标题: [历史] 求问cro目前龙息伤害有多少?今天穿火衣被喷1w3 [打印本页]

作者: kevinkimber    时间: 2013-10-3 03:49     标题: 求问cro目前龙息伤害有多少?今天穿火衣被喷1w3

我在cro loki服,今天首都3冲华丽的时候很多人都反映5w血被龙息一下秒掉,结束后我反复观察录像发现,我穿火衣被单次龙息打中,没有任何其他攻击,伤血1w3左右如果不是火衣就是5w2。根据龙息公式,如果想要达到5w2的伤害,至少hp要在15w以上,sp要在4000-5000才可以达到,并且经过反复观察录像,确定对方的队伍组成里面是没有rg的,因为我是rk冲在第一个的就是我,可以完整的录到对方人员构成,所以也排除了偶然在1分钟内连续爆发了hp翻倍,全属性增加,及sp翻倍。cro普通服也没有taq卡,真心求教是如何配装可以达到如此强悍的龙息威力??
下面附上视频连接,视频录的时候比较模糊抱歉,但还是可以看清楚。
视频总共14秒,是缓速以后逐帧播放的,红色图标和黄色图标是同盟,蓝色的为防守方,可以看到我满血是60533,被一次龙息后血变为47xxx,身上装备是+9火卡城战衣服,视频中没有受到任何其他攻击,高台上有4名RK,两个被冰冻,一个在读条龙息,另一个龙息刚喷出来,也就是受到的是这个rk的龙息伤害,周围有一个修罗正在读ab拳,脑袋上有技能文字,其他则都是牧师一类的辅助职业。
视频传到百度网盘12M,求大神们指教
http://pan.baidu.com/s/1AAdu8

已经确认为bug,并将非法使用bug者提交运营组,bug正在修复中大家放心,感谢马桶君协助。

作者: ZZ008    时间: 2013-10-3 09:03

现在有个BUG可以堆血
作者: kevinkimber    时间: 2013-10-3 13:53     标题: 回复 #2 ZZ008 的帖子

啥,原来是bug么?可以提交kl修复么
作者: 正义的马桶    时间: 2013-10-3 14:05

带使用者ID的视频可提交昆仑封号
作者: geeseno1    时间: 2013-10-3 14:14

啥,穿火衣被龙息喷难道不是70%?
作者: kevinkimber    时间: 2013-10-3 14:48     标题: 回复 #5 geeseno1 的帖子

火属性打火衣是25%,你可以参考置顶的属性克制表
作者: 炸酱面    时间: 2013-10-4 18:33

你自己被冰了喷吧
作者: agfield    时间: 2013-10-4 19:23

龙火还是团战恐怖的输出啊
作者: 眷顾    时间: 2013-10-4 22:12

被卡bug的喷了吧...
作者: `-E    时间: 2013-10-4 23:59

贴吧那边也在说 但是小站不允许讨论XXX 感觉此楼有点危险了
作者: yoshio    时间: 2013-10-5 06:43

鄙视用bug破坏平衡的人

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2