标题: [历史] [复活区] 2013.8.3 SE 战报 [打印本页]

作者: 真厉害    时间: 2013-8-3 22:08     标题: [复活区] 2013.8.3 SE 战报

秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [2老板推广委员会] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被
[2老板推广委员会] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 3]的'霍伦'被 [2老板推广委员会] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 4]的'吉本'被
[⒉33_МАх] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 5]的'巴拿迪斯'被 [2老板推广委员会] 工会占领了

秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被
[] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆3]的'毕得布莱因'被
[] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆4]的'何料德'被 [⒉33_МАх] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆5]的'思凯提乐尼'被 [] 工会占领了

233联盟  10  城      

热带联盟  0  城

■ 其他  0  城

作者: 真厉害    时间: 2013-8-3 22:10

过程乏善可陈,不发表意见
作者: plyon    时间: 2013-8-3 22:23

真厉害。
作者: 真厉害    时间: 2013-8-3 22:27

结束后,双方都宣称虐了对手
作者: 冥岛黑森    时间: 2013-8-3 23:07

预祝233联盟称霸复活。顺便你们SE不用做了,下星期开始我开始苦逼的上班家管严生活,从此基本不带GVG和SE。
会长不在,公会安在?
所以你们称霸之日指日可待。
作者: 悠然_ROY    时间: 2013-8-3 23:33

酸味十足
作者: 8811616    时间: 2013-8-3 23:56

真厉害。
作者: 冥岛黑森    时间: 2013-8-4 00:39

不酸。这是实情。
作者: ﹎大ヽ.喊包    时间: 2013-8-4 02:49

只可惜我没有来。
作者: bt版小默默    时间: 2013-8-4 03:50

@刺客天下无贼 做会长了
作者: 悠然_ROY    时间: 2013-8-4 09:53

没什么你们走了,“所以”我们称霸迟早可待。为了能把肉集中起来才跟你们玩过家家。你们的存在本来就不影响结果。
作者: 冥岛黑森    时间: 2013-8-4 11:48

原帖由 悠然_ROY 于 2013-8-4 09:53 发表
没什么你们走了,“所以”我们称霸迟早可待。为了能把肉集中起来才跟你们玩过家家。你们的存在本来就不影响结果。

然后复活区鬼服了~233从此自己做神器自己玩~这个服务器叫做233服务器~
再说对你们来说是过家家,我们可是很认真的追求会员的福利而努力对抗我们打不赢的对手。现在彻底没办法了。你们太厉害了。钦敬钦敬。所以预祝你们称霸。

作者: 悠然_ROY    时间: 2013-8-4 12:33

一直在称霸,从未被超越,不服可以拿实力来讨教。别说什么彻底没办法,只是你不努力的借口之一而已。
作者: 冥岛黑森    时间: 2013-8-4 12:52

原帖由 悠然_ROY 于 2013-8-4 12:33 发表
一直在称霸,从未被超越,不服可以拿实力来讨教。别说什么彻底没办法,只是你不努力的借口之一而已。

对,没你们有钱,没有神器,没有跳点(这是啥?真不懂),没用那么多MVP卡。我们只是娱乐玩家谢谢。不像你们职业玩家。我们承认没实力。
作者: 真厉害    时间: 2013-8-4 12:57

我们也是娱乐玩家谢谢,每星期就4小时在线,只不过对手刚好弱到被一人清一个会,不能因为对手弱就说我们是职业玩家
作者: 冥岛黑森    时间: 2013-8-4 13:00

原帖由 真厉害 于 2013-8-4 12:57 发表
我们也是娱乐玩家谢谢,每星期就4小时在线,只不过对手刚好弱到被一人清一个会,不能因为对手弱就说我们是职业玩家

那是,你们都双满一身神器一身MVP+跳点(这是啥?)。自然是虐人手到擒来。反正就这样,我们就是弱,就是不想花钱。你们加油。
作者: 真厉害    时间: 2013-8-4 13:05

打你们还用跳点
作者: 冥岛黑森    时间: 2013-8-4 13:07

原帖由 真厉害 于 2013-8-4 13:05 发表
打你们还用跳点

这句话我可以视为你们承认你们有跳点吧?
作者: 真厉害    时间: 2013-8-4 13:10

你有点逻辑好吗,我说打你们用不着跳点就是我们有跳点吗,其实用得着跳点我们也没跳点啊
作者: 悠然_ROY    时间: 2013-8-4 14:35

你是PVE配点,我们是PVP配点。大家同样这点素质点分配,选择路线不同,效果自然不一样。你弱更本就没弱在技术层面,你弱在从来没想过如何去赢,你一开始就放弃了。
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-8-4 15:17

我听说某会是在C服被虐的 因为那里没有神器 没有TAQ和小强 所以回来复活区寻找做老大的感觉来了 怎么说呢 盛大时代收费服装备泛滥罢了 同样是盛大的服务器 免费服一条雷腰4万块钱呢
其实对我们来说 GVG不是主要的 游戏就是娱乐
如果对方真的是无懈可击的话 那么也不会在拉赫3被我清掉一个AB 一个逐影 一个大法吧
还是说只许你们神装 不许我们神装呢 拿小强盾又能怎么样呢 难道贵会没有一个小强盾没有一件神装么
作者: plyon    时间: 2013-8-4 17:27

原帖由 宇如秋叶 于 2013-8-4 15:17 发表
我听说某会是在C服被虐的 因为那里没有神器 没有TAQ和小强 所以回来复活区寻找做老大的感觉来了 怎么说呢 盛大时代收费服装备泛滥罢了 同样是盛大的服务器 免费服一条雷腰4万块钱呢
其实对我们来说 GVG不是主 ...

你搞错顺序了吧?是先有的收费F,再有的免费F。本来233就是在收费F的,哪来的回复活区之说?而且我们也没提过无懈可击这种说法,你也不用动不动就炫耀自己的杀人能力,和你交过手的人自然心理清楚。
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-8-5 08:18

原帖由 plyon 于 2013-8-4 17:27 发表

你搞错顺序了吧?是先有的收费F,再有的免费F。本来233就是在收费F的,哪来的回复活区之说?而且我们也没提过无懈可击这种说法,你也不用动不动就炫耀自己的杀人能力,和你交过手的人自然心理清楚。

第一 我是说233在C服有工会 被打出C服没有错吧 不要不承认了 我两边都玩 这我比较清楚 被打回复活区了 因为复活区装备好啊 不用花钱就有装备了
第二 我强不强不是你说的算 我当然也说了不算 一个身上没有任何神装的AB 打几个满身神装的人还不能说明什么么 2老板的AB 放下屠刀立地信耶稣 最闹腾的人 叫嚣要和我们打 结果怎么样 被我打成了狗 糟蹋了一身的神装
现在我们退出GVG 你们自己娱乐去吧 望233和二老板和平相处 不要互相掐起来才好
玩游戏主要就是心态 认真你就输了
复活区人少 买那么多装备也打不起来架 以后重心在C服 你们自娱自乐吧
233你好 2老板再贱
作者: plyon    时间: 2013-8-5 09:48

原帖由 宇如秋叶 于 2013-8-5 08:18 发表

第一 我是说233在C服有工会 被打出C服没有错吧 不要不承认了 我两边都玩 这我比较清楚 被打回复活区了 因为复活区装备好啊 不用花钱就有装备了
第二 我强不强不是你说的算 我当然也说了不算 一个身上没有任何 ...

别偷换概念。
第一,我说233是在收费F的时候就已经成立的,也从来没有退出过收费F和后来的复活区,所以没有回复活区之说。你不要不承认,也不要顾左右而言他。
第二,我没有说你强或者弱,只是说和你交过手的人心里清楚而已。你急着解释什么?证明什么?
第三,作为一个外人,你这么关心233和2老板的关系干嘛?唯恐天下不乱的酸葡萄心理昭然若揭。
作者: 啝鮃啲錑淚    时间: 2013-8-5 10:09

原帖由 宇如秋叶 于 2013-8-5 08:18 发表

第二 我强不强不是你说的算 我当然也说了不算 一个身上没有任何 ...

第一  你目前在复活区看到的所有跟你打的233联盟的人,都是刚开服就一直玩复活区的人。根本不存在你说的什么被打会复活区的问题。
第二  强不强是客观事实,不是谁说了算的,自己看看你是死的多还是杀的多去,你所谓的没有神装,你们真夏没有一身神装的人?当初复活了不少原收费服的账号,复活到了神装都卖了你怨谁(这个不一定说的你,但是你也没少卖装备),还说4w一条腰带?现在腰带要4w么?说白了还是你们从开始热带时期就没打算好好玩,你说你清了一个ab一个逐影一个df,先不说你死了多少次,ab上来被你偷死了,然后虐一个第二次玩逐影的妹子,拿着小强虐一个df,好意思在这来回说你多nb?最后,你说的这个ab跟你打被你虐成狗?我看反了吧,别偶尔偷袭成功一次,就觉得自己能给人家虐了,说出去让人笑话。觉得你自己有实力就跟人家约pvp单挑,少用嘴来表现自己的nb。
第三  我和233什么关系用不着你在这bb,我本人和会里很多人收费服时期就在233gvg,现在不过是开个会能有个标志,聊聊天,开开箱子而已。你们爱上哪上哪,没必要和我们这说,到时候你说你们退出gvg,要是再有耐不住来打的人,不是自己抽自己脸吗,没必要吧。
最后ps:我最弱了!
作者: 切糕    时间: 2013-8-5 10:25

现在复活区是233的好像都不超过3个人?233其实只是一个挂名而已,这边的人都是随便加个工会就能打的,就好像你现在说真夏不是热带一样,233同样也只是挂名的,就好像我们习惯叫你们热带,你们习惯叫我们233一样,但是其实你们大部分人都不是原来热带的,也只是开了复活以后加进去的,同样这边的人也根本不是233的,也只是开服后为了打GVG而加了233的工会而已,所以你说什么被打出chaos打回复活之类的根本就不存在,复活现在是233的我估计不超过3个,而至于你说的什么腰带一条4W这种,开服之后复活区的腰带也就几百上千,也没见你们对面的少卖过,把以前收费服的人的号领了,然后把神器卖钱了,然后哭着说自己是免费的没有神器?我们领的都是我们自己的装备,有的人的腰带也是早期腰带一根8000上万的时候买的,你们一些人把别人的神器领完还廉价卖了,还叫着自己是免费的没有神器?
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-8-5 10:33

原帖由 啝鮃啲錑淚 于 2013-8-5 10:09 发表

第一  你目前在复活区看到的所有跟你打的233联盟的人,都是刚开服就一直玩复活区的人。根本不存在你说的什么被打会复活区的问题。
第二  强不强是客观事实,不是谁说了算的,自己看看你是死的多还是杀的多去 ...

喷 来 喷 去 无 意 义  那 个 A B有 目 共 睹  不 行 就 是 不 行 我 就 被 他 打 死 过 一 次  
还 是 在 我 切 了 尼 塔 鞋 子 只 剩 4 W 血 的 时 候
用 不 着 多 解 释
至 于  P V P 我 开 我 R K 跟 你 们 玩 了 你 们 看 到 的 举 头 望 明 月 就 是 我 的 号  结 果 怎 么 样 你 们 自 己 也 清 楚   群 里 还 有 截 图
我 们 打 完 了 退 出 去   你 们 占 领 P V P 就 是 你 们 赢 了 ?P V P 不 是 以 谁 死 的 多 来 定 输 赢
是 以 谁 最 后 在 P V P 地 图 里 定 输 赢 的 吗
如 果 是 这 样  你 们 赢 了 可 以 了 吧
派 一 个 逐 影 跟 我 们 会 里 的 主 教 妹 子   游 侠 妹 子 挑 衅 P V P  逞 能 么?
我 们 不 是 你 们 这 群 思 想 单 纯 的 孩 子  挑 衅 几 下 就 脑 子 发 热 的
P S    C 服 有 2 3 3 工 会 没 错 吧   被 打 缩 了 没 错 吧  那 帮 人 大 概 来 复 活 区 跟 你 们 合 并 了 吧
呵 呵 呵 呵 呵
4 个 工 会 跟1 个 工 会 打    有 什 么 好 光 彩 的 啊
我 们 是 跟 热 带 同 盟    但 是 你 们 发 现 热 带 出 没 的 踪 迹 了 么
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-8-5 10:39

原帖由 切糕 于 2013-8-5 10:25 发表
现在复活区是233的好像都不超过3个人?233其实只是一个挂名而已,这边的人都是随便加个工会就能打的,就好像你现在说真夏不是热带一样,233同样也只是挂名的,就好像我们习惯叫你们热带,你们习惯叫我们233一样,但是其 ...

你还真说对了 我们这边都是些穷人啊 复活的完全是自己的号 你说复活别人的号也有 如果我们有的话 就不会卖了 起码要把自己武装起来
当年免费服4万的雷腰我们买不起 现在降到1000多 还是买不起 拿普通装跟你们神装打 明摆的就是送肉
我们也没什么说的 当初是说好互相打架不刷城 我不知道怎么变成互相刷城 我只知道 2老板的那个AB 说要灭了我们会 在我们华丽面前说的 31号GVG飞扬3
再说我们已经说了退出GVG 你们还追着不依不饶要PVP干嘛呢 除了GVG PVP 抢BOSS以外 这游戏就没有其他可以玩的了么
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-8-5 10:45

原帖由 啝鮃啲錑淚 于 2013-8-5 10:09 发表

第二  强不强是客观事实,不是谁说了算的,自己看看你是死的多还是杀的多去 ...

别的不说 那个AB经常被虐 用不着偷袭 谢谢 逐影是233那个整天南门挑衅我们妹子的逐影 怎么看也不像是刚会玩的女孩子 那个大法不是悠然 用不着小强盾去欺负 谢谢
也不知道你在为他们辩解什么 胜败都是正常的 为什么总要遮遮掩掩 以后没人陪你们娱乐了
还有热带可以玩哦 热带更好欺负
作者: 切糕    时间: 2013-8-5 10:54

你去调查一下,哪个C服的233的来了复活?C服的233里的人基本就没有2个我们认识的,都是些盛大时期就已经不玩的,号都是99级的根本没得复活的人,跟复活区的一点关系都没有,只不过当年都在233玩过的人,现在都建了个会叫233而已
至于你说什么只打架不刷城之类的,那你得去怪热带,或者怪你们自己,一方面你们城越占越多,还不许我们刷,然后结束以后还有把自己归为热带联盟的,跟热带加起来和我们比城多,我们这边的人肯定会不满,自然有人会去刷你们的城,既然你们已经不是热带了,GVG也不见他们的人来帮你们,你们为什么还同盟着把自己当成是热带的呢?战报已经把你们独立出来了,热带的把你们划为他们的人你们连声都不敢出,到最后自然是这样了,而且从头到尾跟你们打的都是这些人,你们人越打越少,我们人都没怎么变过,你到最后说我们4个会打你们1个会?不要掩耳盗铃了,原来20个现在还是20个,分成了4个会就叫4个会打1个会?你们的人越打越少难不成还叫我们的人不玩来迁就你们的人数吗?

作者: 宇如秋叶    时间: 2013-8-5 10:57

我们同盟热带的原因就是 我的会长怕我去打热带 所以同盟 热带不帮忙是他们废物 我们同盟的是热带1会 2会没有同盟 2会的经常刷我们的城
你觉得我们会把自己当热带么?
作者: 切糕    时间: 2013-8-5 10:59

我看热带把你们当做他们的同盟的时候,也没见你们反驳过啊?那么多期战报了,你们就没人敢跳出来说你们不属于热带联盟?打就打,你们怕热带的还是怎么的?你们到底是为了打GVG还是为了比城多?怕热带刷你们的城才是吧
作者: plyon    时间: 2013-8-5 11:02

原帖由 宇如秋叶 于 2013-8-5 10:33 发表

喷 来 喷 去 无 意 义  那 个 A B有 目 共 睹  不 行 就 是 不 行 我 就 被 他 打 死 过 一 次  
还 是 在 我 切 了 尼 塔 鞋 子 只 剩 4 W 血 的 时 候
用 不 着 多 解 释
至 于  P V P 我 开 我 R K 跟 ...

你打完PVP就退出去了?PVP打架是这种模式的?偷袭下杀个人,然后截个图,马上蝴蝶了,然后到处宣扬自己如何如何厉害,如何如何一挑多了?
P.S. 你说C服的233来和我们合并?打你们还需要更多的人吗?
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-8-5 11:03

的确是跟热带同盟没错啊 干嘛要反驳 我们是同盟关系 并不是从属关系 热带刷我们的城 我就追着他们打咯 我们同盟热带的原因就是 不想主动去打热带
如果都打热带 天下会哭的 不是吗
作者: plyon    时间: 2013-8-5 11:05

原帖由 宇如秋叶 于 2013-8-5 10:45 发表

别的不说 那个AB经常被虐 用不着偷袭 谢谢 逐影是233那个整天南门挑衅我们妹子的逐影 怎么看也不像是刚会玩的女孩子 那个大法不是悠然 用不着小强盾去欺负 谢谢
也不知道你在为他们辩解什么 胜败都是正常的  ...

胜败的确是正常的,不过从你的言论里面,只看到你在虐别人,没人能虐你就不正常了。
作者: 切糕    时间: 2013-8-5 11:06

在我看来不就是从属关系吗?
http://bbs.rohome.net/thread-1144704-1-2.html
请看这期战报,如果你们不是从属关系,为何[]城多就叫[]同盟,而你们城多,却叫热带同盟呢?而且签名还故意秀出同盟的城,难道你们是被人卖了还在帮人数钱的吗?

作者: 宇如秋叶    时间: 2013-8-5 11:07

原帖由 plyon 于 2013-8-5 11:02 发表

你打完PVP就退出去了?PVP打架是这种模式的?偷袭下杀个人,然后截个图,马上蝴蝶了,然后到处宣扬自己如何如何厉害,如何如何一挑多了?
P.S. 你说C服的233来和我们合并?打你们还需要更多的人吗?

我RK举头望明月 是不是偷袭你们清楚 我也不想多说
4个会打1个会 神器打普通装 是 你们人真少 我们除了妹子就剩3个男的是输出
怎么打
能硬着头皮跟你们打就不错了
反正现在也不打了 随便你们怎么说吧
我打架从不用回城 死了就死了 没什么好丢脸的
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-8-5 11:09

原帖由 切糕 于 2013-8-5 11:06 发表
在我看来不就是从属关系吗?
http://bbs.rohome.net/thread-1144704-1-2.html
请看这期战报,如果你们不是从属关系,为何[]城多就叫[]同盟,而你们城多,却叫热带同盟呢?

热带做的战报你也看- -
没有一点营养 连加减法都算不好的人 能做出什么好战报啊- -
他认为他热带在我们头上么 一个人就可以灭掉的工会 怎么做人家老大
所以这种工会出来的战报 只不过是个笑话罢了
作者: 切糕    时间: 2013-8-5 11:09

原帖由 宇如秋叶 于 2013-8-5 11:07 发表

4个会打1个会 神器打普通装 是 你们人真少 我们除了妹子就剩3个男的是输出
怎么打
我 ...

那是你们人少,不是我们人多,我们从开服到现在一直就是这些人,你们人越玩越少,难道我们GVG的时候要把一些人劝下线吗?不要偷换概念谢谢,是你们越打越少,而不是我们越打越多
作者: plyon    时间: 2013-8-5 11:11

原帖由 宇如秋叶 于 2013-8-5 11:07 发表

怎么打
我 ...

你们的冥岛黑森打架用不用蝴蝶?那个叫钢弹的RG打架用不用蝴蝶?这样看来你们会的妹纸比你们会的男的有骨气多了,至少看到敌人不会跑。
作者: 切糕    时间: 2013-8-5 11:12

原帖由 宇如秋叶 于 2013-8-5 11:09 发表

热带做的战报你也看- -
没有一点营养 连加减法都算不好的人 能做出什么好战报啊- -
他认为他热带在我们头上么 一个人就可以灭掉的工会 怎么做人家老大
所以这种工会出来的战报 只不过是个笑话罢了

你们如果要一直归为他们的同盟,就不要说我们刷你们的城啊,虽然你觉得他是个笑话,但是我们照旧要拆他的台啊,不可能他找几个会跟我们说不刷那几个会的城,到最后就变成是他们热带占的,你们要么解除同盟独立,我们不刷你们的,要么就只能像现在这样了,所以你也别说什么说好了不刷你们的现在又刷,那完全是你们之前说独立到后面又被归为热带所致
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-8-5 11:18

这种鸟事反正也理不清了 反正我们也退出GVG了 你们还是跟热带打去吧 这样就理的顺了
我们的人数从来没有减少 也没增加过 减少的是热带
我们一直就这么多的人
还有 他们回城扯到我干嘛 我在PVP打架没必要偷袭回城吧
而且上次PVP 元素根本就没有插手
作者: 切糕    时间: 2013-8-5 11:20

[]就5个人,233最多也就4个人,2老板不知道几个,第4个会是什么?
作者: 啝鮃啲錑淚    时间: 2013-8-5 11:47

在这说了半天都无意义,谁强谁弱的,没听说过哪个强的自己玩不下去退出了,某些人退出还是我喜闻乐见的,赶紧退吧,你们工会的妹子真可怜
作者: guanguan    时间: 2013-8-5 11:52

一支独秀啊 我就是LH3最后10分钟杀你十几次的AB 难得被你杀1次就变虐成狗了 你是狗脑子吗?AB没A死流氓逃不掉就蝴蝶了 放心我A你不用天果的就刷了5个蓝水 不用怕成这样 还有我GVG没用神器 就是个回廊套 +12海葵卡锤 帽子都是+7飞空 这样你都打不过难道你用的是乐园套?
作者: guanguan    时间: 2013-8-5 12:13

一支独秀你还好意思说被打死出去过一次 你会里的几个MM主教都和你一起进的 你死的比她们还快 你会里的人都清楚你回了几次城 哦对了你是不是说最后我们把华丽刷了寂灭的LJ先进来杀出去后你来了被我A出去的那次啊 你的记忆就停留在最后一次被杀吗?前面死的N次都忘了吗?难道我在和白痴打还是你被打成白痴了
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-8-5 13:38

小朋友 你不吹牛B能死还是怎么的啊 不冒充人家会死么?A不死流氓?打不过放下屠刀?得了吧
打这些用得着A么 罗刹就被秒啊 放下屠刀立地信耶稣这个AB 操作已经够烂了 要不要点脸啊
知道脸字怎么写么 这个AB啊 见面就是旋风腿和束缚啊 还能干点别的么 别每次还没放出来就被我罗刹干掉好么 要点脸吧 连热带都打不过的孩子 你拿什么跟我打哦
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-8-5 13:44

整天叫嚣着要打真夏 那什么打啊 GVG多少次冲华丽被秒啊 除了束缚就是旋风腿啊 一拳A上来还打不死啊 也对 凭你的威力 是打不死穿EB的人的 话说你说你杀死我很多次啊 你是不是眼花把别的AB看成我了 你以为全服就我一个AB么 我AB从来就没带过回城 你什么时候见过我回城了?
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-8-5 13:51

要么你敢不敢PVP一对一 不带任何帮手的跟我打?
不过话说回来了 你们就是打不过叫一堆人过来打
从来不敢一对一的工会集合体 太可悲了
听说你们所有人都是把工会当作GVG的时候互相不误伤而已 从来没当作集体来看
也从来不知道为工会而战 怪不得天下刷你们喇叭 你们无动于衷呢
可能你们会长连一点威信都没有吧
够可悲的
作为一个工会成员 没有一点集体的感觉 你们在一起纯粹就是为了打G罢了
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-8-5 13:59

可悲的工会 以后好好自娱自乐吧
在无人的GVG中寻找你们的自信
多么愉快的喂鸡生活
希望你们还能碰到热带偷城党给你们杀
否则真的很无聊哦
哥去C服GVG了 那里充满了激情
如果你们觉得复活区没意思了
你们也来C服打啊 不过我不知道你们有没有那个胆量
也不知道你们有没有那个水平在C服占有一席之地哦
作者: 啝鮃啲錑淚    时间: 2013-8-5 15:41

你要是C服的来复活
就是被打跑了打到复活
你要是复活去C服就变成
我是不玩了不是被打跑了
我是要去C服玩了
某些人说的这话太精辟了
还有,别趁人家没在线就在这叫嚣,说那么多没用,该单挑就单挑去,少jb在这废话。
作者: plyon    时间: 2013-8-5 17:04

原帖由 宇如秋叶 于 2013-8-5 13:51 发表
要么你敢不敢PVP一对一 不带任何帮手的跟我打?
不过话说回来了 你们就是打不过叫一堆人过来打
从来不敢一对一的工会集合体 太可悲了
听说你们所有人都是把工会当作GVG的时候互相不误伤而已 从来没当作集体 ...

一边说PVP要一对一,一边又说是工会集合体,你这是为你们工会找不出更多人PVP的托词吗?至少233这边,要PVP能喊到一群人,你这边能找到几个呢?你也就只能吼吼一对一了吧?
你们那个天下,也就敢用个领来的喇叭号来刷我们,他怎么不敢用主号吼,买不起喇叭是吗?这就是你们联盟会长的威信是吗?呵呵呵呵。
作者: guanguan    时间: 2013-8-5 18:00

要单挑晚上PVP见啊
我AB很菜的啊 以前打怪的金刚AB 主号都给喜欢开奖的拉稀领掉了 只能用这个AB先玩玩不过打打你够了
GVG里你们还有AB吗 一枝独秀带个鸡冠头的AB不是你?你连自己的号什么样子的都会忘吗 哦对你死多了也不会去记了
还有我什么时候整天叫嚣着要打真夏了?我就说了句下次刷你们的城就被你放大成整天叫嚣了 城我刷了你们不会守吗?不是说我进次华丽就死一次吗, 我过去就个空城3道防线打掉你们还没来你们就这样放弃了?你们公会的集体感呢
还说刷了你们投资就不打了 上周不是2次都在打吗 周三看你们来不来啊
作者: 悠然_ROY    时间: 2013-8-5 20:26

冥岛一傀儡会长矫情着要退出,结果一枝独秀成了众矢之的
作者: 真厉害    时间: 2013-8-5 22:21

作者: 宇如秋叶    时间: 2013-8-6 08:18

天下关我鸟事 你是缺心眼么 天下是热带 你往哪扯?
说你们不敢PVP单挑 就会叫一群人来打一个人 不对么
你们单挑的时候 赢过谁啊
不要吹牛逼 立地信耶稣 7月31日GVG 当着一堆真夏的人说要打我们 敢作敢当 有种说没种承认的东西 冲这点你连热带都不如
就你们这水平 也就能跟热带吵吵架 玩玩过家家了
真夏退出GVG 不是一个会长决定的 是集体决定
你们可以认为我们被你们打缩了 反正嘴巴长在你们身上
GVG城的用处何在?打回廊套?不打GVG 回廊套何用?做神器?复活区神器泛滥了
跟你们玩过家家?找热带去吧 就热带的智商 陪你们足够了
为了工会而战?我们本来就是娱乐工会 打GVG也是为了好玩
我们从热带分离后 本来真的已经跳出工会对立了
没想到你们大概看了天下那个没有营养的战报 单方面认为真夏是热带的从属
热带从哪方面可以领导真夏?
话就说这么多 至于你们愿意怎么说都行
作者: guanguan    时间: 2013-8-6 09:47

你是白痴吗?我上面不是说了吗 我就是当你们会长面说要刷你们城的投资我有不认吗 还是你们会长特地跑到我面前问我的 但这不是整天叫嚣啊 我可没空每天和你耍嘴皮子 我都明说了去刷那天我也去刷了 可是你们人呢缩了吗?
你也别老扯热带 至少热带就剩1 2个人他们还在打 可你们呢一听要刷你们城就不打了吗真可笑
作者: bleach5    时间: 2013-8-6 11:25

哈哈,之前是为了拿几个城然后跟热带翻脸,然后为了拿几个城GVG打架取悦我们,最后不高兴给你城了,然后脸就翻了,高兴了让你个城,不高兴就不给你,你们有什么资本?
233的AB一拳300W求超越啊,233的骑领螺旋100W求超越啊,233的大法单发100W求超越啊,233的服侍单挑MVP求超越啊,233的主教能跟炼金抢MVP求超越啊,233一个人多开操作就能通塔求超越啊,233一个人多开就能杀Y3 MVP求超越啊,233一个被欺负其他人都能站出来求超越啊~
要装备没装备,要技术没技术,要理论没理论,约占怂的不敢来,偶尔偷袭个人就以为自己很了不起了。
赶紧速度滚粗吧好吗,别出来丢人现眼了!先是打出热带,然后再打出RO的节奏吗

声明:以上言论只针对个别人,不针对公会

作者: 宇如秋叶    时间: 2013-8-6 15:23

不要2了好不好 跟热带之间的事 是你一个女人能理解的么 这种鸟事跟你说等于白说
你们强又怎么样
取悦你们?貌似跟我无关吧?为了几个城?别笑话了好么 城对我没有任何实质用处
本来热带那些破事弄得我们这边不爽 不想搀和这些破事 所以成立真夏
我不是真夏会长 也不是管理者 我取悦你们 有那个必要么?
就算是会长也不会为了几个破城就取悦任何人
真不知道你哪里来的自信哦 脸真大
你把你们当神了 可倒是有人膜拜啊
说到底不就是在显摆有点钱么 求见有钱人啊 求开眼 我估计 你这种人手里有一百万的钱就敢号称土豪了吧
真不知道这些个老娘们怎么都爱炫个富 你不知道炫富会坑爹的么 别坑了你干爹 更别坑了你亲爹啊
要知道 RO这种游戏 真的砸不了几个钱 也就像你这种乡下婆娘才会炫富
每年都会出一些被脑残坑掉的几个蛀虫 坐等看戏 不知道你干爹的级别够不够出来丢脸的
以上针对2老板和233部分人 请对号入座
作者: 啝鮃啲錑淚    时间: 2013-8-6 15:36

哈哈,真2b,弄不清楚情况就在这说
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-8-6 15:40

上面一口一个你们 下面就来一句只针对一个人 不针对工会 是你逻辑逻辑有问题还是你智商有问题?既然你们都这么牛逼 称霸复活区了 难道还怕得罪人嘛?
作者: bleach5    时间: 2013-8-6 15:51

原帖由 宇如秋叶 于 2013-8-6 15:23 发表
不要2了好不好 跟热带之间的事 是你一个女人能理解的么 这种鸟事跟你说等于白说
你们强又怎么样
取悦你们?貌似跟我无关吧?为了几个城?别笑话了好么 城对我没有任何实质用处
本来热带那些破事弄得我们这边 ...

你的心理就是被杀无数次,一直告诉自己是人家装备好,他杀我是应该的;然后偶尔偷袭一次,就觉得能把装备那么好的人杀掉,自己很了不起,很厉害。完全是一种自卑心理。
你还不明白你菜B的原因吗?说什么事都能把钱扯出来,以为钱能左右这个游戏的一切。总是从别人身上找原因,不从自己身上找原因。
再告诉你别人强的原因,海星的炼金厉害,不谈装备,你知道人家花了多长时间打材料做瓶子吗?骑士厉害,你知道花了多少精力打符文材料吗?尤其现在商城也没了,这种东西有钱也买不到,只能自己去打,完全是态度问题。
而你们平时都做什么?首都聊天然后愤世嫉俗?
作者: bleach5    时间: 2013-8-6 15:54

原帖由 宇如秋叶 于 2013-8-6 15:40 发表
上面一口一个你们 下面就来一句只针对一个人 不针对工会 是你逻辑逻辑有问题还是你智商有问题?既然你们都这么牛逼 称霸复活区了 难道还怕得罪人嘛?

你要理解能力有问题看不明白,那我就说明白点,你不用说别人,我喷的只是你
作者: 悠然_ROY    时间: 2013-8-6 16:01

炫导不淡定了。
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-8-6 16:14

原帖由 bleach5 于 2013-8-6 15:54 发表

你要理解能力有问题看不明白,那我就说明白点,你不用说别人,我喷的只是你

是的 我说的人 包括你 哈哈哈 求继续炫富 脑残炫富法 看你有几个干爹
麻烦你 喷人也用用脑子撒 这也能叫喷人嘛
233的喷子们没教过你嘛
还是说你的干爹们教导你喷人要委婉
就这点能耐 你奈我何?
你不是钱多么 把昆仑收了 想怎么整就怎么整 称霸全RO都行啊
我还想说你们只是占了原来收费服啥都有 所以不敢去新区玩 因为没有操作
装备不好没关系 操作差了 就没办法了
毕竟你的智力有限 大概不能明白吧 简单来说 装备不同的 装备好的占优势 装备相同看操作
放到其他服 你们脱离了神器 估计连渣都不剩了
而且 凭你这点钱 是买不起装备的
复活区就不同了 装备不用买 都是当年收费服泛滥的遗留物
拿这些东西炫富就是你的不对了 不是脑残是什么
顺便告诉你一句 不要说我们买不起什么神装 又偷当年收费服的神装
第一 我们本来就是娱乐工会 没必要在娱乐的复活区投资 还是投资新区比较好
第二 有本事让昆仑不要卖号 既然拿出来卖号 你没那本钱赎回你的号 就不要怪免费服的人去买咯 你买不起 还不让别人买 什么逻辑
作者: bleach5    时间: 2013-8-6 16:25

原帖由 宇如秋叶 于 2013-8-6 16:14 发表

是的 我说的人 包括你 哈哈哈 求继续炫富 脑残炫富法 看你有几个干爹
麻烦你 喷人也用用脑子撒 这也能叫喷人嘛
233的喷子们没教过你嘛
还是说你的干爹们教导你喷人要委婉
就这点能耐 你奈我何?
你不是钱 ...

那就不用在复活区的帖子废话了,复活区混不下去就赶紧滚去新服吧,只是到新服也逃不出被虐的命
作者: lyxlw1986    时间: 2013-8-6 16:38

上次吃了11个肉 突破两位数。
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-8-6 16:41

我两边都玩 只不过不打复活区的GVG了 我承认装备不如你们
我穷啊 大C服搞套几万块钱的垃圾装就开心了
复活区么 娱乐娱乐
说了你们这点喷人水平不至于把我气到 更别说退出复活区了
妹子你也别气了 气出脑血栓 心脏病 不孕不育的我可担不起责任
念在你是妹子的份上 不跟你争了 我最怕美女哭 除非是丑女 我免疫的
哈哈哈哈
下班
作者: ~雪糕~    时间: 2013-8-13 09:40

233盟 [m_lalala] [m_得意]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2