标题: [历史] 纯AS游侠攻击加点问题。。迷茫。 [打印本页]

作者: ·。月。·    时间: 2013-10-10 17:25     标题: 纯AS游侠攻击加点问题。。迷茫。

之前练了个高A的游侠,现在想练个纯AS的游侠,现在已经106级了,本来是打算DL120,今天看了下属性点的解释有点茫然了。。
*灵巧(DEX)
每5点灵巧提升基本素质物攻1

*幸运(LUK)
每3点幸运提升基本素质物攻1

突然感觉如果DL要加到120对攻击的提升也不会有太大,但是在点数上就太浪费了。。
请问下,AS要攻击最大化,最主要的还是在装备和武器上下工夫么?那这样的话和我的A游侠也没多大差别了啊,A游侠D100L108,攻击力和DL120只差8左右。
我现在还有必要练纯AS的么?还是就干脆那个A游侠换装把AS攻击弄上去?
好烦躁
作者: wyxinhust    时间: 2013-10-10 17:41

你在逗么- -远程的物攻S和D的权重是和近战相反的
作者: 某蹲点盆景    时间: 2013-10-10 17:43

A120 D110 L90
仅供参考,dex有增加武器伤害的效果
作者: 刚想练BBC    时间: 2013-10-10 17:46

纯AS游侠建议把ID加高凑无念..
作者: 演员的自我修养    时间: 2013-10-10 18:00

AID100 L90剩下的V不考虑一下么少年。念速快巡航高,想平射装备补齐来了还有机会
作者: D.3    时间: 2013-10-10 18:07

原帖由 演员的自我修养 于 2013-10-10 18:00 发表
AID100 L90剩下的V不考虑一下么少年。念速快巡航高,想平射装备补齐来了还有机会

这个加点好帅 膜拜层主好久了 能留个电话伐
作者: dennisbigu    时间: 2013-10-10 18:16

彻底放弃l,加ida或者idv
作者: syoo    时间: 2013-10-10 18:21

ID110,A100,剩下的补V或者L吧~
作者: kaiyin    时间: 2013-10-10 19:36

纯as你就砸钱去搞高精炼大十字弓和高精炼名弓斗志的白翼套吧,有魔剑卡更好
加点除了基础的ad以外可以考虑加点i提高续航力,gvg的话再多些v。L想加就加个2,30点也没必要再多了,指望那个加攻很不划算
作者: 天蓝    时间: 2013-10-11 10:03

大路货配点,A120 D90 L90(插箱子卡) V60 I30,还剩余几十点,自己分配
作者: 我不是管家    时间: 2013-10-11 10:57

dex是能放大武器的原始atk的。。每1dex放大0.5%。。不显示在版面
作者: 脆奶虾    时间: 2013-10-11 12:47

原帖由 syoo 于 2013-10-10 18:21 发表
ID110,A100,剩下的补V或者L吧~

嗷~~ 你的头像是我的桌面!!!!!
作者: ·。月。·    时间: 2013-10-11 15:45     标题: 回复 #3 某蹲点盆景 的帖子

-。=这个和我a yx差不多额,就差了10个D
作者: ·。月。·    时间: 2013-10-11 15:48

原帖由 我不是管家 于 2013-10-11 10:57 发表
dex是能放大武器的原始atk的。。每1dex放大0.5%。。不显示在版面

长姿势了
作者: 383459648    时间: 2013-10-11 16:13

还是倾向于高I
作者: 我不是管家    时间: 2013-10-11 22:04

我是pve向的。。个人觉得。。不追求高念速(以后还有声波增幅器)和不愁续航力,AD120余点L也不错。。

如果还想狂暴邪恶箱的话减点D来把L点到90也可以。。
作者: saitoday    时间: 2013-10-12 01:15

A30  I100  D120  V90的纯风暴游侠表示手感很好,信心十足

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2