标题: [历史] 很好,灵魂之锥 388 [打印本页]

作者: 埋葬    时间: 2013-8-9 11:03     标题: 很好,灵魂之锥 388

活动期间,累积充值波利币 388元 可获得“木天蓼果实10个装×2”、“高级经验值倍增书×20”、“JOB经验值倍增书×20”、“掉宝率倍增糖丸×20”、“海神之怒×10”、“灵魂之锥×1”、“卡普拉发圈×1”
作者: SupermanXYH    时间: 2013-8-9 11:06

这次居然直接充值,不抽奖了,越来越坑
作者: woaiaiaill    时间: 2013-8-9 11:08

关键还是只给一个。。。。。。
作者: 天使般de泰熙    时间: 2013-8-9 11:16

节操何在。
作者: 格雷    时间: 2013-8-9 11:19

不是说充值波利币吗,那肯定就是还有轮盘抽奖

等等看轮盘是些啥东西
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2013-8-9 12:19     标题: 洞天耳这种东西 还真做得出来啊。。

作者: bazzoka    时间: 2013-8-9 12:21

良心大厂,昆仑万维
作者: 232827151    时间: 2013-8-9 13:31

什么时候开2个洞的天耳啊。只有你想不到的没有日币轮做不到的。
作者: yangfancool1    时间: 2013-8-9 13:35

垃圾公司就是这样。。开服的时候那么多人那么好的市场`为什么到现在都不能好好的代理呢?
作者: owala    时间: 2013-8-9 13:37

那个地狱恶魔是全属性+2 的。。
我觉得还是要全部roer一起来抵制这种行为,不买就是了!
以前还是给在线玩家免费抽的机会,现在的做法太赤裸裸了,得给电视台暴个光啊~~~
作者: summerpig    时间: 2013-8-9 14:36

天耳带洞?  果然RWC的节奏
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-8-9 14:43

给你开洞2出1

挖昆仑我信你啊
作者: 没内涵    时间: 2013-8-9 14:49

洞天耳是KRO2010年出的好么
真以为昆仑能自己改?
作者: mrrightyou    时间: 2013-8-9 14:54

有钱就塔,没钱就靠边看吧~之前还可以免费拿点料理,昆仑已经开始丧心病狂了~
作者: ro321    时间: 2013-8-9 15:48

你们不要再黑大坑轮了,大坑轮已经明确的在和你们说:没钱的小伙伴请走开!!!!,让你们Y的再去检举俺开大转盘,老子干脆直接挖坑,爱玩不玩,滚翔!!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2