标题: [历史] 为超重正名.......基因练级好武器 [打印本页]

作者: duguowen    时间: 2013-10-6 22:28     标题: 为超重正名.......基因练级好武器

这武器还是比较适合大队的....拿mvp应该也还行,重点是比飓风巨人便宜太多且对中型怪没有75%的减值,熔岩石头都是中型的。当然你也能用单手或者锤子,但是atk就低了。

简单的说,这武器防御不及单身攻击不如飓风巨人。但是很适合练级.....
另外副左右减延迟和减sp我个人可以接受,看每个人想法了
作者: SupermanXYH    时间: 2013-10-6 23:42

这玩意能附魔?不能就别提了
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-10-6 23:59

原帖由 SupermanXYH 于 2013-10-6 23:42 发表
这玩意能附魔?不能就别提了

还真能附魔,但是延迟和SP翻倍还真难以接受

不然为啥这货烂大街都没人要= =
作者: SupermanXYH    时间: 2013-10-7 00:18     标题: 回复 #3 飞翔的面包屑 的帖子

好吧,它淫了
作者: duguowen    时间: 2013-10-7 03:38

算伤害顶价格是他的几倍的飓风,
副作用忍着点吧
作者: 232827151    时间: 2013-10-7 08:20

销售贴
作者: 383459648    时间: 2013-10-7 08:34

玩基因就省不了钱
作者: odin_Mayor    时间: 2013-10-7 08:39

每1点STR加0.5%武器伤害,100S对飓风来说就是332*1.5
但是超重所加的那300多ATK是不受STR加成的~这伤害能相提并论么....要说信价比还不如名弓附魔的艾锤吧..
作者: dearkazhd    时间: 2013-10-7 11:29

原帖由 odin_Mayor 于 2013-10-7 08:39 发表
每1点STR加0.5%武器伤害,100S对飓风来说就是332*1.5
但是超重所加的那300多ATK是不受STR加成的~这伤害能相提并论么....要说信价比还不如名弓附魔的艾锤吧..

别纸上谈兵。+9名7的艾锤输出还是比不过超重,何况超重额外ATK不计算体型修正,无论瓶子还是撸炮中小型怪物输出会更明显。
只是苦于后摇,如果有BLQ的话,超重劣势就会比较明显,可能别人扔了1.3下超重才1下。
至于SP,我从不认为基因要考虑SP,即使不爬塔打野,大部分的boss基因一管子SP足够扔瓶子了,撸炮的话稍微欠缺些。爬塔有ZZ有主教,SP随便回。
作者: 232827151    时间: 2013-10-7 12:00

不知道配合艾拉的极速爆发。后摇效果还如何?
作者: dearkazhd    时间: 2013-10-7 12:54

原帖由 232827151 于 2013-10-7 12:00 发表
不知道配合艾拉的极速爆发。后摇效果还如何?

190妥妥的
作者: handsomemo    时间: 2013-10-7 14:42

话说不是有人说过超重那340的ATK属于卡片ATK,不受其他因素放大的么!?
作者: 我不是管家    时间: 2013-10-7 15:40

原帖由 handsomemo 于 2013-10-7 14:42 发表
话说不是有人说过超重那340的ATK属于卡片ATK,不受其他因素放大的么!?

确实如此,但是同时这340的卡片atk的优势是无视了体型修正,一般练级的怪物当中 中型怪物 占了不少,所以~
作者: handsomemo    时间: 2013-10-7 16:44

原帖由 我不是管家 于 2013-10-7 15:40 发表

确实如此,但是同时这340的卡片atk的优势是无视了体型修正,一般练级的怪物当中 中型怪物 占了不少,所以~

但是我以前JJ利刃时,发现超重和碎心斧的输出差不多,难道这差距就在无视体型上?
作者: 我不是管家    时间: 2013-10-7 16:54

原帖由 handsomemo 于 2013-10-7 16:44 发表

但是我以前JJ利刃时,发现超重和碎心斧的输出差不多,难道这差距就在无视体型上?

如果伤害差不多还是选碎心吧。。超重的sp消耗和后摇实在大打折扣呢。。
作者: duguowen    时间: 2013-10-7 18:52

原帖由 我不是管家 于 2013-10-7 16:54 发表

如果伤害差不多还是选碎心吧。。超重的sp消耗和后摇实在大打折扣呢。。

本贴讨论的是jjy好伐...没人让jj用超重
作者: lixinboy    时间: 2013-10-7 22:40

C出+9名3空超斧。别讨论了。没测试说啥
作者: 天蓝    时间: 2013-10-8 10:10

爬塔我用+7空的超重,有时候能抢得过三邪弓老衲火的JY,也可能运气好,每次吃到天怒
不过副作用太大。。。ASPD减很多,打炮的SP也很吃紧。。。
怪不得挂店400W没人要。。。
作者: duguowen    时间: 2013-10-8 12:20

原帖由 天蓝 于 2013-10-8 10:10 发表
爬塔我用+7空的超重,有时候能抢得过三邪弓老衲火的JY,也可能运气好,每次吃到天怒
不过副作用太大。。。ASPD减很多,打炮的SP也很吃紧。。。
怪不得挂店400W没人要。。。

比超重好的东西基本上无附魔都要5000w(chaos物价),一把满附魔名弓+邪弓卡+7超重不过1000来万......有钱投资背包不好么,非要搞几亿弄个武器,不附魔又比不过超重......铁球套也比他性价比高啊
作者: 微笑の璇    时间: 2013-10-8 12:30

原帖由 duguowen 于 2013-10-8 12:20 发表

比超重好的东西基本上无附魔都要5000w(chaos物价),一把满附魔名弓+邪弓卡+7超重不过1000来万......有钱投资背包不好么,非要搞几亿弄个武器,不附魔又比不过超重......铁球套也比他性价比高啊

大C服 巨人挂店也只要3500W

5000W的武器是指...?
作者: 7314    时间: 2013-10-8 12:50

超重好的原因是因为便宜+13也很容易弄出
作者: 天蓝    时间: 2013-10-8 15:30     标题: 回复 #19 duguowen 的帖子

兄弟说得对,不过现在物价下来了,巨人挂店3900,超重说白就是性价比高,ATK340妥妥的,而且还能附魔
就是副作用大了点。。。练级打几炮就要坐下回SP了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2