标题: [历史] 问个关于TS任务good ending的问题 [打印本页]

作者: Allison    时间: 2013-9-8 14:27     标题: 问个关于TS任务good ending的问题

不久前看到个帖子里关于good ending的攻略,按照帖子里说的做到打完迷幻回到魔女的房间,和魔女对话给施林喝魔女药水忘掉记忆,再去女神那里拿标示,然后去找施林还戒指时候她不理我,对话只有.....最后到修完标示拿到魔王眼泪后施林都不问我要回戒指了.....好在戒指可以存仓
现在就想问问,B路线把九重权威交给魔女阻止施林的话,什么时候换戒指才能达成good ending呢
我个人觉得是不是打完迷幻后回到魔女房间,不和魔女对话,先去找施林还戒指让她保留记忆,一旦和魔女对话后施林就被迫和忘情水了......
喝了水的施林不会再向我要还戒指了.....
希望做完ts任务达到good ending的同学说说B路线什么时候去还戒指
作者: hikarihikari    时间: 2013-9-8 14:39

打完迷幻之王后和魔女对话,然后在找到麦茨和哈沃德修好TS之前都可以
作者: Allison    时间: 2013-9-8 14:42

LS说的我试过,不行
我打完迷幻和魔女对话,然后找施林,对话只有.......
找麦慈交标示,找施林.....
拿回标示找铁匠维修前找施林.....
修好标示找施林.....
拿好魔王眼泪施林......
总之B路线施林不问我要戒指了...............
作者: 阿拉小鱼    时间: 2013-9-8 18:19

容我回忆下
首先要帮助小女孩 得到戒指
然后得到九重世界权威以后 给魔女
打好迷幻出来以后直接找施琳 把戒指还给她
就是说忘情水没有给施琳喝下

PS lz如果还有机会走这个路线 能否看看最后能不能用星泪石换葛皮尼亚的入门许可 我完成以后找死都女王她不鸟我啊。。。
作者: Allison    时间: 2013-9-8 18:20

B路线如何让施林回收戒指
我全做完后金戒指可以交易,丢地上卖NPC
按1楼的说法,我打完迷幻和魔女对话完再找施林已经不理我了......
哎...
作者: 阿拉小鱼    时间: 2013-9-8 18:49     标题: 回复 #5 Allison 的帖子

没看我3楼的回复嘛。。。
打好迷幻要立刻找施琳
作者: Allison    时间: 2013-9-8 21:43

感谢LS的朋友,原来施林喝了忘情水就不能回收戒指了,所以按1楼说的和魔女对话完再找施林已经晚了
正确方法是不是打完迷幻回到魔女房间后马上去找施林还戒指,然后再找魔女对话让施林喝忘情水
LS的星泪石换魔王眼泪没问题啊,女神拿标示,麦慈研究3小时,铁匠修4小时,再找麦慈,然后死都女王,over
作者: 阿拉小鱼    时间: 2013-9-9 01:02     标题: 回复 #7 Allison 的帖子

奇怪了 老麦铁匠都研究好ts还我了
但是女王就是不收石头
作者: Allison    时间: 2013-9-9 09:04     标题: 回复 #8 阿拉小鱼 的帖子

铁匠修好标示还你后还要去找麦慈对话的,然后再去拿魔王眼泪
拿不到眼泪这任务等于失败一半啊
作者: 阿拉小鱼    时间: 2013-9-9 12:05     标题: 回复 #9 Allison 的帖子

等等去试试=,=
作者: `-E    时间: 2013-9-9 12:42

为什么你的戒指可以存仓 本来我戒指不想还给她了 后来想洗点不得不还。。
作者: Allison    时间: 2013-9-9 19:28     标题: 回复 #11 `-E 的帖子

我那金戒指能卖NPC还能丢地上
可能被魔女掉包了.........

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2