标题: [历史] RG海6練級求助 [打印本页]

作者: shiguangxia    时间: 2013-8-28 00:37     标题: RG海6練級求助

目前本人RG119級。盧恩頭 代披 4小紅步兵 地龍衣 盾咒1
草精和水元素盾由於伺服器人太少沒人有人賣。。
這樣下海6練級被打太痛。。。練級不了  在沒有種族盾的情況下等級提高有辦法在海6練級嗎
作者: o197735x4    时间: 2013-8-28 01:03

你吸不回來嗎?
作者: shiguangxia    时间: 2013-8-28 02:03

血量吸不太回來。。。主要是被雷鳴之後位移太慘了。。打不到就死了
作者: odin_Mayor    时间: 2013-8-28 10:34

3赤苍蝇风灵之矛
作者: 炸酱面    时间: 2013-8-28 13:30

怕被雷鸣推就先找墙靠啊,没盾低级很危险
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-8-28 13:43

原帖由 shiguangxia 于 2013-8-28 02:03 发表
血量吸不太回來。。。主要是被雷鳴之後位移太慘了。。打不到就死了

坚固盾欢迎您
作者: 大谷    时间: 2013-8-28 14:44

坑爹的开洞几率,12把风灵矛全军覆没
作者: jzking1986    时间: 2013-8-28 15:25

机匠也没拿盾,而且都没用红苍蝇,直接吃雪糕,1小时3000个
作者: shiguangxia    时间: 2013-8-28 17:04

機匠的AOE是自身周圍啊。。。血十字一有失誤就再見了。。
作者: ReturnToGame    时间: 2013-8-29 00:34

本人就这装备120去的海6吃的D料理,带好苍蝇,技术好被雷鸣也能找到输出的位置,但是被螃蟹捆住在雷鸣只能飞。

另外如果你能秒掉除了螃蟹意外的怪物,海6基本就没什么威胁。

关键点在于,能秒怪,或者找到你能吸回来的怪物数量临界点。多加练习吧,海6人越来越多了。
作者: shiguangxia    时间: 2013-8-29 15:07

我也差不多這個裝備。。。只是有時候秒不掉怪。。中了出血好難受
資料上369hit能命中。。我380還會出現miss可能D太低了 刷的時候就是秒除了螃蟹以外的怪就飛么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2