标题: [历史] +9白翼之衣附魔名弓有何用? [打印本页]

作者: じ☆vΕ♂C.C.    时间: 2013-9-25 09:17     标题: +9白翼之衣附魔名弓有何用?

1.名弓不影响狼的威力
2.对于A120平射型游侠来说,名弓3不过是+6%AS的伤害,打BOSS肯定不如附魔3段暴击的+9衣服,练级能秒的都能秒,不能秒的也不差这点AS伤害,暴击高还能啪啪啪视觉享受呢>.<
3.对于DI型游侠来说,只有在已经可以达到无念的情况下,才会追求伤害附魔名弓,不然肯定附魔DEX

现在大部分都是A120游侠吧,为何不去追求暴击,偏偏喜欢中庸的名弓呢??
作者: 演员的自我修养    时间: 2013-9-25 09:25

因为秘穴老板都爱名弓
作者: 天蓝    时间: 2013-9-25 09:38

现在+9名弓2是标配了吧,名弓加一切远程,AS平射都包括的
A120,D90,L90,V60,I30是大路货配点
作者: TY-神射    时间: 2013-9-25 09:49

暴击了就不能出屠戮的2连3连4连5连的效果了,除非你射定而不用屠戮,不然还是名弓屠戮伤害高很多啊
作者: lshmysad    时间: 2013-9-25 10:09

打boss不是附魔L吗怎么成暴击了,时代又变了?
名弓好处通用就这么简单,干什么都行附魔其他只能对应一种玩法
作者: 七月·流火    时间: 2013-9-25 10:15

名弓对狼有效吧
作者: SupermanXYH    时间: 2013-9-25 11:21

对自动狼有效果,对手动狼不知道有没有效果
作者: 136175026    时间: 2013-9-25 11:22

原帖由 TY-神射 于 2013-9-25 09:49 发表
暴击了就不能出屠戮的2连3连4连5连的效果了,除非你射定而不用屠戮,不然还是名弓屠戮伤害高很多啊

什么是屠戮的2连3连4连~~箭矢暴风的前置吗??还是白翼套的效果??
作者: 齋炒牛河    时间: 2013-9-25 15:45

密穴老板偏爱名弓2 为养家,你懂的
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2013-9-26 12:20

我是快乐的AS党 我名弓 我自豪
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-9-26 12:25

老板们可不懂这么多,没+9没名弓谁组
作者: lost-star    时间: 2013-9-26 13:59

A120游侠用AS的时间也比平射多吧
作者: diescn    时间: 2013-9-26 17:28

1、名弓及一切远伤%增益不影响任何狼技能伤害
2、要暴击不如要LUK
3、其实名弓还不错
4、其实名弓没啥用
作者: zyjgogo    时间: 2013-9-26 17:49

所以玩游侠的绝大多数都pve玩家,除了boss和193之外一无所知。
作者: godlittle    时间: 2013-9-26 18:24

原帖由 diescn 于 2013-9-26 17:28 发表
1、名弓及一切远伤%增益不影响任何狼技能伤害
2、要暴击不如要LUK
3、其实名弓还不错
4、其实名弓没啥用

+1,看到一大堆唯名弓论,感觉好蠢。真心不如9L衣服
作者: 红毛猴子    时间: 2013-9-26 21:23

就单论蜜穴打工,+7和+9都没啥区别
但土豪嘛,管你有用没用,一定要高要贵
爬塔都不带属性卷和银箭的游侠,只能呵呵了
作者: 阿拉小鱼    时间: 2013-9-26 21:34

区别就是3次as和4次as打死深渊犬妖
作者: 小鱼两可    时间: 2013-9-26 21:39

乡村小服打野外BOSS的表示,名弓3大概就等于3L吧。。。。。。暴击也是浮云,毕竟出狗才是重点啊
作者: diescn    时间: 2013-9-26 22:49

别闹、、真没那么大区别好嘛

精灵弓+5到+12、披肩双斗志、衣服+4属性附魔到+9名弓2我都测试过了
其实影响都没等级大 我现在一把+5邪弓精灵 从110左右开始满AS的 最开始就3W多 现在5W多 白翼套都是+4属性附魔

大概同等级时候 反正就是有好一阵子130+没怎么练 但装备换了好几批 精灵弓+9跟+5几乎感觉不到区别 +9名弓2能比+4纯L附魔多打几千(但那时候隐身还没改 能无限隐身风暴的 ATK+300常驻 现在增益应该还要少些) 披肩的斗志也是有跟没有差不多

自己体会吧 特别是打架的话 狗比人牛逼 +4衣服打人一箭几十血 换+9名弓打人也不会上百的
作者: 演员的自我修养    时间: 2013-9-26 23:21

YX是这样的了,白翼套和精灵弓提升巨大,至于之后的提升比较疲软
作者: agfield    时间: 2013-9-27 13:54

我是120L游侠
作者: じ☆vΕ♂C.C.    时间: 2013-9-30 16:34

哎。。。名弓和狼无关,平射主要靠狼,不如附魔和狼有关的L呢。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2