标题: [历史] 假如你有一个+9背包,你会插什么卡? [打印本页]

作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-8-18 22:16     标题: 假如你有一个+9背包,你会插什么卡?

当前版本的话,插巨大白幽灵特化ATK?
UJ的话似乎有点浪费,插恶魔玻利堆高无属性抗性?

KRO最新实装的那批卡片倒是都很合适,属性点每10加能力的那批
比如那张每10DEX+1%远程的蝴蝶,可以特化远程伤害

但是.......CRO能撑到那天吗
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-8-18 22:41

伪3和EB

目前只能选这两个

大BU替补
作者: godlittle    时间: 2013-8-18 22:49

九尾狐
作者: 肉质大绵羊    时间: 2013-8-18 23:07

原帖由 godlittle 于 2013-8-18 22:49 发表
九尾狐

[m_倒] 该说什么好呢
作者: 7314    时间: 2013-8-18 23:11     标题: 回复 #3 godlittle 的帖子

没错!!
9尾好卡
作者: godlittle    时间: 2013-8-18 23:21

原帖由 肉质大绵羊 于 2013-8-18 23:07 发表

[m_倒] 该说什么好呢

头像解决你的疑问
作者: diescn    时间: 2013-8-18 23:24

插UJ不浪费吖、HBP的GVG价值不高  既然是偏PVE的装备 那就没必要非插极品卡不可了
作者: 正义的马桶    时间: 2013-8-19 01:16

你们到底想把背包神化到什么程度……
插EB是找死,我IRO的EB背包压箱底至今一次都没用过
大UB插了和没插基本看不出区别,这卡在目前版本基本只有自我安慰的作用
伪3你能找得到的话要插我也不拦你
推荐的方案是UJ废气兽婴,前两者泛用堆无抗,后者有无抗有回避适合给刺客游侠
作者: 没内涵    时间: 2013-8-19 01:18

PVE偏向EB和九尾
PG就UJ
作者: 小狮    时间: 2013-8-19 09:34

UJ挺好的,不要因为这卡量产就觉得废,因为实在找不到其他卡更百搭。

不过如果我有+9背包,我也舍不得插非MVP卡,结果可能就压仓库了吧……………………
作者: exlxs    时间: 2013-8-19 09:37

综合来看兽人婴儿是最合适的,敏系和均系都能充分发挥,不加敏的职业也只比UJ少5%无抗摆了。本来就是PVE装备,没必要考虑PVP效果。城
   战套的出现真的使很多配装走下神坛,长远来看这个设定不知道是不是一个隐患。。。
作者: 尐潔    时间: 2013-8-19 10:39

想插大白幽。。。前提是我有个小书包。。。
作者: lost-star    时间: 2013-8-19 10:58

如果KL能扛到更新的新卡的那一天
那+9书包早就烂大街了
作者: cicizw    时间: 2013-8-19 11:40

等烂大街的时候搞一个 等新卡 依I增加matk的不错
法师120I可以有 120D我给不出……
作者: diescn    时间: 2013-8-19 13:16

兽婴不错 特别现在黑鸡翅能附魔了 法系没必要戴hbp了就
作者: godlittle    时间: 2013-8-19 13:32

原帖由 diescn 于 2013-8-19 13:16 发表
兽婴不错 特别现在黑鸡翅能附魔了 法系没必要戴hbp了就

书包就是倾向物理系用的- -
作者: 红白加护    时间: 2013-8-19 14:28

你们这群小学生,非要背个书包证明自己吗
作者: 小狮    时间: 2013-8-19 14:30

原帖由 godlittle 于 2013-8-19 13:32 发表

书包就是倾向物理系用的- -

法系用+7或+9背包也不错啊,matk增加量很多啊,永恒之翼对法系的优势在哪里?
作者: godlittle    时间: 2013-8-19 14:32

原帖由 小狮 于 2013-8-19 14:30 发表

法系用+7或+9背包也不错啊,matk增加量很多啊,永恒之翼对法系的优势在哪里?

LS说的是乌鸡翅膀,不是鸡翅膀。可以附魔魔力444啊,反正CRO没出。问KL去
作者: 小狮    时间: 2013-8-20 09:02

原帖由 godlittle 于 2013-8-19 14:32 发表

LS说的是乌鸡翅膀,不是鸡翅膀。可以附魔魔力444啊,反正CRO没出。问KL去

原来是还没出的装备,汗
作者: shiningpotato    时间: 2013-8-20 09:23

+7书包+UJ,自用,通用,出售,PVE,PVG皆可。特化素质点前,相关素质点水桶90,相对其他道具提升明显。书包神到不是很神,但是确实是非常万金油又好用的通用装备。
作者: 如水の欲望    时间: 2013-8-22 07:39

原帖由 正义的马桶 于 2013-8-19 01:16 发表
你们到底想把背包神化到什么程度……
插EB是找死,我IRO的EB背包压箱底至今一次都没用过
大UB插了和没插基本看不出区别,这卡在目前版本基本只有自我安慰的作用
伪3你能找得到的话要插我也不拦你
推荐的方案 ...

分职业吧,我觉得RG挺需要大BU的,但就是PG时足足从装备上就少了17%的人抗,好在是RG还抗揍点。。。

S90,V100,A90,L90,其余D。觉得命中吃力的带诅咒之手。

这样的RG带+9大BU背包,收益很大的。当然,确实还是不抗揍了。
作者: yu2hao4    时间: 2013-8-22 16:43

插UJ为啥不好。。。UJ很实用的,配合本身+9就是减30%了,EB的副作用简直无法直视,那个除了用来对付AB还有啥用
作者: 幸福の翅膀    时间: 2013-8-22 20:32

还是UJ最好,能减少不少伤害
作者: SupermanXYH    时间: 2013-8-22 23:58

空着最好,妈妈不用担心我不玩的时候卖不掉
作者: jinerge    时间: 2013-8-23 10:12

插uj的都喜欢空着,个人感觉eb pve也不是那么坑,背包pg也可以用啊,永恒大主教堆治疗量还是不错啊。兽人婴儿感觉挺适合大主教的。
准备用用就甩的最好空着,准备自用的就别管别人选自己喜欢的插吧,堆回避攻速用九尾,堆无属性抗性用eb,堆输出目前也就只有大bu。cro这个环境,背包这种挺极限的东西,拿来插中庸的卡,你就输了,个人感觉!
作者: 正义的马桶    时间: 2013-8-23 10:46

大bu的20ATK对输出能力的提升极小,特别是对蓄势几乎可以忽略不计
eb对某些boss有奇效,除此之外大多数时候不敢用,连爬个塔都要频繁切换,要减伤还不如直接上代理
作者: 脆奶虾    时间: 2013-8-23 11:42

马桶君…… 那20ATK对于基因提升输出来说呢?
作者: 正义的马桶    时间: 2013-8-23 12:03

卡装ATK对整体伤害的提升幅度要根据职业的整体ATK和输出技能的公式来具体分析
一般情况下20点左右的ATK对于大多数用高级4级武器的职业都不会有很大的提升,但是也有例外,比如可以通过致命4倍化的GX
总体来说背包对伤害的提升量主要体现在90D的10%远伤和90L的15%爆伤,90S的ATK和90I的MATK的实际意义都不是非常大
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-8-23 12:15

说插UJ浪费只是觉得既然插UJ的话代理就够了...
作者: 脆奶虾    时间: 2013-8-23 12:23

哦。。 那看来还是直接+远伤的装备来说对基因提升最大了,像加ATK,MATK这类的装备收益都不大。。
作者: cicizw    时间: 2013-8-23 12:23     标题: 回复 #29 正义的马桶 的帖子

50matk啊~还不大 魔法不分武器和素质 基数增加50很可观了 蔓藤插衣服也就100……你这装备了不用插卡就有50该知足了吧~
作者: 正义的马桶    时间: 2013-8-23 16:23

原帖由 cicizw 于 2013-8-23 12:23 发表
50matk啊~还不大 魔法不分武器和素质 基数增加50很可观了 蔓藤插衣服也就100……你这装备了不用插卡就有50该知足了吧~

武器附两个魔力都30多40了,按照目前CRO的装备水平来看50点MATK也就10%程度,随着装备越好提升比例还会更低一些,而一把MATK总和250(含精炼)的4级武器浮动一下就是+-100
加之对于物理系来说背包提升的输出能力可以用到2~3项,对法系却只有一项,加上考虑整体配装的问题,背包本质上更适合物理职业而不是法系职业
至于很多人津津乐道的中枢卡,那玩意实际上和一件神衣差不多

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2