标题: [历史] 如何让暴风雪miss?测试了100水抗不行 [打印本页]

作者: kevinkimber    时间: 2013-9-19 10:36     标题: 如何让暴风雪miss?测试了100水抗不行

都说100水抗可以让水属性攻击miss 我堆了100水抗后测试暴风雪和水球,都是1伤害,照样会被冻,求问如何做到水属性攻击miss?
作者: maomao579    时间: 2013-9-19 11:07

GVG模式中技能60%还是多少伤害,于是1就变成零点几,小数点后数字强制归零就变miss了
作者: kevinkimber    时间: 2013-9-19 11:11

原帖由 maomao579 于 2013-9-19 11:07 发表
GVG模式中技能60%还是多少伤害,于是1就变成零点几,小数点后数字强制归零就变miss了

是这样嘛,好的,那么我等下次GVG再测试一下,谢谢
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-9-19 12:11

GVG模式下100水抗免疫暴雪这类二转水属性魔法。
PVP模式下,100水抗被二转水属性魔法打还有强制1的伤害,被三转水属性魔法打就是MISS。
作者: lockwf    时间: 2013-9-19 22:16

提示楼主 水属性抵抗药水不防水属性魔法
作者: kevinkimber    时间: 2013-9-19 23:46

原帖由 lockwf 于 2013-9-19 22:16 发表

已测试,80水抗吃水抗药,霜冻miss
作者: rualone    时间: 2013-9-19 23:48

原帖由 lockwf 于 2013-9-19 22:16 发表

开玩笑么。。主要就是用来防水魔法的。。
作者: lockwf    时间: 2013-9-20 10:52

原帖由 kevinkimber 于 2013-9-19 23:46 发表

已测试,80水抗吃水抗药,霜冻miss

我也详细测试了 抗药和阿斯普力卡不减魔法伤害的
作者: lockwf    时间: 2013-9-20 10:55

原帖由 rualone 于 2013-9-19 23:48 发表

开玩笑么。。主要就是用来防水魔法的。。

你去试试不就知道是不是开玩笑了 我在打乌龟将军 装备堆的水抗 它的水球打我MISS 之前用的水抗药就完全不行
作者: rualone    时间: 2013-9-20 12:21

抗药和阿斯普力卡不减魔法伤害的

神披明说了只减物理吧,至于抵抗,这个还真是有点颠覆认知的赶脚。能麻烦说下测试环境么?

不Miss是一回事,完全不减伤是另一回事。
(大概跟楼上几位提到的模式有关系,根本原因是2、3转技能属性修正位置不同么?)

召唤马桶酱科普。
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-9-20 13:09

原帖由 lockwf 于 2013-9-20 10:55 发表

你去试试不就知道是不是开玩笑了 我在打乌龟将军 装备堆的水抗 它的水球打我MISS 之前用的水抗药就完全不行

减少的。
我一直吃水抗堆到100打GVG,各种水属性魔法都MISS。
PVE下,我100水抗被海盗王打就1的伤害。
PVP模式下,二转技能强制一的伤害,三转技能直接MISS。
作者: 正义的马桶    时间: 2013-9-20 13:39

http://bbs.rohome.net/viewthread ... 9%C6%D5%C0%FB%BF%A8
水抗药显然对魔法也是有效的,神披不是水抗所以不是加算
7楼不妨说下你是怎么测的
作者: lockwf    时间: 2013-9-20 18:05

复活区 2周前 实测水抗药无效 今天下午测试水抗药有效 当我没说吧 我2周前确实测试过

抗药防魔法 有效

浪费各位时间 在这里说声抱歉

作者: xinchen888    时间: 2013-9-21 02:09

听说mdef到100可以抗冰冻

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2