标题: [历史] RO游戏调研 [打印本页]

作者: Seyren.Divid    时间: 2013-9-27 19:19     标题: RO游戏调研

亲爱的 ro粉们 为了让大家可以更好体验CRO需要做一份 问卷调研了解目前的一些游戏问题!! 本次调研有机会获得节日活动礼包,礼包内容:中型生命水*10、高级经验值倍增书*3、JOB经验值倍增书*5、掉宝率倍增糖丸*5、技能重置棒*1、木天蓼果实4个装*1、白色小恶魔帽*1  

调查网页地址:http://www.sojump.com/jq/2742834.aspx
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-9-27 19:25

题目有认真审核过么,例如第二题

不接受月卡付费是什么情况
作者: ZZ008    时间: 2013-9-27 19:29

活动都太没创意了不是抽奖就是,增加几个小时双倍,考虑过没钱抽奖的搬砖工玩昆仑RO的辛酸么
作者: 童夢の話    时间: 2013-9-27 19:32

选项真的..略有点难回答啊...
作者: diablocwb5    时间: 2013-9-27 19:40

只求服务器稳定些,别老拿双倍做补偿。
挂店也是要电费的[m_烦恼]
作者: althes    时间: 2013-9-27 20:24

选项是真的略难回答……
作者: 肉质大绵羊    时间: 2013-9-27 20:29

1、打击外挂
2、服务器稳定
3、仓库扩容
4、头饰制作
作者: 旧时微风拂晓城    时间: 2013-9-27 21:06

已填,真的会有用吗?
作者: 刚想练BBC    时间: 2013-9-27 21:27

阿赛健在。
作者: 君寻    时间: 2013-9-27 21:44

我是完全接受月卡制的,原因主要是我没那么多精力和时间去玩很多号,一个号3个人物足以,也有研究某种钟爱职业的余地。
作者: 緋色の花    时间: 2013-9-27 22:10

我觉得月卡和点卡双收费比较好。
大部分玩家经常用的号,肯定自然会选择月卡。
但月卡玩家同样一些后备的卖萌号、辅助号、制造业号等等等等也需要点卡来支撑。
在这里大多玩家选择了放弃。这不仅会减少很多游戏乐趣,也导致了很多休闲卖萌玩家的流失。

作者: 艾丝梅拉达    时间: 2013-9-27 22:23

反正他老开抽奖,哪个号突然要用用去换1个魔法石就解决了咯..
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-9-27 23:34

原帖由 緋色の花 于 2013-9-27 22:10 发表
我觉得月卡和点卡双收费比较好。
大部分玩家经常用的号,肯定自然会选择月卡。
但月卡玩家同样一些后备的卖萌号、辅助号、制造业号等等等等也需要点卡来支撑。
在这里大多玩家选择了放弃。这不仅会减少很多游 ...

原来是这样,我一直认为第二题的意思是没月卡收费所以不爽

然后非常不解= =
作者: 克拉西奇    时间: 2013-9-27 23:53

只求昆仑能一直代理下去。

RO代理换的实在太多1了

其他真心不求了
让RO死党们都有个归宿
作者: ufo2000    时间: 2013-9-28 06:13

原来是有机会获得礼包,让人白欢喜一场!
作者: 再见我的彩虹    时间: 2013-9-28 09:58

不求太多,只求打击好外 挂。反正回来是考虑养老的,其他即使没变化我也喜欢,因为这是RO
作者: jonnylee6    时间: 2013-9-28 10:03

其实说来说去,主要关心的还是服务器真心不稳定,然后玩家真心不多了,请合服吧!不然人少积极性都调动不起来,组队又组不到人,更不想玩
作者: 天然ボケ    时间: 2013-9-28 12:22

昆仑的专业技术什么的..
作者: 少女祈祷中    时间: 2013-9-28 12:49

增加PVE难度,非PG玩家比较没东西玩了。
作者: 哈刚有撒刚头    时间: 2013-9-28 15:06

活动太单调了,无非就是
1.双倍 2.抽奖 3.JS放怪 就没了啊。。。敢出点心意的活动吗?什么国庆端午儿童XX节完全没区别好吗,每次都是老三样。策划不出活动就照抄以前的经典活动也可以啊
作者: 7314    时间: 2013-9-28 15:13

第二题没有恶意投诉乱封号投诉无门之内的选项?!
作者: ミラノ    时间: 2013-9-28 17:52

= =填完之后突然觉得不想提交 关了页面.... 昆仑的RO 给人一种玩得好累的感觉...
作者: 取名字真麻烦    时间: 2013-9-28 19:45

我想说扩容创建人物数量,只能建立三个太少了
作者: ufo2000    时间: 2013-10-7 01:01

又被老昆化给忽悠了,什么有机会得到礼包!说白了,就是骗人来填调查问券

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2