标题: [历史] 敏爆RK求助,求马桶来指点 [打印本页]

作者: windy88888    时间: 2013-8-11 18:23     标题: 敏爆RK求助,求马桶来指点

目前在CRO

手上的装备有
武器:
+7老衲双剑 2塞杜拉卡 附魔是2尖锐+3尖锐(L服阿乌卡一百年收不到)
斗剑
+9战神十字巨剑
+9战神单手矛

装备:
+9珀斯衣服  5Luk  1尖锐
+9珀斯斗篷 2倍1尖锐
+9珀斯鞋(黑狐卡) 1str 1agi
小青头
+9 全V乌鲁兹套
+9城战套

饰品:
火焰精灵王戒指,共鸣戒指,2A珀斯印记(天怒卡),2A珀斯印记(舞狮卡)

人物
本来有个150均骑,但想追求下娱乐性就又练了个敏爆rk出来 还没150 但预计配点是S95 A110 V80 I50 L90 左右,点数没详细算过到时候微调
现在115级  90L了 全身装备穿好,无buff 81cri

很苦恼的是不知道珀斯套应该洗成怎么样的附魔,是追求Agi呢还是尖锐   不知道在Cro的条件下是否能有可以舍弃珀斯套的替代装备。求大神们指教。
作者: 这只是意外    时间: 2013-8-11 19:28

作者: 月夜猫又    时间: 2013-8-11 23:45

120复活区敏爆,+12BJL凶器1ASPD+斗志5,猫修套+珀斯套,78CRI。如果能把斗志5换成尖锐就好了,不过ASPD真好
作者: xuhao9909    时间: 2013-8-12 01:32

没有193的话 附魔先A吧
作者: 正义的马桶    时间: 2013-8-12 08:17

优先攻速,然后才是CRI
爆伤增幅堆得够高的话头上就不要用小青了,二刀反而会降低输出,可以换CRI头或者攻速头
目前珀斯套性价比比较高,基本具备了敏爆所有需要的能力,另外一种思路是散装用背包,可以解放衣服位置,这样就可以插地龙用狂怒
作者: jhlt_ro    时间: 2013-8-12 08:26

同是L服的,我知道LZ,玩敏爆RK的就那么几个

本人142了,+7老衲,双尖锐4,插巨石和塞杜拉卡(插巨石为了玩符文7,一下有6.5W+伤害)。全套+9珀斯,附尖锐和A。带的是小青头

目前不吃料理ASPD能上189,配上符文5上193。爆击正好90,带男爵套卡饰品。

M2单练无消耗,平时打打小BOSS什么的,轻松无忧。

建议LZ,L上100吧,能免疫状态,不差10点;A的话100够了,上110目前代价太大。

其它,V建议到95,算上JOB正好100。D我加了40,HIT开了集中上460+,该中的都中,中不了的,70D也中不了。I加个40足够,反正是平砍,30也够用。剩下就S吧,能上80。

作者: windy88888    时间: 2013-8-12 20:45     标题: 回复 #6 jhlt_ro 的帖子

天怒卡还行~另外个套卡就免了- -感觉好废
M2单练的确没问题,但感觉珀斯用的很别扭 期待黑猫耳朵和尾巴 这两个出了就彻底放弃珀斯了
作者: windy88888    时间: 2013-8-12 20:50     标题: 回复 #5 正义的马桶 的帖子

斗篷就是狂附A  衣服ASPD太难了……而且cri很难保证,总有些心有不甘……
感觉rk攻速上193并不是太难,10A料理、10L料理、符文5常驻是能保证的……
七彩飞龙打死一个怪才100HP感觉很难补回来~不说狂怒的自然掉血,被高等级怪摸两下就是好1000~2000的伤害   如果有猫修套+背包  衣服鞋子该如何选择呢
作者: smallthing    时间: 2013-8-12 20:55

他说的是地龙 回sp的,不是飞龙
作者: windy88888    时间: 2013-8-12 21:58     标题: 回复 #9 smallthing 的帖子

回sp有什么用- -~第一个狂怒结束~再跟一个狂怒么
作者: chichi238    时间: 2013-8-22 15:05

同是L服,小小敏爆练级中,向各位前辈学习了
作者: chichi238    时间: 2013-8-22 15:09     标题: 回复 #6 jhlt_ro 的帖子

加七老衲双附魔尖锐4不容易啊,用海神附魔么?
作者: smallthing    时间: 2013-8-22 18:29

原帖由 windy88888 于 2013-8-12 21:58 发表
回sp有什么用- -~第一个狂怒结束~再跟一个狂怒么

难道你以为是回hp?真无语了
狂怒完了你不跟狂怒跟啥呢。。
作者: jhlt_ro    时间: 2013-8-22 19:27

原帖由 chichi238 于 2013-8-22 15:09 发表
加七老衲双附魔尖锐4不容易啊,用海神附魔么?

必须的,用了16个左右就出了,运气还行
作者: dxcshadow    时间: 2013-8-22 22:42

原帖由 jhlt_ro 于 2013-8-12 08:26 发表
同是L服的,我知道LZ,玩敏爆RK的就那么几个

本人142了,+7老衲,双尖锐4,插巨石和塞杜拉卡(插巨石为了玩符文7,一下有6.5W+伤害)。全套+9珀斯,附尖锐和A。带的是小青头

目前不吃料理ASPD能上189, ...

M2是哪里啊?
作者: 艾古路    时间: 2013-8-23 04:54     标题: 回复 #5 正义的马桶 的帖子

请问可以靠什么装备卡片继续堆高?
作者: chichi238    时间: 2013-8-23 13:02     标题: 回复 #14 jhlt_ro 的帖子

运气不错,啥时候一套装备卖我就好了
作者: 稳X    时间: 2013-8-26 11:30

许久不来,RK们都达人级了
作者: chichi238    时间: 2013-8-27 22:21     标题: 回复 #18 稳X 的帖子

哪有你达人~~~不对,你是老人了,哈哈哈
作者: chichi238    时间: 2013-8-29 04:18     标题: 回复 #1 windy88888 的帖子

L服+9珀斯衣服和鞋子真难找啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2