标题: [历史] 大法师 搞事吧你~? [打印本页]

作者: 0_wei_0    时间: 2013-8-27 00:57     标题: 大法师 搞事吧你~?

转大法师就是疯了吧,
乐团套装没剑雨卡完全过不了阿,
谁能教教怎么弄
冰墙10 霜冻5 暗b7  
转了3天了都不行
作者: conannoah    时间: 2013-8-27 01:17

还有一个东西叫不死之证  背满白水  买一个血蝴蝶 又便宜又好用  肯定一次过
作者: 小狮    时间: 2013-8-27 08:17

原帖由 0_wei_0 于 2013-8-27 00:57 发表
转大法师就是疯了吧,
乐团套装没剑雨卡完全过不了阿,
谁能教教怎么弄
冰墙10 霜冻5 暗b7  
转了3天了都不行

那你为何不去收一张剑鱼卡或者一件制服,很贵吗?以后练级用不到吗?

为何不背89%的白水进去狂刷,很贵吗?
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-8-27 08:18

买一箱不死 真心容易过 没血没蓝果断死掉再起来 轻轻松松
作者: agfield    时间: 2013-8-27 08:35

霜冻 泥沼 冰墙 没理由过补了
作者: 豆豆专业发呆    时间: 2013-8-27 08:51

送你的卷轴你能一次用光?制服很贵?jy很贵?血蝴蝶真的很贵么?站暗b用卷轴~~制服最好插水卡~~水球是最大输出我记得。
作者: cicizw    时间: 2013-8-27 09:17

蓝石暗壁 血蝴蝶tro50w收的插发夹 用到135都没舍得换掉
霜冻从开始用到135级 越用越好用 冰墙什么的都懒得去用 其实我压根没出火墙~火2配合2级霜爆很赞 废墟不用霜爆只用霜冻的路过
泥沼对过关用处不大 反正冻住了魔增陨石就行
作者: 暗影    时间: 2013-8-27 10:14

冰墙10真心没霜冻10好用...我也刚转带了100细白..进去就边刷白边猛按霜冻...很容易冻上..然后魔增+宝石深红....基本没什么问题.....

霜冻的好处是冰冻时间长...并且不会破坏已经被冰上的怪....比霜爆好..唯一就是范围小了点
作者: 7314    时间: 2013-8-27 15:47

我试过用巫师直接转那个才叫难
作者: KaMan弟弟    时间: 2013-8-27 15:59

对于即将参加DF考试的人而言,看了这个帖,忒有帮助了。。。
作者: iamalexng    时间: 2013-8-29 12:00

对于ROB,不要吝啬。
去首都买几个佣兵。
进去后,佣兵会给你吸引住怪,那么你就可以~······
作者: supermaro    时间: 2013-8-29 13:35

第一波怪镇痛剂 第二波怪卡好墙

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2