标题: [历史] 求问小MS刚转生,以后玩驱魔/赞美向,单练的话素质点开始怎么点? [打印本页]

作者: ohoh~    时间: 2013-8-5 18:55     标题: 求问小MS刚转生,以后玩驱魔/赞美向,单练的话素质点开始怎么点?

RT,就是1级送的100点,还有准备出转生术然后高级后洗技能,初始的素质点怎么点- -
作者: ohoh~    时间: 2013-8-5 19:01

小站是不是没人了- -.
知道的说一下么,点的不好也没事
作者: ohoh~    时间: 2013-8-5 19:14

算了此贴终结,目前9级31I,15D,4L 感觉良好。
作者: 我不是管家    时间: 2013-8-5 23:00

一开始单练的话,加点d敲怪比较好..驱魔系没玩过不清楚加点顺序

我是先30-40dex然后A到80然后开始加90I 然后50v,然后一直补V和D到现在..

作者: 爱在我们身边    时间: 2013-8-6 10:05

借问一句,单练的话,等级低的时候转生术好用来练级么?貌似转生术要高等级才好??我觉得赞美猪脚单练不好练吧,难道要治愈术一下一下来?单练的猪脚好像暴力的多些
作者: 少女祈祷中    时间: 2013-8-6 10:46

赞美也可以加L,重点是加不加这个素质点,增加转生几率,看什么时候积分密穴开了去复活转生,前期升的很快的
作者: 阿拉小鱼    时间: 2013-8-6 12:09     标题: 回复 #5 爱在我们身边 的帖子

大队的效率是代练的2倍以上
作者: 我不是管家    时间: 2013-8-6 12:26     标题: 回复 #5 爱在我们身边 的帖子

单练的方式就是平敲、治愈术、转生术,而且初期练级治愈术用多了整天要蹲地板。。

转生术是可以的,不过赞美主教点数紧张最后还得洗掉

与其要费一个洗点棒没效率单练我选择大队团练。。

赞美牧师最好就是自己做队长开组组人一个地图团练。。一个个怪的去单刷实在没什么效率

一般来说,10个打手2个辅助效率是单练的2.5倍左右
作者: ro321    时间: 2013-8-6 14:56

I什么也要升到110,不然赞歌威力不够
作者: 我不是管家    时间: 2013-8-6 17:37

10点I能大大提升赞歌的威力?
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-8-6 17:39     标题: 回复 #10 我不是管家 的帖子

敢不敢把名字亮出来,马赛克去掉
作者: 阿拉小鱼    时间: 2013-8-6 18:07     标题: 回复 #10 我不是管家 的帖子

赞歌不加I加啥?
110毫不浪费
作者: tt19871987    时间: 2013-8-6 18:18

120I 赞歌主教撸过  没有110I 你想单练?
作者: marsat    时间: 2013-8-6 18:45

赞歌伤害计算公式看的是MATK而不是I 感觉110I和100I的MATK上的差距真心不大。。。相应的素质点投入却不算小
作者: 羽丘芽美    时间: 2013-8-6 19:31

那么高I你说为了治愈量、SP续航和部分纯素质120有加成的装备我能认同,你要说为了MATK加120I我只能呵呵了。赞歌公式也压根没有INT这个系数。

赞歌装备限的太死了,书包时间鞋之类的都不能穿。
说句不好听的,玩赞歌,随便有个95 100I,审判套一穿就能玩,但脱了审判套你别说120I,200I也是渣。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2