标题: [历史] 还在纠结转蝴蝶还是蜜蜂 问一下伤害问题 [打印本页]

作者: mingzhi789    时间: 2013-8-4 00:38     标题: 还在纠结转蝴蝶还是蜜蜂 问一下伤害问题

就算沉默微风削弱了我还是可以当补血和治疗用 再加上急速爆发也不错
看中蜜蜂的肯定就是看中镇痛是没什么问题的
现在想问一下这2个货的伤害

我在一个视频看蝴蝶的AOE在Y3才打500X5 是不是太低了一点还要读条5秒的
蜜蜂伤害如何
请赐教.
作者: mingzhi789    时间: 2013-8-6 12:55

没人理我吗~~
作者: lifengfan    时间: 2013-8-6 14:07

如果要看宝宝伤害的话肯定是猫娘输出高…不用纠结玩猫娘…

蝴蝶和蜜蜂都是看中辅助技能的…就这两个选,单体输出肯定是蜜蜂高的,麻痹一下有7000多,还有召唤打单个怪很快,但是AOE技能伤害就不提了,低的可怜…

蝴蝶的话更偏向AOE输出…属性对的话能有4000/5000伤害…不过伤害还是没得看…有这读条时间为何不一个加农炮搞定?

如果是想用宝宝当输出的话建议还是放弃吧…

如果问输出是想问养哪个升级快,无疑肯定是蝴蝶手动升级快!

作者: 右之羽翼    时间: 2013-8-6 14:53

寂静微风依旧是神技 跨队沉默玩家 基因抢BOSS 不带绿水万能 就等着被沉默到死
蝴蝶的辅助比较多  不计消耗 BUFF全的话 踩BLQ锁ASDP 的伤害要比开熔岩锥的大
作者: lifengfan    时间: 2013-8-6 16:54

原帖由 右之羽翼 于 2013-8-6 14:53 发表
寂静微风依旧是神技 跨队沉默玩家 基因抢BOSS 不带绿水万能 就等着被沉默到死
蝴蝶的辅助比较多  不计消耗 BUFF全的话 踩BLQ锁ASDP 的伤害要比开熔岩锥的大

微风100I就可以免疫了,哪个基因会没有100I呢?
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2013-8-6 17:23

明明是瓶子出了奔流之后神速升级,只要愿意丢白水
作者: lifengfan    时间: 2013-8-6 18:06     标题: 回复 #6 艾丝梅拉达 的帖子

对头!但是楼主只要蜜蜂或者蝴蝶啊...
作者: 微笑の璇    时间: 2013-8-6 20:41

蝴蝶吧
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2013-8-6 21:44

突变以后个人觉得这2个练级速度差不多,主要还是要看初始的选择,起手果冻会更快一点点
作者: 某蹲点盆景    时间: 2013-8-7 09:54

镇痛剂更多的是辅助队友和单刷,风女暂时没养过。。
作者: rayjyj    时间: 2013-8-7 13:48     标题: 回复 #3 lifengfan 的帖子

为什么说手动蝴蝶升级快?刚突变只是考虑宝宝的升级可以混哪里?
作者: mrrightyou    时间: 2013-8-7 15:20     标题: 回复 #11 rayjyj 的帖子

我会告诉你兽人洞蹲到150么
作者: roflier    时间: 2013-8-7 17:33

兽人洞太慢了
作者: lifengfan    时间: 2013-8-7 19:21     标题: 回复 #11 rayjyj 的帖子

蝴蝶兽人洞挂到121级,然后就可以转战章鱼洞副本了 - -
作者: rayjyj    时间: 2013-8-7 21:04

貌似原来大家都是这么过来的
作者: 微笑の璇    时间: 2013-8-7 21:45

回避在250+开始卡bug挂火山外无压力
作者: rayjyj    时间: 2013-8-8 09:17     标题: 回复 #16 微笑の璇 的帖子

这个bug是指。。。。?求教~
作者: mingzhi789    时间: 2013-8-8 14:23

额..我是羊变蝴蝶...
作者: mingzhi789    时间: 2013-8-8 14:29

因为我是羊
我不想现在是小受再进化成小受 会成万年受的所以不要瓶子
只选蝴蝶和蜜蜂
蝴蝶的咏唱速度有办法减少吗 除了踩BLQ
作者: peterhui    时间: 2013-8-8 14:34

蜜蜂有bug不要养 召唤技能渣的你无法直视
作者: mingzhi789    时间: 2013-8-8 14:34

原帖由 lifengfan 于 2013-8-6 16:54 发表

微风100I就可以免疫了,哪个基因会没有100I呢?

亲爱的....我自己就打算90I的 - -
还有 蜜蜂的伤害怎么比蝴蝶高呢?我看了一下
4级的音速切割也是1200% 麻痹针的5级也是1200%啊
作者: peterhui    时间: 2013-8-8 14:49     标题: 回复 #21 mingzhi789 的帖子

作者: mingzhi789    时间: 2013-8-8 15:51

原帖由 peterhui 于 2013-8-8 14:49 发表

http://b.hiphotos.bdimg.com/album/s%3D1000%3Bq%3D90/sign= ...

图裂了...
作者: peterhui    时间: 2013-8-8 18:17     标题: 回复 #23 mingzhi789 的帖子

额,。。我都看得见唉,,百度的图链   看不见?
作者: 微笑の璇    时间: 2013-8-8 18:50

原帖由 rayjyj 于 2013-8-8 09:17 发表
这个bug是指。。。。?求教~

以前发帖提到过…可以…参考下…

【我的喵100-150级升级路线】兽人洞-石头波利-熔岩波利
囧 请表问啥时候可以挂熔岩不死 根据你宝宝的回避(目测FLEE大于250或更高)情况 自己决定吧
卡BUG挂宝宝升级:
大家知道的 挂熔岩和石头波利老是会被菜咬死
还不如干脆一死了之 然后宝宝继续挂经验
就是人物自己自杀死掉 多死几次(个人感觉1-3次就可以卡成功)
有一定几率 死后宝宝不会消失 可以继续打怪
人物在不组队的情况下会有经验
如果组队了 自己没经验 但是队友会有经验
以上是我个人试验的结果 可供大家参考
作者: lifengfan    时间: 2013-8-8 19:27

原帖由 mingzhi789 于 2013-8-8 14:34 发表

亲爱的....我自己就打算90I的 - -
还有 蜜蜂的伤害怎么比蝴蝶高呢?我看了一下
4级的音速切割也是1200% 麻痹针的5级也是1200%啊

我蜜蜂,蝴蝶,瓶子都养过,而且技能都出了...切割和麻痹你自己用过就知道了...

等级差不多的情况下,I加成到100就免疫了啊- -

话说基因90I不觉得低么...准备做药和战斗兼顾?
作者: mingzhi789    时间: 2013-8-8 21:14

原帖由 peterhui 于 2013-8-8 18:17 发表
额,。。我都看得见唉,,百度的图链   看不见?

真的看不见...
是什么? 能外连吗
作者: mingzhi789    时间: 2013-8-8 21:16

原帖由 lifengfan 于 2013-8-8 19:27 发表

我蜜蜂,蝴蝶,瓶子都养过,而且技能都出了...切割和麻痹你自己用过就知道了...

是的打算2者兼并
你能告诉我2者能打多少吗?
还有你养没养过独角兽?
作者: mingzhi789    时间: 2013-8-8 21:19

原帖由 微笑の璇 于 2013-8-8 18:50 发表

【我的喵100-150级升级路线】兽人洞-石头波利-熔岩波利
囧 请表问啥时候可以挂熔岩不死 根据你宝宝的回避(目测FLEE大于250或更高)情况 自己决定吧
卡BUG挂宝宝升级: ...

您好 抱歉打扰一下
我的羊现在96 进化了 ATK120 DEF408 FEEL208
现在人已经99/70 想人宠一起转了 请问一下我在哪练好? 熔岩去了不合适
作者: smallthing    时间: 2013-8-8 22:55

原帖由 微笑の璇 于 2013-8-8 18:50 发表

卡BUG挂宝宝升级: ...

只要不满足安息条件,bb就不会消失的

作者: 愤怒的奇异果    时间: 2013-8-9 00:46     标题: 回复 #25 微笑の璇 的帖子

天然呆表示读了好几遍大概了解操作步骤了
可不太明白这BUG的具体意义是什么。。。
作者: rayjyj    时间: 2013-8-9 10:02     标题: 回复 #25 微笑の璇 的帖子

谢谢~ 以前看到过。。想起来了
作者: rayjyj    时间: 2013-8-9 10:05     标题: 回复 #31 愤怒的奇异果 的帖子

实际意义就在于死人不能再死,经验就不会掉。哲学意义就是,谁死了地球一样转
作者: peterhui    时间: 2013-8-9 12:19     标题: 回复 #27 mingzhi789 的帖子

150级蜜蜂用技能的效果 图
作者: mingzhi789    时间: 2013-8-9 13:17

那你再发一次好吗 用贴图外连的
我想看一下蜜蜂伤害..
作者: 微笑の璇    时间: 2013-8-10 15:17

原帖由 愤怒的奇异果 于 2013-8-9 00:46 发表
天然呆表示读了好几遍大概了解操作步骤了
可不太明白这BUG的具体意义是什么。。。

可以挂着升级到维护
没有加AGI LUK 等级又不高 又没有邪恶老公公卡的基因
想挂在熔岩不死升级 呵呵 几乎不可能 囧

我不会告诉你 我第二只基因
已经在火山门口挂到了130级了
现在一只波利都还有4000多的经验呢
不过人物和宝宝的等级都高了
菜已经咬不死我了 呵呵
作者: 微笑の璇    时间: 2013-8-10 15:24

原帖由 mingzhi789 于 2013-8-8 21:19 发表

您好 抱歉打扰一下
我的羊现在96 进化了 ATK120 DEF408 FEEL208
现在人已经99/70 想人宠一起转了 请问一下我在哪练好? 熔岩去了不合适

我也很抱歉的告诉你 因为你的羊回避不够输出也不够快
建议你估计得先转人 然后练宝宝喂亲密等进化后二次亲密出终极技能出了变异
然后110之前都在兽人洞带宝宝 等宝宝回避高了去挂石头熔岩 或者监狱(交通不方便…)
要是没组织 非土豪 没机会爬塔 自强单练的基因
建议转基因后先压等级把JOB升几级 把手推车强化3撸炮1加速1先出了就赶紧练宝宝
一定一定等宝宝等级高了 再出师撸炮火2 磨刀不误砍柴工 宝宝是你练级效率的大前提

作者: mingzhi789    时间: 2013-8-15 15:06

原帖由 lifengfan 于 2013-8-8 19:27 发表

我朋友也是羊刚拿转的猫娘音速爪爪7000 我的音速切割打2400....
这不公平...
作者: mingzhi789    时间: 2013-8-15 15:23

音速切割还要读条那么久 这游戏能玩?!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2