标题: [历史] 在没有柠檬的年代,110级RK去哪里练级?新人求问 [打印本页]

作者: 男人的热血    时间: 2013-9-2 20:55     标题: 在没有柠檬的年代,110级RK去哪里练级?新人求问

没赶上好年代,柠檬居然被修改没那么好买了。
小弟我练个小RK,装备一般,水桶配点,会急速戳刺,也可以平砍。
求大神指点我去哪里练级。
作者: 天然ボケ    时间: 2013-9-2 21:39

那都可以练..树洞 飞马 或者混大队      会符文石 就吃符文石 那个回魔的..

如果玩剑的 出了10怪物互击  爆裂的 可以去 火2   海6

http://bbs.rohome.net/thread-1145541-1-1.html
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-9-2 21:43

柠檬挺好买的啊,一次10个

冰一次才5个如何破

不过基本用不上,也就小号负重刷一下
作者: 男人的热血    时间: 2013-9-2 21:44

原帖由 天然ボケ 于 2013-9-2 21:39 发表
那都可以练..树洞 飞马 或者混大队      会符文石 就吃符文石 那个回魔的..

如果玩剑的 出了10怪物互击  爆裂的 可以去 火2   海6

http://bbs.rohome.net/thread-1145541-1-1.html

感谢高手指点。我感觉飞马JOB低所以一直没有去。没有柠檬不知道怎么回蓝了,急速是在太消耗了。符文石倒是可以尝试,10秒回60蓝。
作者: 男人的热血    时间: 2013-9-2 21:46

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-9-2 21:43 发表

冰一次才5个如何破

面包屑大神,详细说说,不吃柠檬不刷冰激凌岂不是无伤练级了。。是不是你那个帖子里怪物互击打火2的视频啊?
作者: 男人的热血    时间: 2013-9-2 21:49

感觉卢恩和4苍蝇是练级神器嘛。这样拖怪群A 好需要操作的,我手慢的。
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-9-2 21:54

随便找个3D武器插3苍蝇+卢恩基本就无限吸血了

配个代理就无限蓝了

互击一定得刷冰,没机械剑士没威力

爆裂无消耗很容易啊,飞夹+血球,代理+卢恩,3苍蝇火老衲

就消耗时间,慢慢耗总能150,肯定比百矛一只只捅来得快
作者: 男人的热血    时间: 2013-9-2 22:00

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-9-2 21:54 发表

配个代理就无限蓝了

就消耗时间,慢慢耗总能150,肯定比百 ...

大神,索性问题一起问了。飞夹是什么东西啊?瞬间移动夹子么?
嗯,110级去练火2,然后130以后呢?不会是火2混到150吧?
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-9-2 22:09

火2的话92级就能去了,我是KPL有传送就去火2,没有就沙狼

JOB23爆裂出满就能去海6,当然有钱可以当老板坐吸,128去密穴接着吸到150

海6能到135,之后就能和150的组了

硬是要SOLO到150的话可以去虫2接着爆

之前SD的时候有人爆神殿发光的,所以说只要你有时间,哪里都能150

爆到150之后洗技能点,洗掉BB和爆裂,BB影响反击,爆裂爬塔和P/G都有点疲软

作者: 男人的热血    时间: 2013-9-2 22:11

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-9-2 22:09 发表
火2的话92级就能去了,我是KPL有传送就去火2,没有就沙狼

JOB23爆裂出满就能去海6,当然有钱可以当老板坐吸,128去密穴接着吸到150

海6能到135,之后就能和150的组了

硬是要SOLO到150的话可以去虫2接着 ...

我熔岩波利打到110级,前两天双倍嘛。
这套装备不便宜啊。血球和卢恩都是没有挂店的。。
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-9-2 22:15

现在卢恩挺便宜的了

铁球可以紫箱开,只要够RP

又或者把买铁球和卢恩的钱拿来发工资,足够吸到150了
作者: 男人的热血    时间: 2013-9-2 22:20

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-9-2 22:15 发表
现在卢恩挺便宜的了

铁球可以紫箱开,只要够RP

又或者把买铁球和卢恩的钱拿来发工资,足够吸到150了

我还是想买个铁球和卢恩,我还有个RG也可以用这套装备练级的。
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-9-2 22:24

海6能秒的话平时差不多能4600W+一个钟,估计就比无念的亲儿子弱一点

被大队抢怪的话稍微慢一点,这个效率也就CRO能做到了
作者: 男人的热血    时间: 2013-9-2 22:27

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-9-2 22:24 发表
海6能秒的话平时差不多能4600W+一个钟,估计就比无念的亲儿子弱一点

被大队抢怪的话稍微慢一点,这个效率也就CRO能做到了

大概搜了一下,血球+卢恩 要差不多1000元RMB啊。。这。。
作者: 天然ボケ    时间: 2013-9-2 22:31

面包屑 告诉我们..只要能秒 就是最好

吃30S符文 12 洒水  +7 3赤苍蝇老衲火  带了个盾 其他和面包屑大大装备类似 爆裂火2很效率 无消耗

之前我是BB 狼一直到 满爆裂才去的火2.. 感觉BB 火2好危险。。
作者: 男人的热血    时间: 2013-9-2 22:36

原帖由 天然ボケ 于 2013-9-2 22:31 发表
面包屑 告诉我们..只要能秒 就是最好

吃30S符文 12 洒水  +7 3赤苍蝇老衲火  带了个盾 其他和面包屑大大装备类似 爆裂火2很效率 无消耗

之前我是BB 狼一直到 满爆裂才去的火2.. 感觉BB 火2好危险。。

纠结,装备好贵啊。都是人民币啊。
作者: elk    时间: 2013-9-3 09:57

火矛螺旋补捕虫
作者: 木葉白牙    时间: 2013-9-3 10:26

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-9-2 21:43 发表

冰一次才5个如何破

额 柠檬还能买?怎么弄?不是传说中不能买了么
作者: 刻于心月之铭    时间: 2013-9-3 11:04

如果能在神殿组到大队的话是最好的。。。
作者: 男人的热血    时间: 2013-9-10 22:54

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-9-2 21:54 发表

配个代理就无限蓝了

就消耗时间,慢慢耗总能150,肯定比百 ...

求教面包屑大神,我实践了一下,感觉3苍蝇+卢恩 吸血方面还可以,但是运气不好的时候几波怪都没吸血。。
还有吸蓝最成问题,蓝难吸啊。
是不是代理的精炼等级越高,吸的概率就越高啊?
我的代理是+4的
作者: supermaro    时间: 2013-9-11 11:04

再开号练个元素 然后拖起- -我就是这么干的 再练个号 RK发光了 你就有个同样快发光的元素了。。
作者: 刻于心月之铭    时间: 2013-9-11 11:10

原帖由 男人的热血 于 2013-9-10 22:54 发表

求教面包屑大神,我实践了一下,感觉3苍蝇+卢恩 吸血方面还可以,但是运气不好的时候几波怪都没吸血。。
还有吸蓝最成问题,蓝难吸啊。
是不是代理的精炼等级越高,吸的概率就越高啊?
我的代理是+4的

超重的时候用七彩地龙衣服,我RG在火2,SP就一直是满的,血的话可以选择用2雪怪按翅膀,或者带白用瞬移夹,总归要带点血的啊。
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-9-11 12:05

原帖由 木葉白牙 于 2013-9-3 10:26 发表

额 柠檬还能买?怎么弄?不是传说中不能买了么

果断能买,日比仑RO严格来说不算14.1

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2