标题: [历史] 除了换网线以外还有甚么办法解决卡位问题 [打印本页]

作者: diescn    时间: 2013-8-5 20:44     标题: 除了换网线以外还有甚么办法解决卡位问题

最近在BB单刷TI, 一卡位必死 就算不死消耗也非常大

40分钟做完一场大概要6000多南瓜 30多风卷 还要死20多次

比如说被小恶魔雷鸣了人的位置没有动怪跑一边了这种卡位要怎么操作吖  近程职业的话
作者: 阿拉小鱼    时间: 2013-8-5 20:50

卡位是RO10年特色。。。
不是换网线能解决的
作者: maomao579    时间: 2013-8-5 21:23

……出巨资把重力盘下来,然后让懒惰的棒子们重做一个RO

不过我觉得如果把RO的bug全修完,那应该已经不是RO了
作者: 毛仁爱    时间: 2013-8-5 21:31

网...线?
作者: Infinityの环    时间: 2013-8-5 21:34

为什么不组队刷呢?还死20多次,掉20%或60%的经验刷低级Ti有意义吗?
就算是卖萌职业新开的队也都会要的,实在不行自己开队,搞不懂LZ单刷的目的,挑战自我?
作者: diescn    时间: 2013-8-5 21:39

单刷一个BB 5%

组队一次TI 才30%

呵呵
作者: 尐奈    时间: 2013-8-5 22:21

卡位了先放個霸體試試?
作者: Infinityの环    时间: 2013-8-5 23:21

原帖由 diescn 于 2013-8-5 21:39 发表
单刷一个BB 5%
组队一次TI 才30%
呵呵

这是只算了最后交任务的经验吧?而且也可以4~5人小队啊
嘛,我只是给个建议而已,LZ若不怕麻烦,手指刷得动一场6000南瓜,有VIP掉得起经验那就打呗,不就是平均2分钟不到死一次重走一次路么

作者: diescn    时间: 2013-8-6 00:56

交任务的经验可不止 3转前我每次交经验都还得上wiki查查经验表会不会有经验溢出的 = =!

主要是, 等你组够人的时候我都刷一半了  不卡的时候也就死个56次
小队的话职业配置要很好, 其实跟组满人一样也是要等的, 开过组的就知道10个来敲门的9个无所谓要不要的其实

我75还是77开始单刷的、1刀下去就是几个% 现在没有了 不过一两个%还是有的 组队就浮云了
作者: Infinityの环    时间: 2013-8-6 07:52

原帖由 diescn 于 2013-8-6 00:56 发表
交任务的经验可不止 3转前我每次交经验都还得上wiki查查经验表会不会有经验溢出的 = =!

主要是, 等你组够人的时候我都刷一半了  不卡的时候也就死个56次
小队的话职业配置要很好, 其实跟组满人一样也是要等 ...
原来是才70多级,我当你85 了呢
其实QL作为TANKER还是很好找队的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2