标题: [历史] [迷途羔羊求拯救]大主教属性点若干求讨论 [打印本页]

作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-9-7 00:21     标题: [迷途羔羊求拯救]大主教属性点若干求讨论

猪脚也算玩的时间最长的一个职业了,配点换了无数次,这次又想换了

完全不去考虑暴牧的情况了,暴牧和有余点的都不完美,自己配了几个犹豫中

方案一:

磕料理,压等级勉强防出血,追求念速,余点0

===============================================================================

方案二:

方案一改良型,放弃一些D,补点A,稳妥防出血,V略微提升,余点0

===============================================================================

方案三:

1S=30负重,31点力量换930负重,幸运77能用STB能加完全回避,自己唱MMG可以实现3STB回复,余点0

================================================================================

方案四:

方案三改良型,完美主义不要S,换取更高的DEX,同样实现3STB效果,唱幸运能堆完全回避,还能防防诅咒啥的,余点0

唯一的限制是必须保持不超重才能发挥出STB的作用,当然没有STB也就没后顾之忧了,此外现在没有不代表未来也没可能有

个人感觉适应性最好,求批判

================================================================================

方案五:

照搬元素配点,玩玩高输出赞歌啥的,A不要,出血了种树吃天果,余点0

以上

我最倾向于方案四,难得开一讨论贴,求砖头求指点

作者: openbabylc    时间: 2013-9-7 00:54

方案三-0-
作者: hzjbetten    时间: 2013-9-7 00:57

看是什么类型的主教吧
个人比较喜欢方案3 负重总是好的
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-9-7 01:01

原帖由 openbabylc 于 2013-9-7 00:54 发表
方案三-0-

方案三是群里某神棍在用的点

我一直不能接受S31,总感觉点了S就输了

没这930的负重我觉得也足够带补给了,爬塔捡垃圾超重辅助也没任何问题啊
作者: benczl    时间: 2013-9-7 01:04

我比较偏爱二,STB不是那么容易入手。而且大不了刷果子。
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-9-7 01:10

原帖由 benczl 于 2013-9-7 01:04 发表
我比较偏爱二,STB不是那么容易入手。而且大不了刷果子。

有条件刷果子的话,五不是更好,只要是没有固定咏唱的技能,都可以实现无念

除非出血,蓝也很难空,刷不了几个果子,就是极端了点
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2013-9-7 01:27

有一只赞美77L的ZJ,IV100 D80 A85  (其实是不凑5/10不舒服而已
没钱追求I的穷人版凑合用赞美套的附魔了不少D,在BLQ里面有SL念速还是可以容忍的
由于没刻意追求无念,而且不愿意投入超过100的点数,审判ZJ用的是稍微接近于4个100的懒人配点,压根SL都没出
审判2+9比慈爱简单便宜多了,附魔可以选方向也算是方便使用(反正万年跟随/拖号看门而已

作者: 我不是管家    时间: 2013-9-7 01:34

我不PG的赞美主教玩下来的感觉是,DEX80就够了。。

配点三、四感觉都可以,其中更倾向配点三。。

luk的话除了考虑stb外,我觉得有时候爬塔主教开luk歌100L状态下免疫了混乱和诅咒逃命时提高了一定的生存率。。
作者: Allison    时间: 2013-9-7 02:45

以后会出160级,配点还会有变化,有健身券的话可以不加s
不过KL多半会出转盘抽灵魂碎片洗点
作者: SupermanXYH    时间: 2013-9-7 07:50

有货直接10健身下去,点那S完全浪费
作者: ice。and。snow    时间: 2013-9-7 08:21

没钱只能点S路过
作者: 非欧几何    时间: 2013-9-7 08:25

30点S性价比太高了。。。健身以后点S就不加负重了么?笑话般的思路。。
作者: 半の火柴    时间: 2013-9-7 09:03

个人就是2号方案的加点 但觉得吧是看作用  
你几种加点 都有不同的用途.....
作者: 君寻    时间: 2013-9-7 09:42

爬塔不用加S,除非带背包了或者捡各种杂物,但是加A很有必要,或者自备驱散技能。

150左右蓝石,50左右圣水。
一防混乱的基尔瑟头,一梦魇头,一火衣,一马克,一女仆盾,一防石化的美杜莎盾直接通塔。

作者: 暮色中的倒影    时间: 2013-9-7 18:32

方案四,以后有条件刷负重.主教,尤其是赞美的,最好能防止自身陷入各种异常状态.
作者: 阿拉小鱼    时间: 2013-9-7 22:10

赞歌的配点D和L可以换一换。。。
作者: 可乐AND雪碧    时间: 2013-9-8 00:01

我也倾向于第四种,不过会把部分D+到V上,因为对念速没有偏执,而且感觉有SL以后区别不是特别大

借此贴问下STB卡插哪里?插D头中吗?效果到底怎么样啊?

那狂暴蚂蚁妈妈呢?虽然现在还没有这张卡,不过有机会的话还是想入手一张,打G玩下~
作者: `圣光の意志`    时间: 2013-9-8 03:43

专业潜水员冒泡
A100 V94 I100 D70 L77
均衡, 各种状态防御, 可STB, 吃料理攻速也可看
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-9-8 10:01

原帖由 可乐AND雪碧 于 2013-9-8 00:01 发表
我也倾向于第四种,不过会把部分D+到V上,因为对念速没有偏执,而且感觉有SL以后区别不是特别大

借此贴问下STB卡插哪里?插D头中吗?效果到底怎么样啊?

那狂暴蚂蚁妈妈呢?虽然现在还没有这张卡,不过有 ...

STB的效果就和MMG一样,头中一张头上一张,自己还能唱一个,以后头下说不定也会出
作者: 没内涵    时间: 2013-9-8 18:01

你如果觉得够就4,不够就3,反正L77肯定不能负重过50.30S实际只有450负重而已
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2013-9-8 18:23

关键操作 装备 配合  要我说IV100 其他不要都可以!
作者: yolkier    时间: 2013-9-9 00:16

个人喜欢IV100 A79 L77 S1剩下D
作者: YY之声    时间: 2013-9-10 17:22

我是I100,V100 L100 A90 D41,感觉很好用。没幸运歌也不会中状态,回避也高,血量也够,有SL后,41和7 80的念速根本无所谓的~
作者: 梦·紫樱    时间: 2013-9-11 11:55

虽然现在凑100不重要了 但是加点貌似还是在以凑100为主啊……
那从长远上来看……A77 V93才是真100不是吗0 0……
嘛这不重要> <……

个人也偏向方案4。。
不过会把多出来的那几点A、L、以及大量的D放到I上面。。或者再加点V。。……

因为自己最近开ZJ常做的事情。。D40已经完全足够。。念咒速度自己掌握时间。。习惯就好。。
L的话。。没有卡只到70。。
A只需要在大多情况下不啃料理防出血就好。。

现在喜欢高I高治愈高HP量的。
纯赞美> <。
作者: hiroshi    时间: 2013-9-12 09:44

38S/85A/60D/99I/79L,147级,打算剩的继续加L,开放160后把L补到94,大树2级(不小心多点了一级,有机会洗掉)可以维持1分钟L+6,来免除诅咒又不用一直唱,之后还有富裕的点就加S和A,没事可以敲敲怪,又有负重,何乐而不为
另外觉得有健身券不点S的思路非常非常扯,负重永远不嫌多,越高越能背更多补给和装备,来多少都不嫌多的,何况3000万一张的价格不是每个主教都能承受的起,点个10级的,我到想问下点满10级负重的主教在所有主教里占了多少比例了?像我这样38力一级负重爬塔带100多石头10多个圣水20~30空瓶不带果子几套装备,路上怪掉装备都拿不下什么,随便掉个东西都是5%左右的重量

作者: SupermanXYH    时间: 2013-9-13 10:12     标题: 回复 #25 hiroshi 的帖子

不防晕的主教,要你何用?
还负重,你带在多的东西,被晕了你能做什么?
作者: SupermanXYH    时间: 2013-9-13 10:34     标题: 回复 #25 hiroshi 的帖子

还有,虽然14.1是 水桶就是王道
但是你也要考虑将来14.2版本
很多王道装备要求纯素质120点,你这破属性就算等级开到160级,你准备是加V还是补120?
别人都120增加了好多属性,你还是那么点
等开到14.3,你就不是差别人一小节
不要为了贪那么点小便宜而耽误这个号前途
作者: hiroshi    时间: 2013-9-13 11:14     标题: 回复 #27 SupermanXYH 的帖子

96纯V不防晕?你犯晕了吧。主教要120属性干吗?那些装备我看过,都不觉得有古怪代理好,我非要浪费点点到120?你怎么知道没前途,前途是什么?来解释下听听,我的属性破,就你的属性最好,对不起,我还觉得你的属性破。点个属性都能点出优越感来,笑尿了

作者: SupermanXYH    时间: 2013-9-13 12:02     标题: 回复 #28 hiroshi 的帖子

自己看看你24楼,有提到过V?
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-9-13 18:07

健身要跪的节奏,人人都能10个了吧
作者: Infinityの环    时间: 2013-9-13 20:51

原帖由 hiroshi 于 2013-9-13 11:14 发表
96纯V不防晕?你犯晕了吧。主教要120属性干吗?那些装备我看过,都不觉得有古怪代理好,我非要浪费点点到120?你怎么知道没前途,前途是什么?来解释下听听,我的属性破,就你的属性最好,对不起,我还觉得你的 ...

你25l的确没V啊。。。
作者: 君寻    时间: 2013-9-13 21:03

我的主教加了驱散5和圣礼5,多余两点都加种树了。其实也感觉没其它什么技能可加了,不如强化一下辅助技能。
作者: 小落@那古☆教    时间: 2013-9-13 21:17

全能型的吗。。。

PVP和打怪爬塔要分开吧
作者: hiroshi    时间: 2013-9-16 13:12     标题: 回复 #29 SupermanXYH 的帖子

没提过就是没加咯?神逻辑
作者: SupermanXYH    时间: 2013-9-16 14:04     标题: 回复 #34 hiroshi 的帖子

没提过就是加咯?神逻辑
作者: SupermanXYH    时间: 2013-9-16 14:07

人家求属性点,求讨论,你自己出了1个配点不写V,谁知道你加没加,还有脸说别人,自己失败就承认好了,干嘛偏要让全世界的人都知道
作者: hiroshi    时间: 2013-9-17 01:41     标题: 回复 #36 SupermanXYH 的帖子

一看就知道是忘记写的,147级这些属性剩的点你觉得在哪?随便推算下都推的出来了,你逗我?真能找优越感。抓我配点“失败”的小把柄没抓到,恼羞成怒了?或者你天真的认为有人主教不凑100V的?

作者: SupermanXYH    时间: 2013-9-17 08:49     标题: 回复 #37 hiroshi 的帖子

谁知道你加没加V,就算150级,剩下的留着不加也行啊,自己失败,还有权利说别人?
作者: hiroshi    时间: 2013-9-17 10:42     标题: 回复 #38 SupermanXYH 的帖子

真能狡辩,你找个留着点不点V的主教出来看看,没加会直接说1V,没说就是漏了。算了,我也不打算回这帖了,从一开始你就是神逻辑,还不允许别人和你意见相左,说什么也白说,一开始就能看出你是个什么样的人,就让你得个口快,爱说啥说啥去好了
作者: SupermanXYH    时间: 2013-9-17 11:23     标题: 回复 #39 hiroshi 的帖子

自己智商出现问题了,还能说到别人,漏写可以改啊,你改了没?
你只顾和我狡辩,根本没有改的意向,明显就根本没考虑到这个问题
作者: andyhd    时间: 2013-9-24 00:17

原来我错了

作者: 刻于心月之铭    时间: 2013-9-24 01:03

L不防石化,个人觉得L完全没必要加
作者: gx3838    时间: 2013-9-24 17:21

我的赞歌主教:S1,A84,V95,D90,I110,L50.然后有人告诉我L超过30还不如补V...所以目前纠结中,L目前1.
作者: 阿拉小鱼    时间: 2013-9-24 18:04     标题: 回复 #43 gx3838 的帖子

L100的赞歌路过
作者: 横坐标@    时间: 2013-9-25 10:15

如果有温古力安特是不是就不用加A了?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2