标题: [历史] 机匠的中粒子屏障,如果游侠也在这个范围里进行攻击是不是打不到怪啊? [打印本页]

作者: 缉天涯    时间: 2013-9-9 17:38     标题: 机匠的中粒子屏障,如果游侠也在这个范围里进行攻击是不是打不到怪啊?

被人骂说害他达不到。。。是真的吗
作者: 安小羊    时间: 2013-9-9 17:48

应该是的 昨天塔队站机匠的屏障里 AS怪没有伤害
作者: 缉天涯    时间: 2013-9-9 19:00

原帖由 安小羊 于 2013-9-9 17:48 发表
应该是的 昨天塔队站机匠的屏障里 AS怪没有伤害

那不是坑死人不偿命。。。在没有出分析之前局限性相当严重啊。。
作者: !oading    时间: 2013-9-9 19:28

在里面用远程物理技能高机率miss 普通物理攻击还是可以的
作者: bazzoka    时间: 2013-9-9 21:30

游侠终于也有骂别人的时候了,真好
作者: 缉天涯    时间: 2013-9-9 22:49

原帖由 bazzoka 于 2013-9-9 21:30 发表
游侠终于也有骂别人的时候了,真好

- -塔里面游侠也是地位很高的啊,尤其是装备好一下秒机械2手的
作者: bazzoka    时间: 2013-9-9 22:58

原帖由 缉天涯 于 2013-9-9 22:49 发表

- -塔里面游侠也是地位很高的啊,尤其是装备好一下秒机械2手的

游侠的地位在于在90+层的的研究所魔法师组合的时候,隐蔽战术暗杀怪物,而且不需要装备,只需要耐心。问题是没人知道这么做,也就没人需要这么点地位了

游侠是什么?开荒的工具,开荒期过了滚回家吃屎
作者: 缉天涯    时间: 2013-9-10 00:11

原帖由 bazzoka 于 2013-9-9 22:58 发表

游侠的地位在于在90+层的的研究所魔法师组合的时候,隐蔽战术暗杀怪物,而且不需要装备,只需要耐心。问题是没人知道这么做,也就没人需要这么点地位了

游侠是什么?开荒的工具,开荒期过了滚回家吃屎

现在不是很多人都这么做嘛?不过我们都不喜欢这样,太慢了,92楼符文RK抗冰带头,其他人换上抗性装碾压过去,元素注意力集中一点其他人不要吵着换蓝很快过去了 。就这里有点危险而已。1-2个游侠清怪还是很有必要的啊,好和不好的区别在于是不是可以一下秒6-7W。
作者: bazzoka    时间: 2013-9-10 00:21

原帖由 缉天涯 于 2013-9-10 00:11 发表

现在不是很多人都这么做嘛?不过我们都不喜欢这样,太慢了,92楼符文RK抗冰带头,其他人换上抗性装碾压过去,元素注意力集中一点其他人不要吵着换蓝很快过去了 。就这里有点危险而已。1-2个游侠清怪还 ...

塔队不需要游侠,这是我的个人体会
作者: 君寻    时间: 2013-9-10 02:17

原帖由 bazzoka 于 2013-9-10 00:21 发表

塔队不需要游侠,这是我的个人体会

观点很有意思,游侠就是清理杂怪最快的选择,还有100层的藤蔓,还有替补?

作者: 缉天涯    时间: 2013-9-10 07:58

原帖由 君寻 于 2013-9-10 02:17 发表

观点很有意思,游侠就是清理杂怪最快的选择,还有100层的藤蔓,还有替补?

我也是这样认为,没有游侠清小怪是要有多慢啊,特别是一些属性混杂的楼,圣+暗的,龙3楼,还有一些血多的楼
作者: 刚想练BBC    时间: 2013-9-10 08:09

游侠连作为清道夫的辛苦活都被否认了..
作者: bazzoka    时间: 2013-9-10 10:42

原帖由 君寻 于 2013-9-10 02:17 发表

一个游侠和一个狮鹫指甲相隔7个格子同时躺在地板上,路过的神官捡走狮鹫指甲,转身继续上楼

这是我的亲身经历
作者: 盗妹空间    时间: 2013-9-10 12:34     标题: 回复 #13 bazzoka 的帖子

这神官是脑残
作者: 2117374tmd    时间: 2013-9-11 10:26

原帖由 bazzoka 于 2013-9-10 10:42 发表

一个游侠和一个狮鹫指甲相隔7个格子同时躺在地板上,路过的神官捡走狮鹫指甲,转身继续上楼

这是我的亲身经历

这种人不需要和它一起上塔,我是好久没和人上塔了,不知道现在的情况,塔队 是一定要有配合意识的,混经验,捡装备的一直不组
作者: czf20    时间: 2013-9-11 20:28

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2