标题: [历史] 为啥童心工会不打SE呢?表示好寂寞 [打印本页]

作者: 堕落の恶魔    时间: 2013-9-5 03:00     标题: 为啥童心工会不打SE呢?表示好寂寞

为啥童心工会不打SE呢?俺这种不爬塔不打怪全靠PG活的人表示好寂寞啊~你们不来打,直接影响了SE的人数啊,没激情大家都不来了,最后只剩下各自刷个城了事。
作者: 稚气尛迷糊    时间: 2013-9-5 06:47

不是力求一发入魂一周积蓄的力量在周三集体爆发吗
作者: 微笑の璇    时间: 2013-9-5 08:38

游戏只是生活的一部分
现阶段深爱RO的老玩家
也多是上班族啊 成功人士啊 读大学的也不少
自己的时间和空间本来就稀罕得不得了
周末睡睡懒觉 逛逛街 看看电影 大吃一顿
多陪家人 恋人 朋友 很正常啊
难道真想在游戏想成家立业结婚生子么……
作者: 893398352    时间: 2013-9-5 11:33

游戏终究只是消遣休闲的。。。生活还是要继续
作者: 流年转。    时间: 2013-9-5 11:39

一周一次GVG确实有点少。。Ro玩到后面也就只有GVGSe可以激情下了
依稀记得刚开GVGSe那段时间很多公会都打Se啊童心也打。难道短短3.4个月就变成上班族成功人士大学生了么
玩Ro就GVG那么点爱好
作者: TTWHB    时间: 2013-9-5 11:44

此贴又要变成口水帖了。。。
不得不吐槽如今国服RO的玩家水平和素质
从RCC到国服,后辈们你们对这游戏都做了些什么?
海量报名参赛队玩BO1淘汰赛
自我弃权方式提升小组排名
国服撸会同盟大作战 还有拿RCC比赛往自己脸上贴金的
打完了一场G还要求对方去P咬你
生为老玩家,真心玩不下去现在的RO了
新干线的两大公会,BG和权倾你们要加油
哦~不,某个老牌公会已经被吃掉了
我还是走我自己的旅程吧
以上纯为自己感受,如有冒犯求别打脸
作者: 419536512    时间: 2013-9-5 12:31

权倾?呵呵呵。。。。
作者: hanhuisheng    时间: 2013-9-5 15:49

楼上你的盗版IG呢 呵呵
作者: 419536512    时间: 2013-9-5 18:03     标题: 回复 #8 hanhuisheng 的帖子

现已加入大童心
作者: 小吻吻    时间: 2013-9-5 19:07

原帖由 419536512 于 2013-9-5 12:31 发表
权倾?呵呵呵。。。。

绝版货又重出江湖了 这次又祸害哪家了
作者: cordell    时间: 2013-9-5 20:21

PC盟的RWC為何4強也沒看到啊,你們也有報名的
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2013-9-6 09:17

你们好好打无趣的SE。投资包揽全部城池,没准儿开出个神器材料呢~加油~
作者: levis亮亮    时间: 2013-9-6 15:10

開服殺號 殺多利害 不就1個月之後外掛大軍入侵了 手動玩家覺得打不過外掛大軍就要退了 而封殺很多人的外掛另至大號完全被封了
現在1星期的GVG 實在比SD的時候煩悶太多 要說KL有什麼好處  唯一好處就是外掛能賺錢 還有貴死人的物價(我指一些重要物品)
現在很多玩下去的不是代練就是掛機.RO要完全消失外掛除了我拿錢出來看國內沒幾個有能者可以做到.不過太可借我是(窮鬼一名)
500萬年的代理費我經不起考驗

SD雖扑街.但後者3年多完全是人在玩RO.自3轉之後開始慢慢退化.因為技能沒完全修正好.可借是玩家的耐心有限.做成後者的SDRO
GVG才300多人.而KL很多事情就是靠所謂的數句來做事.理你什麼人物什麼投訴完全可以當你不存在.他去封外掛.用外掛就屌他老母

作者: 南蠻公主    时间: 2013-9-6 16:01

唔好久不逛小站!现在RO成这样了吗!这么明显的挑衅帖都吵不起来。。。。果断人气大不如从前啊。。。。

服务器已演变为老玩家养老聊天的好去处。。。。啊欧~~~
作者: 303030    时间: 2013-9-6 17:39

原帖由 TTWHB 于 2013-9-5 11:44 发表
此贴又要变成口水帖了。。。
不得不吐槽如今国服RO的玩家水平和素质
从RCC到国服,后辈们你们对这游戏都做了些什么?
海量报名参赛队玩BO1淘汰赛
自我弃权方式提升小组排名
国服撸会同盟 ...

自我弃权还是要资本的  没实力 叫你怎么弃权都没用
作者: 303030    时间: 2013-9-6 17:42

原帖由 cordell 于 2013-9-5 20:21 发表
PC盟的RWC為何4強也沒看到啊,你們也有報名的

pc被我扼杀在32强以外
作者: 303030    时间: 2013-9-6 17:44

原帖由 南蠻公主 于 2013-9-6 16:01 发表
唔好久不逛小站!现在RO成这样了吗!这么明显的挑衅帖都吵不起来。。。。果断人气大不如从前啊。。。。

服务器已演变为老玩家养老聊天的好去处。。。。啊欧~~~

本来就有自己的生活 ro那么多年了 本来就想安安稳稳过 偏要 挑  欢迎前来养老
作者: 那一剑倾心    时间: 2013-9-6 18:03

千里送B,真是送的漂亮
作者: 303030    时间: 2013-9-6 18:05

原帖由 那一剑倾心 于 2013-9-6 18:03 发表
千里送B,真是送的漂亮

一送再送 才亮
作者: uupoppy    时间: 2013-9-6 18:07

这么个老游戏还上到daili下到wanjia参与作秀,还有逗比秀优越感,所以6月就弃了,前两天回来玩了一场GVG只觉得CRO水平依然没什么进步
作者: 那一剑倾心    时间: 2013-9-6 18:12

真是厉害,我也不想作秀啊。麻烦你争气点,玩下去,别让我作秀
作者: 私,皇妃    时间: 2013-9-6 18:17     标题: 回复 #11 cordell 的帖子

我们都知道童心包揽了RWC  4强,作为弱智的我求问,童心是代表了中国台湾,中国大陆,中国香港,还有一个是哪里?中国澳门?然后包揽的RWC  4强?别到时候被首轮了还出来炫耀,我首轮我自豪~一个字,蠢
作者: 303030    时间: 2013-9-6 18:20

原帖由 uupoppy 于 2013-9-6 18:07 发表
这么个老游戏还上到daili下到wanjia参与作秀,还有逗比秀优越感,所以6月就弃了,前两天回来玩了一场GVG只觉得CRO水平依然没什么进步

5月就放弃的飘过!专业打酱油
作者: 那一剑倾心    时间: 2013-9-6 18:21

厉害厉害,到时候你就呆在电脑前看直播咯
作者: 303030    时间: 2013-9-6 18:23

原帖由 私,皇妃 于 2013-9-6 18:17 发表
我们都知道童心包揽了RWC  4强,作为弱智的我求问,童心是代表了中国台湾,中国大陆,中国香港,还有一个是哪里?中国澳门?然后包揽的RWC  4强?别到时候被首轮了还出来炫耀,我首轮我自豪~一个字,蠢

就怕你连首轮的机会也没啊   等你啊  我急啊  我们这些都没玩过1.5的人  每次还要出马 我也挺累的   我技不如人 我被首轮我没办法啊  哪你来啊
你连我一个1.5都不熟的玩家都打不过 真寒啊
作者: 303030    时间: 2013-9-6 18:28

原帖由 私,皇妃 于 2013-9-6 18:17 发表

既然拿到了中国区冠军  那就代表中国咯   难道代表你公会?
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-9-6 18:28

已水
9月3DS月,有木有同玩<幻想生活link>
作者: 那一剑倾心    时间: 2013-9-6 18:29

嘴巴选手,小伙子,希望你明年稍微给力点
作者: 303030    时间: 2013-9-6 18:31

原帖由 那一剑倾心 于 2013-9-6 18:29 发表
嘴巴选手,小伙子,希望你明年稍微给力点

小伙子每年都想的 但是运气不好  今年运气很好啦  310支队伍 让他过了2轮
作者: 私,皇妃    时间: 2013-9-6 18:32

还真是:我首轮我自豪的节奏。原来RO中国代表队已经和中国足球一个德行了
作者: 那一剑倾心    时间: 2013-9-6 18:34

哈哈 厉害

小伙子 貌似在海选的时候 首轮?
作者: 303030    时间: 2013-9-6 18:34

原帖由 私,皇妃 于 2013-9-6 18:32 发表
还真是:我首轮我自豪的节奏。原来RO中国代表队已经和中国足球一个德行了

对于你这种 中国乙级联赛的水平的 只会在绿茵赛场上 吐吐痰的 再见
作者: uupoppy    时间: 2013-9-6 18:34

原帖由 那一剑倾心 于 2013-9-6 18:12 发表
真是厉害,我也不想作秀啊。麻烦你争气点,玩下去,别让我作秀

矮油我又没点名 怎么偏偏有人跳出来了 难道非要有人和你在游戏杠你才有动力作嘛 不好意思我可是一点都没时间陪你
作者: 私,皇妃    时间: 2013-9-6 18:36

不好意思,我连报名的冲动都没有,完全没有兴趣,一个人闲散惯了,也就GVG的时间碰下电脑
作者: uupoppy    时间: 2013-9-6 18:37

原帖由 不洛洛的爱 于 2013-9-6 18:28 发表
已水
9月3DS月,有木有同玩

最近忙里偷闲 日服MA排位打到144了
作者: 那一剑倾心    时间: 2013-9-6 18:37

对啊,大神,你没时间么,就不要对服务器打分,懂么
作者: 私,皇妃    时间: 2013-9-6 18:38

我只是看不爽RCC的4强非要说自己包揽RWC4强,小的给你跪下了,大中国万岁,大童心千岁
作者: 303030    时间: 2013-9-6 18:38

原帖由 uupoppy 于 2013-9-6 18:34 发表

矮油我又没点名 怎么偏偏有人跳出来了 难道非要有人和你在游戏杠你才有动力作嘛 不好意思我可是一点都没时间陪你

我们也很低调哒 平时群都不说话  总有那么几个人 喜欢挑起来 怎么办   我还要找出几年前的账号
作者: 那一剑倾心    时间: 2013-9-6 18:39

你没参加 有什么好不爽的?
作者: 303030    时间: 2013-9-6 18:41

原帖由 私,皇妃 于 2013-9-6 18:38 发表
我只是看不爽RCC的4强非要说自己包揽RWC4强,小的给你跪下了,大中国万岁,大童心千岁

对于你的跪舔 我收到了  你很多事情可以不爽的  残酷的现实不想告诉你
作者: 私,皇妃    时间: 2013-9-6 18:41

RCC和RWC是一个档次的嘛?中国区的4强,非要说世界的4强,我已经无力吐槽,你们自己慢慢吐吧
作者: 那一剑倾心    时间: 2013-9-6 18:44

小伙子,你们适合个叫LOL的游戏,快去玩吧,相信你们
作者: uupoppy    时间: 2013-9-6 18:46

原帖由 那一剑倾心 于 2013-9-6 18:37 发表
对啊,大神,你没时间么,就不要对服务器打分,懂么

哎呦哎呦 某些人都有限制别人发言的优越感了 我爱说就说呗我又没喷 实话实说 没时间玩和打分毫无联系好嘛 观众不踢英超就不能评论了? 翻番茄看看别人的视频吧 差在哪一目了然

这贴LZ虽然我不认识但他言论中又没有挑衅的字眼和语气,无非就是寂寞了,问个事都有人扯出别的话题来找优越感
作者: 小吻吻    时间: 2013-9-6 18:49

又见娘炮矮油哥 吵架的贴子里总少不了它的粗线

作者: taddychen    时间: 2013-9-6 18:49

来做个科普:
由于某些不熟悉比赛的玩家把rcc说成rwc。
准确说法是,应该rcc四强或者rwc中国区四强 这是准确的。
大家意思应该是一致的,因而科普下。
作者: uupoppy    时间: 2013-9-6 18:49

原帖由 那一剑倾心 于 2013-9-6 18:44 发表
小伙子,你们适合个叫LOL的游戏,快去玩吧,相信你们

知道吗 虽然玩LOL的有很多小学生逗比,但是很多不明所以黑LOL的多半也是小学生水平。
LOL拳头公司从游戏平衡调整到腾讯代理再到赛事包办绝对是目前天朝做的最好的游戏
作者: 私,皇妃    时间: 2013-9-6 18:53

大童心还是不肯承认错误啊!!!坐等包揽RWC4强的大童心在真正的RWC里面真实成绩,什么都不说了,一切尽在11月的RWC真正赛场
作者: 那一剑倾心    时间: 2013-9-6 18:55

毕竟是写过科普,做过视频的大神,说出来的话水平就是高
作者: 緋色の花    时间: 2013-9-6 18:56

LOL不好玩
最近沉迷GW2了,天天杀人杀到眼红手软
作者: 那一剑倾心    时间: 2013-9-6 18:58

把游戏代理分析的这么透彻,昆仑怎么没请你去项目组呢?要不要帮你投份简历?
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2013-9-6 18:59

~~

我~呵~呵~~~

孩子,以史为镜,勇于面对惨淡的人生才是真王者。。。
作者: 303030    时间: 2013-9-6 19:00

原帖由 私,皇妃 于 2013-9-6 18:41 发表
RCC和RWC是一个档次的嘛?中国区的4强,非要说世界的4强,我已经无力吐槽,你们自己慢慢吐吧

海选 选手加油啊  不服在给你次机会来7V7啊  你们人很多 去凑凑
作者: uupoppy    时间: 2013-9-6 19:01

原帖由 緋色の花 于 2013-9-6 18:56 发表
LOL不好玩
最近沉迷GW2了,天天杀人杀到眼红手软

已经过了眼红的年纪
LOL多开黑就好 不会遇到小学生坑比
除了之前带妹子带逗比把胜率打掉了6%  不是大神凯瑞不动啊
作者: taddychen    时间: 2013-9-6 19:01     标题: 回复 #47 私,皇妃 的帖子

别给自己的工会丢脸抹黑,低端黑才会抓住几个所谓字,忽略失败了的实质,吃不到葡萄说葡萄酸无益于竞技水平提高,不如找点办法多胜个几场也不至于心理扭曲到这样。别人取得的成绩是建立击败你们的基础上,你要是能保持选拔赛全胜,你也可以自豪。可惜你没参加。所以就当你是个笑话看吧。
作者: 19900810    时间: 2013-9-6 19:02

人家就是有实力代表中国去日本参加比赛 这没有什么好说的 实力说明一切。。。
作者: 那一剑倾心    时间: 2013-9-6 19:02

兄弟,你打LOL比赛,记得告诉我,我会来看你的
作者: 303030    时间: 2013-9-6 19:02

原帖由 uupoppy 于 2013-9-6 18:49 发表

知道吗 虽然玩LOL的有很多小学生逗比,但是很多不明所以黑LOL的多半也是小学生水平。
LOL拳头公司从游戏平衡调整到腾讯代理再到赛事包办绝对是目前天朝做的最好的游戏

没反补啊 不习惯啊   只习惯 dota2 对线精彩
作者: uupoppy    时间: 2013-9-6 19:05

原帖由 那一剑倾心 于 2013-9-6 18:58 发表
把游戏代理分析的这么透彻,昆仑怎么没请你去项目组呢?要不要帮你投份简历?

这还用得着分析唉 明眼人看一眼都懂几个游戏营运的差距在哪
我要是去了项目组 就只能受某些傻X高层的气了 项目组都真是能人 能受得了那口气还是挺不容易的
作者: 尜.徐    时间: 2013-9-6 19:07     标题: 回复 #47 私,皇妃 的帖子

大哥 你要黑童心就直接说吧  不用什么纠结什么RWC RCC 有时候说错打错 或者不太懂很正常    就算11月RWC被首轮后全RO玩家怒骂也有心理准备了  毕竟历届中国冠军都经历过!!!      反正目前尽最大努力突破首轮是我们队伍的目标        小弟第一次参加RCC不太懂         最后还是希望未来有朝一日中国国旗能挂在RWC上.
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2013-9-6 19:09

原帖由 私,皇妃 于 2013-9-6 18:53 发表
大童心还是不肯承认错误啊!!!坐等包揽RWC4强的大童心在真正的RWC里面真实成绩,什么都不说了,一切尽在11月的RWC真正赛场

我好奇的问下,你这样寻求抠字眼的快感。很爽吗~~~
作者: 303030    时间: 2013-9-6 19:09

原帖由 uupoppy 于 2013-9-6 19:05 发表

这还用得着分析唉 明眼人看一眼都懂几个游戏营运的差距在哪
我要是去了项目组 就只能受某些傻X高层的气了 项目组都真是能人 能受得了那口气还是挺不容易的

开心就好
作者: uupoppy    时间: 2013-9-6 19:10

原帖由 303030 于 2013-9-6 19:02 发表

没反补啊 不习惯啊   只习惯 dota2 对线精彩

dota2人气涨得是挺快的 不过现在已经没空多开个坑了
其实当初dota和LOL最大的对比其实不仅仅是反补 LOL的补兵确实容易许多但是技能换血要难不少(毕竟dota每一级技能是固定伤害而LOL还有加成值并且分AP和AD)

PS:公会目前多数是撸狗不过刀狗也不少
作者: 那一剑倾心    时间: 2013-9-6 19:11

厉害厉害,小师傅,你有什么建议,你PM我,我会帮你整理好word,发给昆仑客服

我玩个RO不容易,帮帮我咯
作者: uupoppy    时间: 2013-9-6 19:14

原帖由 那一剑倾心 于 2013-9-6 19:11 发表
厉害厉害,小师傅,你有什么建议,你PM我,我会帮你整理好word,发给昆仑客服

我玩个RO不容易,帮帮我咯

我可以直接单Q 用不着您老费神
作者: 那一剑倾心    时间: 2013-9-6 19:16

毕竟是1.5资深玩家,能和项目组直接沟通
作者: 303030    时间: 2013-9-6 19:17

原帖由 uupoppy 于 2013-9-6 19:10 发表

dota2人气涨得是挺快的 不过现在已经没空多开个坑了
其实当初dota和LOL最大的对比其实不仅仅是反补 LOL的补兵确实容易许多但是技能换血要难不少(毕竟dota每一级技能是固定伤害而LOL还有加成值并且分AP和 ...

怒开黑 求虐
作者: hanhuisheng    时间: 2013-9-6 19:17     标题: 标题

那个啥 私,皇妃哪里又吵架哪里有挑衅哪里有你 看不惯这个 看不惯那个 我还看不惯你呢 你又说你不玩国服了 那你还唧唧歪歪个p 哪里凉快待哪去 你要是觉得自己牛逼 欢迎你来挑战我们 不过看你这样子 也就是像个泼妇一样动动嘴巴 噢 不对 你是个男人 那就算娘炮吧
作者: 【香】    时间: 2013-9-6 19:18

权倾的几个老家伙原来在童心啊 呵呵
作者: uupoppy    时间: 2013-9-6 19:20

原帖由 那一剑倾心 于 2013-9-6 19:16 发表
毕竟是1.5资深玩家,能和项目组直接沟通

项目组再用心也未必抵得了一个坑高层
作者: cordell    时间: 2013-9-6 19:20     标题: 回复 #67 hanhuisheng 的帖子

人家在PC盟內打GVG的,所以不爽來吵架啦,自己又沒報名,非要說得自己比別人還強一樣
作者: 303030    时间: 2013-9-6 19:20

原帖由 【香】 于 2013-9-6 19:18 发表
权倾的几个老家伙原来在童心啊 呵呵

香哥 我一直有关注你哦~
作者: 那一剑倾心    时间: 2013-9-6 19:20

荒废哥,是语言系毕业的,和我们这种小菜屌没时间,没兴趣搞的
作者: 小吻吻    时间: 2013-9-6 19:22     标题: 回复 #68 【香】 的帖子

后腿香目测你要被群喷了
作者: uupoppy    时间: 2013-9-6 19:22

原帖由 303030 于 2013-9-6 19:17 发表

怒开黑 求虐

顺便卖队友啊 马桶天天下班就是刀她
我还要去撸啊撸带逗比妹子
作者: 那一剑倾心    时间: 2013-9-6 19:23

小师傅,把昆仑都研究的这么透了,介绍我认识认识啊
作者: 三块二    时间: 2013-9-6 19:28

PC~大神门~~180人啊我好怕怕怕~~驯服同盟的能力无人能急~佩服佩服~~
作者: 緋色の花    时间: 2013-9-6 19:29

原帖由 uupoppy 于 2013-9-6 19:01 发表

已经过了眼红的年纪
LOL多开黑就好 不会遇到小学生坑比
除了之前带妹子带逗比把胜率打掉了6%  不是大神凯瑞不动啊

能眼红,也是一种心境
作者: 303030    时间: 2013-9-6 19:29

原帖由 私,皇妃 于 2013-9-6 18:41 发表

孩子带上你家6条 来服务器等你
作者: 那一剑倾心    时间: 2013-9-6 19:32

荒废哥,语言系毕业,没空和我们搞的

你们怎么就不懂呢
作者: uupoppy    时间: 2013-9-6 19:33

原帖由 那一剑倾心 于 2013-9-6 19:23 发表
小师傅,把昆仑都研究的这么透了,介绍我认识认识啊

对昆仑这么感兴趣就赶紧抓着RCC的机会攀攀呀
作者: uupoppy    时间: 2013-9-6 19:39

原帖由 三块二 于 2013-9-6 19:28 发表
PC~大神门~~180人啊我好怕怕怕~~驯服同盟的能力无人能急~佩服佩服~~

哇靠 什么时候PC盟的渣渣们这么多了 我只知道前段时间的造谣哥挺惨的
作者: 那一剑倾心    时间: 2013-9-6 20:00

我知道了,小师傅

等有空 我也会学着写科普和做视频的
作者: taojh2    时间: 2013-9-6 20:18

原帖由 三块二 于 2013-9-6 19:28 发表

童心~大神门~~280人啊我好怕怕怕~~吞掉同盟的能力无人能急~佩服佩服~~
作者: 2hhades    时间: 2013-9-6 20:57

C服真热闹……………………乡村L服表示亚历山大
星期6不是三次元的时间吗?
作者: 尐光    时间: 2013-9-6 21:47

笑而不语
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2013-9-6 22:13

来看百家姓
作者: 稚气尛迷糊    时间: 2013-9-6 23:24     标题: 回复 #76 三块二 的帖子

童心~大神门~~380人啊我直接吓尿了~~驯服全世界的能力无人能急~佩服佩服~~
据说PC渣渣们一直只有30+啊。十倍的啊,我的天
作者: 419536512    时间: 2013-9-6 23:36

物以类聚
作者: cordell    时间: 2013-9-7 00:24     标题: 回复 #87 稚气尛迷糊 的帖子

眼睛有毛病?現在RO的GVG格局不是因為你們一直只會找同盟一起弄成這樣的?
真正破壞遊戲激情的這是你們,害小會根本沒什麼生存空間
作者: 心恋    时间: 2013-9-7 01:29

新人求加入大童心,反正迟早也会被吞并了
作者: WeakDarkness    时间: 2013-9-7 02:06

原帖由 cordell 于 2013-9-7 00:24 发表
眼睛有毛病?現在RO的GVG格局不是因為你們一直只會找同盟一起弄成這樣的?
真正破壞遊戲激情的這是你們,害小會根本沒什麼生存空間

别闹,第一次形式变化,最多同盟的是童心+深蓝+光芒,那时候重组的幻灵和百鬼同盟,PC和熊猫同盟
后面某些同盟慢慢消失在GVG场上,一直并到哪还用得着说么
那时候每次打到最后不都只剩下百鬼幻灵和熊猫PC夺城,另一个势力没有去欺负小会?
一口一口同盟多的 能坚持下来的同盟不好?
并到一个会的那些人就当视而不见了?
幻灵最大规模的时候3会 还不算当时有同盟关系的血闪和ST 后来血闪解散 幻灵到最后整合到一个会了 和百鬼同盟 不过还是散了 剩下的人和233的一些人重组了AA加入了童心联盟 至于最早童心最大规模的同盟深蓝也有2会规模 后来还有个同盟叫光芒 如今..当初的ST也和童心同盟
百鬼重组后IN在熊猫PC这边 如今还有个BG
这变化不知是哪边更大点,还冒出这么搞笑的阴谋论
再告诉你一点,当初在PC一些人已经回去帮快乐唯一了,小会打打闹闹不亦乐乎,是不是和某盟人员流动完全相反?

作者: Issuer34    时间: 2013-9-7 02:43

原帖由 WeakDarkness 于 2013-9-7 02:06 发表

别闹,第一次形式变化,最多同盟的是童心+深蓝+光芒,那时候重组的幻灵和百鬼同盟,PC和熊猫同盟
后面某些同盟慢慢消失在GVG场上,一直并到哪还用得着说么
那时候每次打到最后不都只剩下百鬼幻灵和熊猫P ...

小学生表示不服。 国服开放 各种实力涌动 导致了几大工会都急需要人才 当然会导致原本的工会的一些面貌 形象 因为新人的加入 而改变。 喷子也好 刷子也好 很多不是以前的老会员。

作为童心的新人,afk的人,不偏袒的实事求是,对于国服这段历史还是看在眼里的。 我坚信· 在pc熊猫和in同盟时 哪怕是半个月以前, 童心没有主动求过一次同盟,没有主动要求同盟做过任何事。这点我相信没有几个工会做的到。光芒 深蓝因为特殊原因 不能继续了 但之前 童心一直是以互帮互助的方式一起发展的。作为新人 完全不认同你所谓吞并的论调 而是以小人之心看待最后同盟加入童心这一事实。

你不是当事人 不要随意评价 会不负责任。

至于后来st 同盟,这想必你们也懂 几个工会一直打人家一个 人家总要想变招吧。233很早就同盟了 但也是各自发展。现在过来战场了 按照你的思路 你不应该鼓掌吗?

不要说哪次 百鬼 幻0 pc 熊猫 夺城。 每个工会有自己发展目标 方向 你不能要求别人一直停在一个地方吧。我相信 童心不会要求其他工会也一定要出现在战场 一定要按照自己思路来。

我不管你什么变化问题 每个工会都吸收新力量。 每个工会都收了不少其他工会解散的人。不过我记得当初有个叫百鬼的工会要童心马路的事实。结果是什么我就不说了。
作者: WeakDarkness    时间: 2013-9-7 02:51

原帖由 Issuer34 于 2013-9-7 02:43 发表

小学生表示不服。 国服开放 各种实力涌动 导致了几大工会都急需要人才 当然会导致原本的工会的一些面貌 形象 因为新人的加入 而改变。 喷子也好 刷子也好 很多不是以前的老会员。

作为童心的新人,afk的 ...

你干嘛承认你是小学生呢,我用的是中性词“并”,不是“吞并”
看看之前某会的某位突然污蔑这边拉同盟让小会无法生存这句话吧,你说童心和同盟是互相帮助,难道这边不是?
作者: Issuer34    时间: 2013-9-7 02:53

原帖由 WeakDarkness 于 2013-9-7 02:51 发表

你干嘛承认你是小学生呢,我用的是中性词“并”,不是“吞并”
看看之前某会的某位突然污蔑这边拉同盟让小会无法生存这句话吧,你说童心和同盟是互相帮助,难道这边不是?

用吞并的字眼 你们的人说的不少了 我没有去管你们是怎么样的 我只是解释童心是如何的 即可
作者: WeakDarkness    时间: 2013-9-7 02:58

原帖由 Issuer34 于 2013-9-7 02:53 发表

用吞并的字眼 你们的人说的不少了 我没有去管你们是怎么样的 我只是解释童心是如何的 即可

那你想办法给ST那位擦屁股吧,大联盟大联盟不知道是哪边叫的更多,彼此彼此,今天他又多出个大联盟不让小会生存的论调,实在佩服
作者: Issuer34    时间: 2013-9-7 03:01

原帖由 WeakDarkness 于 2013-9-7 02:58 发表

那你想办法给ST那位擦屁股吧,大联盟大联盟不知道是哪边叫的更多,彼此彼此,今天他又多出个大联盟不让小会生存的论调,实在佩服

。。。我虽然是小学生 但我只说我知道的事实 我不去评价我不熟悉的东西。我确保我说出来的就是事实即可。 但如果同盟要打谁 作为我这个个体 我就送三个字 “干起来”
作者: WeakDarkness    时间: 2013-9-7 03:06

原帖由 Issuer34 于 2013-9-7 03:01 发表

。。。我虽然是小学生 但我只说我知道的事实 我不去评价我不熟悉的东西。我确保我说出来的就是事实即可。 但如果同盟要打谁 作为我这个个体 我就送三个字 “干起来”

于是ST那位的言论就没人擦屁股放在那了
原来同盟童心只负责干起来不负责解释,不过“干起来”也用的不准吧。这周不是守城等人来干么。
作者: 419536512    时间: 2013-9-7 03:09

求干
作者: Issuer34    时间: 2013-9-7 03:10

原帖由 WeakDarkness 于 2013-9-7 03:06 发表

原来同盟童心只负责干起来不负责解释,不过“干起来”也用的不准吧。这周不是守城等人来干么。

我相信同盟仁兄有自己的想法 我不能推断。 我说的干起来是指我个体 我无法代表工会。
作者: Issuer34    时间: 2013-9-7 03:14

原帖由 WeakDarkness 于 2013-9-7 03:06 发表

守不守城 和干不干有啥区别 干的镜头都在视频里了 自己看去吧。。。 睡觉了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2