标题: [历史] 小白问题,莫拉的附魔失败会怎样? [打印本页]

作者: 陳天橋    时间: 2013-9-29 03:02     标题: 小白问题,莫拉的附魔失败会怎样?

准备自己附魔,想问问附魔会清精炼不?失败的话装备会消失吗?
作者: 冥岛黑森    时间: 2013-9-29 08:27

作者: 阿拉小鱼    时间: 2013-9-29 09:45

DF和ZJ是一类 RK和YX是另一类
lz先说说自己的职业
作者: 陳天橋    时间: 2013-9-29 10:34

原帖由 阿拉小鱼 于 2013-9-29 09:45 发表
DF和ZJ是一类 RK和YX是另一类
lz先说说自己的职业

游侠的,还有,除了衣服还有什么能附魔名弓?
作者: 我不是管家    时间: 2013-9-29 11:46

附魔不会清精炼度,1段100%成功,2段失败附魔清空,3段失败附魔清空+有几率爆装备

白翼套就衣服+9后才有名弓附魔
作者: 陳天橋    时间: 2013-9-29 15:25

原帖由 我不是管家 于 2013-9-29 11:46 发表
附魔不会清精炼度,1段100%成功,2段失败附魔清空,3段失败附魔清空+有几率爆装备

白翼套就衣服+9后才有名弓附魔

全身都能附魔名弓吗?
作者: 我不是管家    时间: 2013-9-29 15:32

原帖由 陳天橋 于 2013-9-29 15:25 发表

全身都能附魔名弓吗?

只有+9的白翼衣才能附魔出名弓
作者: 陳天橋    时间: 2013-9-29 17:34

原帖由 我不是管家 于 2013-9-29 15:32 发表

只有+9的白翼衣才能附魔出名弓

谢谢了,那我现在的是BABY游侠,满A才108,在纠结到底附魔名弓好还是AGI好,除衣服外其余位置有什么好推荐吗?
作者: 我不是管家    时间: 2013-9-29 18:18

附魔这还得根据自己的喜好和实际需要了。。

攻速到自己的目标就不用再附魔AGI,而是把附魔重点转为L、尖锐或是名弓

我的附魔是。。衣服4L/斗篷7A3L/鞋子2A/胸针1A、100SP

其实名弓附魔。。我觉得吧。。能秒怎么都能秒。。不能秒凑名弓也不一定能秒。。除非你打出的数值就差一千几百
作者: 陳天橋    时间: 2013-9-29 19:52

原帖由 我不是管家 于 2013-9-29 18:18 发表
附魔这还得根据自己的喜好和实际需要了。。

攻速到自己的目标就不用再附魔AGI,而是把附魔重点转为L、尖锐或是名弓

我的附魔是。。衣服4L/斗篷7A3L/鞋子2A/胸针1A、100SP

其实名弓附魔。。我觉得吧。。 ...

既然其他都不能附魔名弓,那就放弃好了,还是附魔其他属性实际点,谢谢啦~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2