标题: [历史] 三转RG的最佳类型选择么?? [打印本页]

作者: wangwwb    时间: 2013-9-27 07:57     标题: 三转RG的最佳类型选择么??

配点:SDVI,速念型,(S到90,D、V到80,I到70,L=30即可,放弃A)
进攻:蓄势(为主)+血十字,
防御:自动防御+光盾+威望+怒气
辅助:盾唱(出到2)+牺牲(就是为了能被组~~
双手:狩猎(最重单手)+皇家盾(适合盾压补刀和盾唱2回SP)
防具:毛无边+灵魂搜集奥丁套(加血,减少10%SP消耗,七彩地龙回一些SP)

不知各位大神是否能指点一下上述方案是否可行?请求指点~~~~~~~
作者: 半の火柴    时间: 2013-9-27 09:08

素质点按你这样说没配完吧......
你也可以考虑出牺牲的 ...  
还有一点吧  就是蓄势这来说吧 你没分配完的点都加L还是不错的...  不然加别的收益也不算特别大
作者: 克拉西奇    时间: 2013-9-27 09:17

最近RG大热
果断支配流
目测只有我A加到60。。。
作者: 天蓝    时间: 2013-9-27 09:29

虽然我老婆的RG已经100A了。。。但是听很多RG玩家说,有空一定开第二个RG,1A
作者: 克拉西奇    时间: 2013-9-27 09:32

1A初期比较难练,无所谓了,也不差那点能力了,级别高了,。注定以后水桶
作者: hippo3000    时间: 2013-9-27 09:36

目测我水桶RG没落啦。。70A奇葩路过
作者: 克拉西奇    时间: 2013-9-27 09:41     标题: 回复 #6 hippo3000 的帖子

70A应该不算彻底废
作者: 安可    时间: 2013-9-27 10:06

V可以再高点吧,我推荐100左右
1A初期一点也不难练,刷红水刷到出连盾也就不到10W药费,地龙衣加5级狂击无限蓝秒到35~40可以
作者: 克拉西奇    时间: 2013-9-27 10:20     标题: 回复 #8 安可 的帖子

技术流不错,懒的重练了

希望以后有洗素质点的道具开出来、呵呵
作者: Tia    时间: 2013-9-27 10:29

求CRO无A RG风骚到不行的PG视频,一个个都说不A不A,还就真没看到无A的rg如何如何的屌炸天。就CRO这环境,真心求视频
作者: 半の火柴    时间: 2013-9-27 11:26

加连盾的RG前期练级异常效率  比SS之流快多效果多了  
3转了 拉怪有霸体.......
作者: 克拉西奇    时间: 2013-9-27 11:31     标题: 回复 #11 半の火柴 的帖子

是的,一路各种秒,各种快,各种效率~
作者: 西卡勒    时间: 2013-9-27 12:15

原帖由 Tia 于 2013-9-27 10:29 发表
求CRO无A RG风骚到不行的PG视频,一个个都说不A不A,还就真没看到无A的rg如何如何的屌炸天。就CRO这环境,真心求视频

笑了,你加个A就风骚了?你这A是用来驱逐还是用来血十字?根本意义在哪?cro这环境能让A RG风生水起了?来来来,不服C服SALA!我好寂寞啊!
作者: max3347    时间: 2013-9-27 12:28

在我印象中RG加A和不加A的是两种类型的,现在怎么成了RG加A就是废品了?
作者: jzking1986    时间: 2013-9-27 12:49

简单的说,A的作用大部分体现在了平A上,其他方面作用有限,而且肉眼难辨,久而久之自然就放弃A了,这是趋势,是必然的
作者: Tia    时间: 2013-9-27 12:57     标题: 回复 #13 西卡勒 的帖子

求视频,告诉我CRO无A RG有多屌,利马重练个无A的好么?
作者: max3347    时间: 2013-9-27 13:06

以前RG打架不就是平撸么
我很久没玩了,现在改了?
作者: 克拉西奇    时间: 2013-9-27 13:31

别争了,现在流行的趋势就是RG无A流
作者: 西卡勒    时间: 2013-9-27 13:34

原帖由 Tia 于 2013-9-27 12:57 发表
求视频,告诉我CRO无A RG有多屌,利马重练个无A的好么?

求视频,告诉我有A的RG有多叼,顺便请把我刚刚问的问题回答一下。你是驱逐呢还是血十字呢还是怎样呢?你的A的效果是用来干啥的呢?你在哪gvg的呢?最大人数交战是多少呢?配点是啥呢?来啊,快来SALA
作者: 星空之痕    时间: 2013-9-27 13:54

现在PG都是蓄势RG的多,高D高L 出了爆击 能秒好多职业呢
作者: agfield    时间: 2013-9-27 13:58

无A首选
作者: sunidea    时间: 2013-9-27 14:46     标题: 回复 #13 西卡勒 的帖子

感觉你好历害的样子哈~~你十字叫什么名字啊?~~~下次去PVP看看你有多历害哈~~~
作者: 安靜    时间: 2013-9-27 15:03

一个探讨加点的帖子本来就应该各抒己见,总有人自信心爆棚,加a的一样玩,非要说优势就是后摇快一点点,没a的各项素质能再加多一点,没a配点人群占多数。salasala的……solo就solo,是英语残还是舌头残。
作者: 小雨專賣    时间: 2013-9-27 16:14     标题: 回复 #23 安靜 的帖子

作者: 半の火柴    时间: 2013-9-27 16:59

这是讨论加点的  原本加点各有差异
自个玩的爽就行了
你看别人的加点不行 但别人认为这样最合适自己  你还要强加观念么.... (曾经我也强加观念给人了 )
作者: 我不是管家    时间: 2013-9-27 17:17

不点A能更多素质分配到I、L上,使得蓄势和威望这2个技能有更出色的发挥而已。。另外高L免疫混乱和诅咒在爬塔中也是挺实用的

点A是倾向于强化驱逐而已

其实素质这东西都是根据自己有什么装备或是需要才配出来的,没有唯一和最好,只有最适合自己的而已
作者: 天然ボケ    时间: 2013-9-27 18:16

马桶大大推荐

蓄势型:S90 L90 D90 V100 I73 余点0
驱逐型:S90 A90 D90 V100 L60 I34 余点0
作者: qihaojun2000    时间: 2013-9-27 19:27

现在的问题是蓄势没有装备支持念的太慢了,2个奔跑戒指实在太寒酸。
我的念速装备是+7邪恶礼帽X暗超魔   天耳X迷幻  2个奔跑戒指  回廊阔剑  魔力33狩猎+人防大天使盾

成本太高而且效果真心一般,没有双魔力33的RWC坠子简直难玩

作者: qihaojun2000    时间: 2013-9-27 21:16

重复,编辑

作者: wangwwb    时间: 2013-9-28 11:04

血十字的公式里到底有aspd吗?还是长矛加速?看aspd就A加个20喽?之前几点A提aspd很效率
作者: xlwhlxd    时间: 2013-9-28 11:15

加A是为了驱逐点刺为什么就是不明白?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2