标题: [历史] 新人弓手小问题求教 [打印本页]

作者: 爱在我们身边    时间: 2013-8-18 23:45     标题: 新人弓手小问题求教

想问下,现在是90级的神射,刚打沙妖赚了400多万,是所有的家当,想问下,最先入手什么装备比较好点?因为觉得白翼套可以自己慢慢打,所以是不是没有必要花钱买?那就是精灵弓了?要么小青头?现在仍在努力赚钱中,就是想请教最先入手的装备是哪个呢?谢谢各位大神指点!
作者: bazzoka    时间: 2013-8-19 01:06

精灵弓和精灵箭,白翼要在你出箭矢风暴出来之前必须凑齐一套,剑鱼饰品,克瑞米饰品,游侠风镜也可以如果你准备120A的话可以不用小青蛇,白翼至少+7,精灵弓也是

之后就是练技术了
作者: 刚想练BBC    时间: 2013-8-19 08:29

如果是大C服的话..400W够整一套空白翼了..然后你会发现三转跟进二是天与地的差别..
作者: ro321    时间: 2013-8-19 08:40

先上白翼套,没精配合用猎人弓也行的
作者: 爱在我们身边    时间: 2013-8-19 09:08

谢谢各位大神,我是绿色区的,400W现在够一套空白翼的,也够一把空精灵弓的,或者有卖+4安全值的??我的想法是买个精灵弓然后自己去莫拉打币换白翼套可行吗?因为我觉得自己去爆精灵弓是博RP的事,不是像莫拉币换白翼套是可以控制的~~~~很浅薄的想法望各位指点!!谢谢!

另外一个问题,如果说先买白翼套是为了箭矢风暴的话,那我可以3转后先修狼,靠平射升级不靠风暴,到底可不可行?望各位交流意见,谢谢!
作者: 爱在我们身边    时间: 2013-8-19 09:18

我就是想买了精灵弓然后平射升级,然后自己打白翼套,我可以不要求升级速度,毕竟平射升级也是可以组大队的!
作者: 大海的声音    时间: 2013-8-19 11:30

建议还是先白翼套  猎人弓足够了  
不影响以后打白翼套 完全可以打了再卖掉买精灵弓
作者: 我不是管家    时间: 2013-8-19 11:53

打白翼套那2个套件一般来说都得有基友/姬友奶妈职业陪同不然打到你跪地。。

白翼衣是安毕斯(lv105),一个暗灵召唤基本能送你回城了,除非你有巫婆衣

白翼胸针是灰俄希托斯(lv130)、黄俄希托斯(lv130),如果练级+打宝的话至少你得115才能有经验,当然你自己可以双开个奶妈

而且这2个地方大队不太会有。。

白翼套价钱便宜可以先买下来 出风暴练级,如果白翼套和精灵弓价格都不便宜打算自己的打宝的话就走平射+狼突,组个奶妈去打好了

作者: thyine    时间: 2013-8-19 12:01

猎人弓+狩猎箭也不错的
精灵弓直接买+6+7的

现在翅膀贵了 建议先克瑞米 提升刷宝效率

作者: ≮楓_囝≯    时间: 2013-8-19 12:05

一套白翼和精灵弓相比前者更加实际,而且如楼上所说莫拉币只能换两件,还有两件如果你是单练游侠还是别想自己打了.

前期练级猎人弓+狩猎箭不比精灵弓+精灵箭效果差多少,平射的攻速够就可以,AS的基本都能秒.

只有到龙3才能体现出装备的差异(AS是否能秒怪).

虽然我不知道绿区物价,但400W实在不算什么,所以别想太多了,搞好现阶段装备以便以后更好练级打宝吧.

前期投入一点以后才有更好的回报.
作者: 爱在我们身边    时间: 2013-8-19 13:06

恩,我听各位大神的,先入手白翼套了,还想多问一句,我看猎人弓的攻击力才125吧,乐园的弓都140啊,猎人弓真的比乐园弓练级上强很多吗?麻烦大神了!这是最后一个小问题
作者: 我不是管家    时间: 2013-8-19 13:11

猎人弓配莫拉村道具商人卖的狩猎箭矢比乐园弓要好很多。。
作者: 阿拉小鱼    时间: 2013-8-19 13:13     标题: 回复 #11 爱在我们身边 的帖子

猎人弓和狩猎箭有套装效果
作者: 爱在我们身边    时间: 2013-8-19 13:39

哦,那明白了,谢谢各位帮忙,问题已经解决了!
作者: ro321    时间: 2013-8-20 10:03

精灵弓是古城下道蝙蝠弓手那二货掉的,坐小四灰机过去,三转的游侠杀它绰绰有余,开双一个医生(反正绿色区不要钱,点出加速 天赐和加血就行),掉到下水道的安全区那里就行,游侠飞着打没血就回去加如果没飞夹,就在安全区的附近打就是了,不能开双就没血死了回城,坐小四灰机继续回去打就是了,反正死了也不掉级的,精灵弓掉率不低的(绿色区好象是双倍更容易掉),脸黑也最多刷一周,新服爆一件自己够用,爆二把就发家致富了,白翼之衣坐小四灰机去打安毕斯,那货在斯芬克斯的密穴,早期巫婆比较贵,插暗神官就好,转成不死属性一样能扛,虽然不能加血但能吃药,有医生就掉出来的路口后面的安全区,没就不怕死,没血就找小四,白翼衣比精灵弓还好掉,至于胸针,点确要求比较高,不过别管,专心刷衣服和精灵弓,出了和别人换就行了,用钱买和自己打不是一样,soga!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2