点
作者: future_xp    时间: 2013-10-15 09:36

嗯,A79就够100了。只是我加点习惯喜欢加到X1,可以省一个素质点。话说前面看到有人回复说高治>圣礼 我只想说,没圣礼你还算个大主教吗
作者: 我不是管家    时间: 2013-10-15 10:12

原帖由 future_xp 于 2013-10-15 09:36 发表
嗯,A79就够100了。只是我加点习惯喜欢加到X1,可以省一个素质点。话说前面看到有人回复说高治>圣礼 我只想说,没圣礼你还算个大主教吗

圣礼-50%固定咏唱是个很重要的辅助技能没错

但是不赶着给法系、基因套圣礼的情况下,前期把群加速和高治满了比起先点圣礼更实用些

如前期的站桩定点大队、游走大队、塔队里面,群速3和高治5能使自己操作更方便一些
作者: luckyniu    时间: 2013-10-15 11:51

原帖由 我不是管家 于 2013-10-15 10:12 发表

圣礼-50%固定咏唱是个很重要的辅助技能没错

但是不赶着给法系、基因套圣礼的情况下,前期把群加速和高治满了比起先点圣礼更实用些

如前期的站桩定点大队、游走大队、塔队里面,群速3和高治5能使自己操作 ...

所以你的属性加点有待考究 高治是比圣礼早加满应该 圣礼有等级高的放就行了
作者: 刻于心月之铭    时间: 2013-10-15 12:01

我ZJ是S10 A100 V110 I100 D80 L21,更偏向于生存,L不推荐很高,L能防异常状态物品都能解,STB要L77?无论PG,单练还是爬塔,SP基本没空过,如果空了,谁让你乱用SP了 治愈量靠装备(虽然我从来没用过慈爱套,没感觉到质变非用不可)
最后也是最重要的一条,配点大方向对就行,ZJ完全是看操作的!亲眼看见乐园套ZJ在海6和YX单练驰骋,也看见过极品装备ZJ死成狗.
作者: 克拉西奇    时间: 2013-10-15 13:06

严重同意,这个游戏7成靠操作。3成靠装备

装备好只是让练级更效率而已
作者: luckyniu    时间: 2013-10-15 13:59

原帖由 刻于心月之铭 于 2013-10-15 12:01 发表
我ZJ是S10 A100 V110 I100 D80 L21,更偏向于生存,L不推荐很高,L能防异常状态物品都能解,STB要L77?无论PG,单练还是爬塔,SP基本没空过,如果空了,谁让你乱用SP了 治愈量靠装备(虽然我从来没用过慈爱套,没感觉到 ...

同意 主教还是生存重要 感觉a没必要那么高 l60够了 为了凑100l 不为了stb
作者: future_xp    时间: 2013-10-16 09:43

这个~关于sp的问题,你是没跟我双练过积分密穴~不用加血,就光群12圣礼圣母霸也绝对补到你没sp 我老婆主教100I的时候~死活sp不够用~嗑智力料理才好一些~于是她一狠心直接再点多了10I~而且110I还能方便你一根技能棒子洗成赞歌完~在技能棒铺天盖地的时代~你不想爽一发吗~亲
原帖由 刻于心月之铭 于 2013-10-15 12:01 发表
我ZJ是S10 A100 V110 I100 D80 L21,更偏向于生存,L不推荐很高,L能防异常状态物品都能解,STB要L77?无论PG,单练还是爬塔,SP基本没空过,如果空了,谁让你乱用SP了 治愈量靠装备(虽然我从来没用过慈爱套,没感觉到 ...

作者: 络颜生    时间: 2013-10-16 14:38

S3 A80 V100 I100 D85 L77 路过
S3是多余的4点加上去的,负重不够吃健身卷吧
个人感觉堆77L配STB还是很不错的,顺便gvg还能防些异常状态什么的
A79就够了,但是卡九看着很不舒服就加到80了
有STB的话I100基本就够用了,加多了浪费
主教HP系数不高,V超过100有些浪费
D85纯属个人喜好了,感觉可以减少些加到S上
作者: luckyniu    时间: 2013-10-16 15:00

原帖由 络颜生 于 2013-10-16 14:38 发表
S3 A80 V100 I100 D85 L77 路过
S3是多余的4点加上去的,负重不够吃健身卷吧
个人感觉堆77L配STB还是很不错的,顺便gvg还能防些异常状态什么的
A79就够了,但是卡九看着很不舒服就加到80了
有STB的话I100基 ...

我觉得还是抽了l加几点i吧 回复力也可以了 110i的话 洗赞歌也行 没必要就为了stb
作者: 络颜生    时间: 2013-10-16 15:07

原帖由 luckyniu 于 2013-10-16 15:00 发表

我觉得还是抽了l加几点i吧 回复力也可以了 110i的话 洗赞歌也行 没必要就为了stb

嗯的确,有stb是个比较理想的情况,如果不打算入手抽掉L加到I上弥补下sp回复比较好
作者: ag47    时间: 2013-10-16 16:55

我是aivd全100,剩下s14。
作者: 君寻    时间: 2013-10-16 20:29

圣祈是完全没必要加满的技能,1级足以而且收放自如。
作者: luckyniu    时间: 2013-10-17 07:31

我觉得圣祈这种增益buff还是有必要出满的 对于金刚或者高防的来说还是有那么点点作用 冥想这种就没必要满了 完全可以通过补给来弥补 另外妈妈歌 幸运歌这种从来不出满级 至少考虑gvg的话

作者: future_xp    时间: 2013-10-17 12:59

噗~我还没有认识一个冥想不满的主教~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2